|
Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Автор |
Сообщение |
Fruno
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 8:16 pm Сообщения: 26 Откуда: Russia,Ryazan
|
 Re: Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Записки паладина.
Я обычный паладин, всегда бегаю туда сюда лечу всех и все в целом то рады, а вот у меня жизнь то не так сладка. Вот мухи, эти гады всегда достают.Один раз как то бегу себе, лечу орков, а тут прилетает она жужжит над ухом.А что мне оставалось? Взял я и начал махать кадилом и как бац двум инквизиторам по лбу дал....один сразу упал, а вот второй разозлился, минуты две за мной бегал и не догнал, а муха всёравно не отстала. Мне вот в жизни много не нужно.Стоишь рядом с эльфийками лечишь и хорошо на душе, говорите страшные? А мне вот нравиться, да и других то нету. Вот только орки этим недовольны. Кричит мне один однажды "Хватит там с эльфами стоять! Давай за мной беги и лечи! Не забывай своё дело!" Я спорить не стал, бежал за ним, а он как взял и с моста упал.Конечно я за ним прыгать туда не стал, не думаю что он обиделся. "Иногда мне кажется, что кадило приклеено к моей руке" - Сказал один паладин хотевший в туалет. А ведь и правда вот представьте, что паладину нужно по нужде. А струйка попадает в кадило. Запах даже от орка и гномского эля будет куда приятнее. Однажды решил украсть ходули у гнома.Гном настолько разозлился, что у него выпали все волосы из бороды. Я от этого вида так испугался, что в надежде где то от него спрятаться залез в его турель. И тут гнома как поменяло...Дальше что было не помню давно это было да и вспоминать страшно.Никогда больше гномов злить не буду. "Всегда мечтал с пушки пострелять. Я ведь лекарь мне обычно редко всякие радости жизни как избиение и выбивание зубов достаются, а тут твердо решил постреляю.Так что в итоге построил я пушку, пошел за ядрами, прихожу а там уже орк сидит, который минуту назад кричал, что я должен за ним бегать.Ну я так всю игру ядра ему и таскал" - Из воспоминаний старого паладина. Вот так и живем. А я всётаки могу сказать что я счастлив, ведь в этом прекрасном мире, после смерти жизнь все таки есть.
_________________ Фраго-Танк Фручи-Канонир Фруно-Паладин Fruno-Сапер Фруми-Берсерк(on) MrFruno-Инквизитор http://www.youtube.com/channel/UCCw7V-QbKyFnU3-xk9jWGDA {YouTube}
|
Сб сен 15, 2012 10:29 am |
|
 |
Танк панзара
|
«История одного сапера.» Был обычный ни чем не приметный для саперов день, они как всегда добывали свои золотые руды из приисков расположенных прямо в горе находящейся в паре километрах от города гномов. В самом центре города находилась кузница, в которой ковались молоты для саперов и запчасти для турелей канониров. Школа инженеров выпускала непревзойденных мастеров, которые могли в мгновение ока собрать турель и обустроить её таким образом, что ни один враг не будет способен уничтожить её. По соседству была школа саперов, в которую мой гном хотел попасть с самого детства, но его все время пытались переманить в свою школу его друзья канониры. Вопреки всем уговорам, он все же решил стать самым знаменитым сапером мира Панзар и получить легендарное имя «Гном судьбы» . Шли годы , мой сапер набирал опыт, учился телепортационному делу, познавал секретные технологии позволяющие превращать энергию великого Крома в выносливость для суровых воинов с огромными молотами. На последнем году обучения саперов учили строить мортиры и собирать хитроумные мины ,реагирующие на движение врагов. Помимо этого саперов учили мастерить особые материалы, которые были нужны для создания немыслимых доспехов, которые увеличивали урон и продлевали драгоценную жизнь. Все началось тогда, когда тьма стала лишать разума и уничтожать некогда великие цивилизации ,порабощая их и опуская до низшего уровня развития. В те темные времена мой гном был призван на фронт. Я был одним из тех, кто был удостоен стать владельцем этого сапера и бороться против тьмы ,чумы и миллионов врагов так и пытающихся поработить все то прекрасное, что удалось спасти в этом мире. Прошли месяцы с тех