|
Прошу снять бан с аккаунта
Прошу снять бан с аккаунта
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Прошу снять бан с аккаунта
нет, т.е. умерла - так умерла... нет разбанам...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 16, 2012 1:22 am |
|
 |
Adep
|
Да пусть лучше сделают как в онлайн игре "Танки Онлайн",за мат и флуд пусть банят возможность писать в чат,на час,два или неделю,не важно,главное не аккаунт.
|
Вс сен 16, 2012 1:24 am |
|
 |
imago0800
|
 |  |  |  | Steel_Maker писал(а):  |  |  |  | Цитата: Хммм...знаешь, бро, а ты прав. Молодец что по такому поводу бдишь и шлешь в сапп скрины с нарушениями. И логичный вопрос: в реале ты так поступишь???Ну, к примеру, кто-то кого-то обижает/оскорбляет, причем публично. Ты заступишься????Или просто звук в наушниках сделаешь погромче и прикинешься сильно занятым??? Я не обвиняю никого в том , что в сап отослали скрин с косяком, все норм, дело каждого. Меня бесят моралефаги. Что бы ты сейчас не ответил-ты лицемер. НЗ сколько тебе лет и твой статус в обществе мне тоже не известен. Если ты с такой настойчивостью бьешься за тотальный бан тех ,кто ругается в общий чат, то это может свидетельствовать о неких особенностях твоей психики. Либо ты долгое время подвергался оскорблениям без возможности ответа(вероятнее всего в школе), а при возможности, которая дана возможностью прислать скрин в сапп, ты таким образом компенсируешь полученные ранее оскорбления, которые, вероятнее всего(зная школу) были несправедливы. Все просто, и поэтому мне злится на таких людей не хочется. Ну отослал и отослал. Молодец. Конкретно ты не виноват в моем бане, так что норм. Виноваты моралефаги. Это как с инками в Панзаре. Игроки может и норм, а вот класс своими возможностями раздражает.
Думаешь, меня ни разу матом в три этажа не крыли, когда я за сорку клал пол команды лучем??? И хамили грубо. Но ни одного скрина, ни одной заявы нет. Это ниже моего достоинства, стучать на других людей. Особенно, предварительно не сообщив им об их неверных поступках. Мне то что??? Это игра, пусть хамит, мне побоку, я тут просто развлекаюсь и мне нет дела до каких то там недовольных ребят на другой стороне инета.
И еще. если тебя оскорбила коротенькая фраза в компьютерной игрушке, то тебя нарно в реале не ни разу серьезно не оскорбляли. И кст ,напиши сча, что такое было ,и ты набил рожу обидчику )))) |  |  |  |  |
Ну учитывая каким сленгом ты выражаешься, я могу сказать обратное. Почему когда тебе дают объективный ответ, большинство таких как ты сразу все списывают на школу или маленький возраст? А еще пуще начинают приписывать реал и как у меня обстоят дела в нем. К слову, меня никто не обижает, если ты про это. За себя всегда могу постоять. Но мы ушли от темы. Ты же вроде хотел разбан, а теперь ведешь себя так , как наверняка за что тебя и забанили, осталось мат меж строк и будет очевидный пример. Больше с тобой спорит не хочу, а почему и откланяюсь. |  |  |  |  |
Окай бро, окай. Сленг, как и мат, использую с умом. Первое-как часть молодежной особенности .второе-как часть менталитета. А насчет разбана. Нз, вроде голосов "за" больше, но нет ни одной фразы от модератора. И спс за холливар, порадовало, редко с адекватным удается поспорить, который не кидает х** через каждые пять слов.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вс сен 16, 2012 1:24 am |
|
 |
Кcв
|
людям свойственно ошибаться за 1 раз нельзя банить посмертно, а с чем полностью согласен так это с баном аккаунта , а не этот детский сад с банами чата
|
Вс сен 16, 2012 1:50 am |
|
 |
imago0800
|
Спасибо всем, кто голосует за разбан и встает на мою сторну. И спасибо тем, кто голосует против, и пишет причину. Анализ чужой критики достаточно полезен и интересен, особенно когда кто-то высказывает свое мнение по проблеме.
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вс сен 16, 2012 1:55 am |
|
 |
Adep
|
Обидно не когда голосуют против,обидно когда заходит какой то "нормальный" тип,который не знает тебя вообще,ты его не знаешь...так вот,голосует против даже не прочитав текста автора темы,а таких 30% по-любому набирается. 
|
Вс сен 16, 2012 1:58 am |
|
 |
imago0800
|
хм...какбэ неделю идет голосовка, и пока что в мою пользу...модеры, ау ))))
|
Чт сен 20, 2012 3:54 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Билет на автобус/чеки с автозаправки сохранились?
|
Чт сен 20, 2012 7:47 pm |
|
 |
imago0800
|
билет с поезда вроде завалялся ))))А что?
|
Пт сен 21, 2012 8:58 pm |
|
 |
Monson
|
Проголосовал за разбан 
|
Пн сен 24, 2012 1:32 am |
|
|