Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 24, 2025 5:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Прошу УБРАТЬ разрушение мины от ударов, и увеличенный крит от инков по турели сзади

Канонир - 30 лвл

Вс сен 16, 2012 8:29 am

Вы давно обещали прикрутить возможность узнать сколько людей онлайн и есть ли бои. Думаю самое время.
Я конечно понимаю что канониры бедные и несчастные с кучей построек, неуязвимостью в турели, быстрым телепортом ее же и кучей точек куда хрен доберешься, но дайте возможность не только черепами сорки выковыривать такое укрепление.
Или же одно/несколько из:
Канонир получает n% от урона нанесенного турели когда сидит в ней(и либо уберите графический эффект чумы с канонира когда он в турели либо же пусть урон получает как все).
Капканы и грави мины нельзя ставить ближе чем n метров к турели.
Нельзя поставить более 2х ловушек(грави мин/капканов) в радиусе n
Теслы питаются от турели(соеденены с ней проводами) т.е. их нельзя поставить от турели дальше чем n метров.
Пофиксите уже коллизию камней, склонов и вообще физику перемещений в пространстве.

Только у инквизиторов нет никакого скила для сбивания с ног. Я бы предложил заменить это тем чтобы в кольях нельзя было поворачиваться, но сразу найдутся люди кричащие "ПГ" забывая что у берса есть аналог ПГ. Так же лично я считаю что 2 массовых скила(чума и огонь) инквизу резко дофига и один из них можно заменить чем-то другим. Так же(раз увеличили кулдаун на песок) скорость анимации песка сделать такой же как и у откидывания сорок, можно чуть уменьшить дальность.

Соглашусь с человеком писавшим что нужно уменьшить шанс крита. Только не всем, а канониру, танку сорке и магичке. 2м последним можно не уменьшать шанс крита а уменьшить физ дамаг(тщедушные они так вламливать вручную)

Введите визуальное распознавание кол-ва хп у построек и танка врага(дым, покореженный металл расщепленное дерево), проще конечно хелс бар прикрутить но это не очень смотреться будет.

Вс сен 16, 2012 1:13 pm

Уберите автонаводку у лука при прицеливании, это очень мешает. В толпе невозможно попасть в нужную цель.

Вс сен 16, 2012 1:35 pm

Уважаемая администрация игры я вас очень прошу убрать балансер и сделать по комнатам например:

Комната один 9-11 уровни Цитадель алхимиков
Комната два 10-12 уровни Крепость людоедов
и кто первый в комнату зашел тот карту выбирает

и карт бы побольше
Ато балансер иногда на 10 уровне к 27 кидает к 30 очень бесит

Вс сен 16, 2012 4:03 pm

Voix писал(а):
Уберите автонаводку у лука при прицеливании, это очень мешает. В толпе невозможно попасть в нужную цель.

Добавить в настройки опцию включения/выключения авто прицеливания.
Частенько бывает что из-за преграды торчит голова врага, а попасть по нему не могу т.к. при наведении прицел уходит в преграду. Это относиться ко всем классам с прицелом при стрельбе.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Вс сен 16, 2012 10:37 pm

Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста Паладину ПКМ Хил награду ЦП в размере 4 единиц и за МасХил 0,5 единиц

И ещё сделайте порошку очищения бафф на 2 секунды имунитет на дебафы.

Вс сен 16, 2012 10:46 pm

Предложение: увеличить стоимость умения "Добивающий удар" у берсерка. Сделать откат у данного умения.

Вс сен 16, 2012 11:30 pm

Сделать возможность делать ставки в игре на победу своей команды. viewtopic.php?f=26&t=6282 линк на топик.

Вс сен 16, 2012 11:52 pm

Так как вменяемого стимула побеждать на паблике все еще нет, и мне кажется уже не будет, я предлагаю следующее:
Давать ресы, опыт и золото только победившей команде, вне зависимости от количества очков у проигравших игроков. Или же менее радикальный метод - давать проигравшей команде все, кроме ресов.
Плюсы:
1- Борьба за победу на паблике станет по настоящему яростной.
2- Выгодно разработчикам, т.к. люди будут больше времени качаться, фармить. Или же они предпочтут купить за реал ту или иную шмотку.
2- Игроки будут дольше играть в Panzar :D

Пн сен 17, 2012 12:07 am

Да, сделайте так,чтобы прекратилась тема на счет фарма точек. А то что не игра то "отдаем точку" . Я лично ради победы играю, а тут начинается срач фармеров и прочие оскорбления. Суть игры теряется, все хотят фарма. Как вариант сделать большой бонус если игра выиграна в кроткий срок. чем быстрее захват точек, тем больше бонус победившим. Ну вы поняли.

Пн сен 17, 2012 12:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 723  След.