пор, как мы с гномом стали одним целым, две совершенно разные души стали одной взаимодополняющей другую. Сапер не ведал страха и поражений, сокрушал врагов и отчищал города от сил тьмы. Тем временем армия росла, её пополняли группы орков, людей и великих повелителей природы-эльфов. Мой сапер рос и повышал свои навыки боя и вскоре он понял, что ему нужна команда. Не та команда(армия) в которой он воевал, а свой взвод, сквад, группа которой он может доверять как себе. В бою за капище орков я нашел старого друга канонира, с которым мы все детство мечтали о славе и счастье. С тех пор мы вместе убиваем вражеских орков, прикрываем друг друга и боремся с невидимыми врагами, которые по некоторым легендам имеют 2 меча вместо рук и вместо души только всепоглощающую ненависть. Так и было положено начало нашей команде ,которую назвали в честь армии, в которой они воевали это был The Alliance. Шли годы и наша команда пополнялась . Мы приобрели прекрасную повелительницу огня, обзавелись бесстрашным берсерком и бдительным танком, которого всегда был готов поддержать верный хиллер и зоркая повелительница холода. Наша команда безупречна, в ней каждый стоит плечо к плечу и готов отдать все за жизнь собрата по оружию. Всегда готовый к использованию телепорт и тотем передающий энергию самого Крома является половиной победы и хорошей позиции в рейтинге саперов ,за который борюсь я и мой персонаж. Второй половиной этого адского труда во имя победы является точные выстрелы по вражеским постройкам и магам и жестокий рукопашный бой с зелеными громилам. Каждый из воинов Панзара достоин ,быть лучшим, мы уже собрали малую часть прекрасных воинов в своей команде и надеемся, что и ты станешь одним из нас проявив мужество и доблесть борясь за правое дело. Автор «Гном судьбы» login World_of_tanks6@mail.ruНадеюсь, что вам понравилось написанное мной не побоюсь этого слова произведение, и я смогу конкурировать с другими работами. Спасибо за уделенное время на прочтение моего рассказа.
_________________ Гном судьбы - сапер 21 лвл Огонь победы15 лвл Танк панзара11 лвл Charle - морозко15 лвл А так же Хил судьбы, Пострелкевич и инк ^_^
|
Сб сен 15, 2012 11:02 am |
|
 |
(SeNaT)
|
Вот моя история магички огня,расскажу в ритме стихов Сексуальна магичка средних лет, Сидит у зеркала весь день. Наложив макияж кое как, Пошла соблазнять всех и вся. Живя в стране Panzar, Пошла она в город Орк-Сарай. Оказалось там двадцать человек, И приглянулся ей берсеркер средних лет. Упитаный лысый орк подбигая к ней, Начиная гладить по голове. Потратив весь день на причисон, Прошу остановиться за столбом. Он упёртый как дурак, Продолжает гладить раз за раз. Психонувши на него, Убила камнем я его. Подбегают 9 человек, Друзья его или нет? Стали бить меня ногой. Но тут находиться сапер, Располагавший за спиной. Он выбегает как псих Крича "Убегай,пока я жив". Бежа не обернувшись, Нашла скипитор в скале. Взяв его в сжатый кулан, Пошла бить им все и вся. Увидев убитого сапера у забора, И собрав всю злость в себя, Кинула skyfaer в область зла. Все легли в одно мгновенье, Не оставив не души. Ушла оттуда навсегда, Оставив память навсегда.
|
Сб сен 15, 2012 11:10 am |
|
 |
Demo_1452
|
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
Последний раз редактировалось Demo_1452 Вс сен 16, 2012 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 15, 2012 2:10 pm |
|
 |
DarkGraceMan
|
Конкурс “Правила жизни” за паладина. История иронии начала и конца.
Жил один среди трущоб, Не прикаянно влечён, Волшебством людской среды, Необъятной красоты, Паренёк как род людской, Тощий слабый и босой, И бездомностью голодный, Весь озябший и холодный.
Было сказано ему, Чтоб отбросил он мечту, И пошёл идти тропой, Незаметной и хмурной, Инквизиторской войной, Чтобы жил один лишь бой, И задавленный толпой, Без поминок и костра, Труп тот сгинул на всегда, В поле битвы у огня, Иль мороза как зима, От сестёр войны народной, Али гномьей быстроходной, И мгновенной суеты, Молоточной быстроты, Был побит и уничтожен, Наш малыш босой, бездомный.
