|
Прошу снять бан с аккаунта
Прошу снять бан с аккаунта
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Прошу снять бан с аккаунта
очередной неадекватный игрок выйдет из бана, для чего это вообще придумали разрабы. в каждой теме все голосуют за разбан...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 16, 2012 12:18 am |
|
 |
Кcв
|
надо всего лиш зделать сроки за мат вот и все.
1 залет неделя 2 залет 2 недели 3-5 залет 1 месяц 5+ 1 год
до 5 с возможностью выкупа бана от 500 до 1500 кристалов , 5+ 3000 крисов
и маты испоряться
|
Вс сен 16, 2012 12:24 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
стоит просто прекратить эту тягомотину с разбанами, и маты прекратятся...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 16, 2012 12:28 am |
|
 |
Adep
|
За розбан,надеюсь розбанят.... НО за кана беспокойней всего играть,ели сдерживаешся что бы не написать или сказать свое мнение о том что все к тебе не равнодушны...
|
Вс сен 16, 2012 12:33 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
а тебе вообще сначала русский язык подучить бы. Материшься по ходу мастерски, а нормально разговаривать, а тем более грамотно писать не умеешь. Насчет человечности: сначала терпишь, потом просишь не материться, потом выслушиваешь в свой адрес, просишь заткнуться, выслушиваешь в свой адрес, а что дальше? Спуститься на его уровень? Добавлять его в друзья после этого чтобы по-человечески попросить контролировать себя? Ну нет. Быдло и есть быдло! Банить!
|
Вс сен 16, 2012 12:50 am |
|
 |
imago0800
|
 |  |  |  | Steel_Maker писал(а): Меня удивляет человек, сначало матерится в чате, его логично банят. После этого он создает тему и говорит, что те кто его забанил( подал рапорт) виноваты в этом и намекает на то, что мы такие низкие, что поступать так низко.То есть по такой логике люди, которые не матерятся и не оскорбляют виноваты в ваших косяках? Вот только за это уже против разбана.
А грозиться, что ты уйдешь из игры из-за этого, ну это без комментариев. Во-первых пойми, что тебя тут никто насильно не держал и держать не собирается. Как говорится один пришел, другой ушел. |  |  |  |  |
Хммм...знаешь, бро, а ты прав. Молодец что по такому поводу бдишь и шлешь в сапп скрины с нарушениями. И логичный вопрос: в реале ты так поступишь???Ну, к примеру, кто-то кого-то обижает/оскорбляет, причем публично. Ты заступишься????Или просто звук в наушниках сделаешь погромче и прикинешься сильно занятым??? Я не обвиняю никого в том , что в сап отослали скрин с косяком, все норм, дело каждого. Меня бесят моралефаги. Что бы ты сейчас не ответил-ты лицемер. НЗ сколько тебе лет и твой статус в обществе мне тоже не известен. Если ты с такой настойчивостью бьешься за тотальный бан тех ,кто ругается в общий чат, то это может свидетельствовать о неких особенностях твоей психики. Либо ты долгое время подвергался оскорблениям без возможности ответа(вероятнее всего в школе), а при возможности, которая дана возможностью прислать скрин в сапп, ты таким образом компенсируешь полученные ранее оскорбления, которые, вероятнее всего(зная школу) были несправедливы. Все просто, и поэтому мне злится на таких людей не хочется. Ну отослал и отослал. Молодец. Конкретно ты не виноват в моем бане, так что норм. Виноваты моралефаги. Это как с инками в Панзаре. Игроки может и норм, а вот класс своими возможностями раздражает. Думаешь, меня ни разу матом в три этажа не крыли, когда я за сорку клал пол команды лучем??? И хамили грубо. Но ни одного скрина, ни одной заявы нет. Это ниже моего достоинства, стучать на других людей. Особенно, предварительно не сообщив им об их неверных поступках. Мне то что??? Это игра, пусть хамит, мне побоку, я тут просто развлекаюсь и мне нет дела до каких то там недовольных ребят на другой стороне инета. И еще. если тебя оскорбила коротенькая фраза в компьютерной игрушке, то тебя нарно в реале не ни разу серьезно не оскорбляли. И кст ,напиши сча, что такое было ,и ты набил рожу обидчику )))) Бро, есче раз. Нз кто ты в реале, нз сколько тебе лет, но ты нарно ни разу не жил в рабочем районе крупного города. Мне вот достался Автозаводской район Нижнего Новгорода, на время учебы в институте. И поверь, то, что выползает из под пальцев хамла в чате ничто, по сравнению с тем, что раздается под окнами моего общежития в вечер зарплаты. И вот еще. Встань на место оскорбителя, особенно если он написал причину. Серьезно, дико бесит когда нет даже малейшего шанса сойти с респа ,когда все вражеские инки и даже берсы считают именно тебя своей главной целью. Если бы я себя не контролировал, то мне бы бан уже через 2 дня дали, а не через 2 месяца. Ты говоришь, что нужно себя контролировать....но сам то???Тебе не нравится что ругаются в чат, и даже просьба игрока разбанить его, при этом не зная причины. Ну, разве не так??? Скажи еще, что играл за сорку или пала с визардом, но все норм у тебя было. Значит тебе крайне везет в игре.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вс сен 16, 2012 12:54 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Оправдания откровенному хамству быть не может, быть не должно. Да, в реальности вокруг нас много говна, и я не хочу чтобы оно было в игре, месте куда на короткое время я ухожу от реальности. Тут правило такое - пишешь по-русски - пиши грамотно.
