Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
DrEvil писал(а):
Вот только не понятно, разработчики же говорили, вроде, что система подбора уровней работает автоматически и если достаточное кол-во людей разброс уровней и так станет меньше.

Теоретически. А сколько на самом деле балансер ждет, чтобы подобрать близкие уровни, знают только разработчики. Порой мне кажется, что вообще не ждет, набрал 20 человек подходящих и понеслась.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб сен 15, 2012 6:33 pm

Remorr писал(а):
DrEvil писал(а):
Вот только не понятно, разработчики же говорили, вроде, что система подбора уровней работает автоматически и если достаточное кол-во людей разброс уровней и так станет меньше.

Теоретически. А сколько на самом деле балансер ждет, чтобы подобрать близкие уровни, знают только разработчики. Порой мне кажется, что вообще не ждет, набрал 20 человек подходящих и понеслась.

В моих играх картина практически одинаковая - меня, 20го, и может еще 1-2их таких же бросает с лоу лвл. Если в поиске мало лоу лвл - меня бросает к 30ым, причем они составляют большую часть команды. Имхо, система не старается подбирать одинаковые уровни, она по-моему спецом миксит все уровни(т.е. при наличии достаточного кол-ва одинаковых лвл она их не инвайтит).
Такая же картина и с классами. Она лишь пытается подобрать одинаковый классовый состав и не заботится об их кол-ве. К примеру, играю я за фроста - очередь долгая, хиллов в тиме нет с обеих сторон. В течение часа ни 1го хилла, ну думаю, раз такой дефицит - зайду ка я за хилла. По идее меня должно инвайтить на карту за секунду, однако я ждал ЕЩЕ ДОЛЬШЕ и меня бросило на 3их хиллов с каждой стороны...блин, ну наверное повезло так, поэтому я ливнул и поставил поиск пару раз опять - опять как минимум 2 хилла в тиме. Ливнул, зашел за фроста - НОЛЬ ХИЛЛОВ. :?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб сен 15, 2012 6:56 pm

Надо признать, такие моменты забавляют :)

Изображение

Но, опять же. Тут нет никаких вариантов.

1. Советуют 20 запихивать к 20-30..., а толку? Будут переростки на уровень меньше, тем более они часто и не используют скиллы 20 уровня. Зачем? И так все падают штабелями.
2. Оптимизировать поисковик команд? А как? Либо поиграть быстро, но с переростками, либо ждать 30 минут ради одной нормальной битвы? Лучше уж на удачу пусть к 20 кидает. Я лично не заметил тут жалоб в стиле "я в одной команде с 20, они за меня убивают, за меня приносят победу, и они на 1-ом месте, а не я".

Тут главное терпение разработчиков и ожидание релиз-версии и людей.

Сб сен 15, 2012 8:54 pm

Вообще бы запилить в игру на свой выбор разлет уровней в битве как фильтр. Но это сделают к релизу ближе по идее. Если уж сильно будет система имбалансить...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс сен 16, 2012 9:44 am

Kirk писал(а):
Но это сделают к релизу ближе по идее.

Это ты придумал?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вс сен 16, 2012 10:29 am

Kirk писал(а):
Вообще бы запилить в игру на свой выбор разлет уровней в битве как фильтр. Но это сделают к релизу ближе по идее. Если уж сильно будет система имбалансить...

а чем нынешняя ситуация отличаеться от релиза? :lol:

Вс сен 16, 2012 10:59 pm

Господа, вы будете что-то делать с разбросом уровней? Вы и тему не прикрываете, и делать ничего не хотите.
Сделайте хотя бы , чтобы на 20м нельзя было выбирать деньги или экспа, как на 1м-3м уровнях.

Пн сен 17, 2012 11:15 am

Бромгексин писал(а):
Сделайте хотя бы , чтобы на 20м нельзя было выбирать деньги или экспа, как на 1м-3м уровнях.

и как это на баланс повлияет?

Пн сен 17, 2012 11:54 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Бромгексин писал(а):

и как это на баланс повлияет?

Просто не будут зависать на 20м неделями. Я уже 3ю неделю наблюдаю одни и те же ники 20х уровней, которые просто ваншотят все что движется ниже себя на 5-10 уровней. Тупо фармят.

Последний раз редактировалось Бромгексин Пн сен 17, 2012 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 17, 2012 11:57 am

Цитата:
Просто не будут зависать на 20м неделями.

Ну будут на 21 зависать, дальше-то что?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн сен 17, 2012 12:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 111  След.