Год за годом всё идёт, Набор рекрутов гредёт, Ни осталось ни кого, Из собратьев у него, Все погибли на войне, На мгновение во тьме, Иль заброшенных домах, И прибежищах бродяг, Или в битве аль сума, По сходили не спеша, Под растяжкой иль огнём, Аркебузы боевой, Аль по глупости своей, У турели не заметив, Грави-мину иль капкан, Был повержен тихо там, Инквизитор - просто брат, Из трущоб столицы грозной, Иль хибары всех болотной, Где погиб не только гордый, Кто оружия держать, Не умел и не желал.
Месяц с месяцем плывёт, Голод всё ему несёт, Но надежда всё же есть, Что помрёт закрыв глаза, Без мученья живота, И холодного двора, Где он тихо всё лежит, И на сильных всех грешит, На богов и на народы, Что войной своей без плодной, На погибель обрекли, Малыша в ночной тиши.
Но что это? Что за запах? Может здесь лежит еда? Нет не может быть такого, Это точно знаю я, За кристалл убить готов я, Чтоб купить себе еды, Может смерти миг настал, И попал скорее в рай я, Чем в проклятый злобный ад, Ведь тут жизнь скорее ад, Чем прибежище убитых, Злобной волею богов.
-Эй вставай ка братец живо, Где же вся твоя дружина? Где дублет клинков из стали? Окровавленых в начале, Битвы грозной и в яду, Что врагов свалив в лесу, Где вся сила где напор? Где убийцы страшный взор? Где вся тишь следов опорных, И громадной силой воли, Победитель всех вражин? Быть не может что ты слаб, И свалился с ног в дворах, Ты же должен пиво пить, Обсуждать своих вражин, И убитых и живых.
-Здравствуй дядя я не тот, Не вояка и не вор, Дайка лучше мне еды, Ведь доспехи не просты, Не бедняк тут значит ты, И едой со мною можешь, Поделиться ты слегка, Не скупа твоя рука, И ведь полон кошелёк, И не так уж ты жесток.
-Так ответь же мне дружок, Ты же то же не жесток, И с убийством не в домёк, Ценишь светлой жизни силу? И ценналь она тебя? И хотел бы ты помочь бы, Меньше братьям умирать? Чтоб прожили они больше, Славу с жизнью сыскать.
-Да хотел бы дядя очень, Но слаба моя рука, И хромая тут нога, Не позволит защитить, Иль кого-нибудь убить, Я отброс в пыли военной, Нет не смелости не дела, Для таких людей как я.
Тот военный орденосец, Оказался не простым, Он из хиллерского рода, Паладин что знаменит, Он в пылу военной мочи, Жизней сотни тысяч спас.
И учений год пришёл, Но а может и не год, Может лет пяток, десяток, Может даже и не десять, Может тридцать лет прошло, Всех мучений и учений, Что давал ему народ.
-Ну дружок внимай ушами, Хилы лечат всех парами, От волхвов пошли обряды, И до сели дожили, Пары разные бывают, Пары странные бывают, В кадилок засжёшь одну, И подкинешь чуть вот ту, И эффект уже другой, Синий-синий, голубой, Называется маной, Очень важная припарка, Для магичек нет запарки, Если есть такой парок, Им нуль маны не знаком, Есть припарка для здоровья, Нету лучше для простолья, Лечит всех и вся кругом, Без усилий и забот, А вот силы порошок, Это яростный дружок, Если юзать при зелёных, Сильных орках иль людях, Что достигли гнева с правом, То врагам сулит беда, Есть приборчик исцеленье, Важно всем без исключенья, Если красный друг твой стал, И в крови уже пропал, Ты используй исцеленье, И враги молить прощенье, Будут дружно у тебя, И у группы ополченья, Что с тобой стоят всегда, Есть ещё у всех сестёр, Силы разных наставлений, И не дюжных разрушений, Коли друг твой заморожен, Ты очисти и спаси, От магичек расщепленья, И спасибо как очистишь, Ты не медленно услышишь, Как магичку он убьёт, Но а коли вдруг скай-фаер, Прилетит тебе хоть раз, Вся команда будет дружно, Погибать вот в его огнях, Если ты бессмертье друже, Вдруг забудешь подключить, Ну а если все погибли, Воскреси ты их разок, И не будешь знать обиды, От орчины и гномов, Но вражины все вражины, Будут громко хохотать, Коли ты вернуть решишься, Расщеплённых в дрыск друзей, И конечно же дубиной, Прилетит тебе в хребет, И я дам один совет, Если многие упали, От ранений в решето, Ты мас-хил включи забавы, Ради недругов печали, И на счастье всех друзей, Главно помните ребята, Спину все вы прикрывайте, За следами наблюдайте, Все проклятья очищайте, Всю чуму всегда сгоняйте, И лечите всех кругом, Главно в бой поменьше лаз те, Только ради исключенья, Для забавы и веселья, Пару раз кадилом можно, По су салом надавать, И по куда будешь помнить Наставления мои, И в атаке, и в защите, Будешь лучше всех других.