Последний раз редактировалось Beatheart Вс сен 16, 2012 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 16, 2012 1:11 am |
|
 |
Adep
|
В школе русский проходил всего 1 класс.
|
Вс сен 16, 2012 1:15 am |
|
 |
Кcв
|
то есть быстрей разбанивать ? и это у меньшит маты? не... маты должны выжигаться каленым железом. з.ы. я вобше за смертную казнь
|
Вс сен 16, 2012 1:19 am |
|
 |
Steel_Maker
|
 |  |  |  | Цитата: Хммм...знаешь, бро, а ты прав. Молодец что по такому поводу бдишь и шлешь в сапп скрины с нарушениями. И логичный вопрос: в реале ты так поступишь???Ну, к примеру, кто-то кого-то обижает/оскорбляет, причем публично. Ты заступишься????Или просто звук в наушниках сделаешь погромче и прикинешься сильно занятым??? Я не обвиняю никого в том , что в сап отослали скрин с косяком, все норм, дело каждого. Меня бесят моралефаги. Что бы ты сейчас не ответил-ты лицемер. НЗ сколько тебе лет и твой статус в обществе мне тоже не известен. Если ты с такой настойчивостью бьешься за тотальный бан тех ,кто ругается в общий чат, то это может свидетельствовать о неких особенностях твоей психики. Либо ты долгое время подвергался оскорблениям без возможности ответа(вероятнее всего в школе), а при возможности, которая дана возможностью прислать скрин в сапп, ты таким образом компенсируешь полученные ранее оскорбления, которые, вероятнее всего(зная школу) были несправедливы. Все просто, и поэтому мне злится на таких людей не хочется. Ну отослал и отослал. Молодец. Конкретно ты не виноват в моем бане, так что норм. Виноваты моралефаги. Это как с инками в Панзаре. Игроки может и норм, а вот класс своими возможностями раздражает.
Думаешь, меня ни разу матом в три этажа не крыли, когда я за сорку клал пол команды лучем??? И хамили грубо. Но ни одного скрина, ни одной заявы нет. Это ниже моего достоинства, стучать на других людей. Особенно, предварительно не сообщив им об их неверных поступках. Мне то что??? Это игра, пусть хамит, мне побоку, я тут просто развлекаюсь и мне нет дела до каких то там недовольных ребят на другой стороне инета.
И еще. если тебя оскорбила коротенькая фраза в компьютерной игрушке, то тебя нарно в реале не ни разу серьезно не оскорбляли. И кст ,напиши сча, что такое было ,и ты набил рожу обидчику )))) |  |  |  |  |
Ну учитывая каким сленгом ты выражаешься, я могу сказать обратное. Почему когда тебе дают объективный ответ, большинство таких как ты сразу все списывают на школу или маленький возраст? А еще пуще начинают приписывать реал и как у меня обстоят дела в нем. К слову, меня никто не обижает, если ты про это. За себя всегда могу постоять. Но мы ушли от темы. Ты же вроде хотел разбан, а теперь ведешь себя так , как наверняка за что тебя и забанили, осталось мат меж строк и будет очевидный пример. Больше с тобой спорит не хочу, а почему и откланяюсь.
|
Вс сен 16, 2012 1:19 am |
|
|