Много-много он поведал, Малышу за тридцать лет, И он передал ученья, Вместе с мудростью своей, Малышу что босоногим, По дворам еле ходил.
Год за годом всё проходит, Наш малыш ещё не воин, Но уже он паладин, И на первое заданье, Гордо голову подняв, Он отправился отважно, Жизнь соклановцам отдав, Бой великий и жесткой, Море крови и забот, Пуля там и пуля тут, Там снаряд взорвался тихо, Пол команды положил, Там ядро чуть не убило, Там мортира всё полит, И везде стоят капканы, И дубины тут летят, И мечи мерцав в тумане, Угасают как трава, Под магической атакой, От сестёр всесильной силы, И могучей воле злобной, От огня аль льда упали, Много наших и чужих, Бой идёт и мана льётся, Силы жёлтый порошок, Овевает все просторы, И бескрайние заборы, В виде гор, лесов, полян, На смертельном поле боя, Жизни зелень пронеслась, И подняла жизнь духовной, Силы всем своим друзьям, А бессмертье с воскрешеньем, Всех подняли из пустот, И заставили отдаться, Снова в этот жуткий бой.
Бой другой и бой несчастный, Кровь, дубины, мертвецы, Знает наш малых печальный, Что подходит его миг, И со братец из трущобы, Меч воткнул ему в ребро, И остался он печальный, Без поминок, без костра, Умирающий от раны, От меча бродяг голодных, Каким он всю жизнь был…
возможны ошибки, помарки звеняйте если что, кто захочет тот поймёт)
|
Сб сен 15, 2012 5:45 pm |
|
 |
Hell_Shock
|
Итак, это история Инквизитора, воина, который забрал много жизней, воина, который не имел страха и жалости... Все начиналось с раннего детства, маленький мальчик и любящие родители. Отца звали Эридан, он был стражником севера, он каждый день с утра до поздней ночи нес свою службу, убивая разбойников и дезертиров. И мать Мариета, она тогда работала в таверне - "Химерское пойло", которое славилось своим наилучшим элем. Меня звали Роб, мне тогда было 7 лет, я помогал маме в таверне. Я любил драться на деревянных мечах с мальчишками, и стрелять с лука по соседским пугалам. Я всегда был не похожим на других, я отличался своей гордостью и самолюбием, ещё у меня были рога. Я всегда ждал пока отец возвратится с дозора, что бы расспросить у него как прошел патруль. Перед моим сном он мне рассказывал о древних воинах-теней, называемых - "Инквизиторами". Он рассказывал что это были бесшумные убийцы, которые мастерски владели мечом и луком. Это была секта, которая как он говорил до сих пор существует. Мне было очень интересно слушать про них. Спустя 7 лет (мне тогда уже было 14) я как всегда ждал пока отец вернется со службы, всю ночь я просидел у двери дожидаясь пока он придет. Тут в дверь постучали. Я сразу кинулся открыть ее, перед отпертой мною дверью стоял стражник севера, который был весь израненный, стрела торчала у него в правом плече, через 10 секунд молчания я узнал его, это был друг моего отца, его звали - Доромир. Он упал на колени, и тихим голосом начал говорить: - "Это были разбойники... целая орда... они убили многих... отец... твой отец спас мою жизнь! А я убежал как трус оставив его умирать... Я видел как в него летели стрелы... как он разрубал противников на части... потом орк проткнул его мечом... он пал на колени, рука его ослабла и он уронил топор... я тогда забрался на гору и смотрел, как они добивают наших братьев... как твой отец умирает... я трус! я трус..." Его голос замолк, у него текли слезы по щекам. Я позвал маму и мы вместе затащили его внутрь дома. Я все рассказал маме и она села на скамью и начала плакать. У меня в голове пролетели все мгновения проведенные с отцом. Через 4 дня мы похоронили его у древа воина. Я смотрел на него, он был белым как смерть, я взял его за руку, и со слезами на глазах сказал - "Я отомщу за тебя отец, я убью их всех" Прошло 10 лет после смерти отца. Все это время я провел в поисках "Инквизиторов", про которых мне говорил отец, я овладел мечом и луком, у меня уже была кровь на руках, по этому пути с моими друзьями, мы убил не мало врагов. Одного друга звали Квизии, он был хорошим другом и воином. Другого звали Даймонд, хороший стрелок и незаметный убийца. Мы прошли не мало пути. И вот мы нашли то что искали. Мы все вместе искали убежище Инквизиторов, и вот оно, Большая башня, каменные стены и деревянные ворота из прочного дуба. Мы стояли пред воротами, как вдруг сзади нас как будто из тени начали появляться воины, с мечами и луками, они окружили нас. Один из них спросил нас - "Зачем вы пришли?", я им рассказал что мы давно их ищем и хотим присоединится к ним, научится их ним способностям и убивать врагов так же, как и они. Нас приняли...сразу же, как будто он увидел в нас что то, что не видели мы в друг друге. И так я теперь Инквизитор! Я буду учится! Я буду убивать! _____________________________________________________________________________________________ Роб Старк - Инквизитор_11 lvl_Основной "Зима близко" (с)
|
Сб сен 15, 2012 6:25 pm |
|
 |
Ракзар
|
Этот рассказ повествует об особенностях орочьего языка, которые являются причиной недопонимания между орками и прочими "незелёными".
Над степной стоянкой орков сияло не менее степное солнце. Взрослые орки, как и всегда бывает летом... и зимой... короче, взрослые орки как всегда ушли в очередной поход за добычей. "Ишшо воон тех и усё!" - повторял каждый вечер вождь, глядя на очередную крепость людей. В переводе с орочьего это звучало как "Собратья! Скоро, скоро мы будем дома, вместе с нашими любимыми! Я знаю, что никто из вас не жаждет кровопролития, но это необходимо для безопасности наших жен и детей!"... эмм... орочий язык очень информативный, знаете ли.
В отсутствие взрослых, маленькие орки большую часть времени проводили в школе, посвящая всё своё время оттачиванию своих острых умов. Старшеклассники расселись полукругом около входа в шалаш их учителя, которого прозвали Вморду-бей, что переводится как "Внушающий знания". Когда он вышел, все они опустили головы в знак уважения. Выглядел он очень старым, но при этом весьма крепким орком. Вморду-бей сделал жест рукой, и ученики подняли головы. -Отныне говорим лишь на общем языке. Как я уже сообщал вам ранее, незнание общего языка приводит к складыванию предрассудков типа "Орки тупые дикари" - произнося последние слова он наморщил свой и без того морщинистый лоб от досады - это ужасно! Орки - одна из самых мудрых рас! ГЫЫ, КУЗНЕЧИК!... хмм, чего это я. Так вот, сегодня у нас особенная гостья, моя давняя знакомая, Танцующая-Под-Луной. После этих слов из шатра Вморду-бея вышла пожилая эльфийка. Поклоном головы она поздоровалась с орочьими старшеклассниками. -Тёёлка! - сказали те в один голос. Вморду-бей нахмурил свои седые брови: -На общем языке, пожалуйста! -Здравствуйте, сударыня, - с искренней виной в голосе сказали ученики. Старец продолжил: -Гостья приехала к нам издалека, чтобы увидеть, так ли умны молодые орки, как я ей говорил. А теперь скажите, как на общий язык перевести фразу "Я тя руками паламаю!"? Торка, самый смышленый из учеников, сказал: -Я хочу выказать свое дружелюбие крепкими объятьями. -Верно, Торка! А как правильно сказать "Тупой малявка!"? Ученики молчали. Потом Торка нерешительно ответил: -Гном действует крайне неразумно. -Молодец, Торка! - морда учителя расплылась в улыбке. - А теперь у нас будет экспресс-тест. Я говорю одному из вас фразу на орочьем, а вы переводите на общий. Нуп, "Бабаха". -Бочка с зажигательной смесью. -Молодец! Дуп, "Трындец". -Мы в плачевном состоянии. -Отлично! Дуп, Нуп, вы не перестаёте меня удивлять! Весь род Даунов будет вами гордиться! А теперь, Кыц, переведи-ка мне наше знаменитое "ГЫЫ". -Я нахожу данную ситуацию весьма забавной. -Ай да молодежь! - при этих словах Вморду-бей повернул свою расплывшуюся от улыбки морду на эльфийку - ну как тебе, убеждена? -Вполне, - голос её, как и всех представительниц прекрасной расы, звучал подобно музыке - орки не так глупы, как думают мои сородичи. -ГЫЫ, - старец повернулся к своим ученикам - а терь пшли отседа, я буду шуры-муры с тёлка! Молодежь, расстроенная таким быстрым окончанием урока, разошлась по домам. Заходя в шатер к Вморду-бею, Танцующая-Под-Луной спросила: -Что ты им сказал? Орк отмахнулся: -Я сказал, что они могут быть свободны, ведь мне нужно поговорить с тобой. -Странный у вас язык. Высоко на небосклоне сияло всё то же степное солнце, освещая жизненный путь доброму, миролюбивому народу.
|
Сб сен 15, 2012 7:04 pm |
|
 |
Ash74
|
Одна из историй Старого Инквизитора.
Эй ты. да ты. подойди видешь тот череп? Хочешь раскажу как я его получил. Нет? Ну я все равно тебе раскажу. Был Сумрачно, орки уже доедали поймоного в лесу кабана, гномы чистил ружья, а эльфийки танцевали у костра, не красиво но после третий кружки добротного свареного гномнского пойла сойдет. Всем было хорошо. Но тут прозвучал Гонг трефоги означавший что на нашу заставу на пали послышались выстрелы гномских турелей Летели керны Но наш умелый орк с шитом Геныч звали его просто прикрыл нас шитом и все было по проше но у него было мало сил так как он только что выпил целых два боченка пива. Но тут справа появился очертание гнома было темно но я смог разлечить что это гном. Если там поставить турель то нам пришел бы трындец я взял свои мечи и побежал в туда. дой дя туда я понял что гном не подозревал что кто то придет и поставил всего один капкан обойдя его я воткнул ему свои мечи в спину и он упал. я присел и начал осметривать добычу но услышав тяжелая дыхание я резко развернулся и увидел передсобой 2х метровую махину с дубиной. Орк оскалился и начал замахиваться своей дубиной, но попасть по мне было сложно. Увороты, отскоки спасали мне жизнь и тут орк выдахся на секунду. я решил что это мой шанс я начал атакавать удар за ударом я наносил ему но он не падал. и тут настал переломный момент орк собрался с силами и замахнулся так что не когда не замахивался но я был быстрее и мой удар был быстрее я пронзил его шею и на меня выплеснулось струя крови. Вернувшись с головой орка я уселся за костер где сидели уже все и доедали до пивали и дотанцовывали. Мы отбились. Вот так я получил этот череп. а теперь иди и принеси мне еще пива.
|
Сб сен 15, 2012 7:14 pm |
|
 |
OrizZ
|
Что то я слишком серьезно отнесся О_о Конкретно моя жизнь, жизнь сапера, которому пришлось пережить многое, эх не щадит людей время, потрепала меня судьба ... Мой отец всегда говорил мне – «в каждом из нас сидит дьявол и пока не найдешь его, нельзя быть спокойным» Но что это могло значить, для меня? Простой, юный и не опытный сапер, я толком и не убивал и не работал, я не мог осознать всей мудрости своего старца, как показало время я был не готов к сражениям … Всю свою жизнь я мечтал о кровопролитны боях, строить паровые молоты, расставлять мины и мутузить кувалдой этих зеленокожих тварей, так как когда то в свое время это делал мой отец, великий и могучий АргонН! Он командовал 13 бригадой гномов-подрывников – саперов, в битве за защиту Торгорского Кряжа. Мой отец был великим воином! Все попытки орков захватить королевство гномов, среди заснеженной тайги и ледяных пустынь не увенчались успехом, у этих зеленокожих тварей не было шансов одолеть гномов. Весь мир знает о том, что гномы лучшие инженеры, кузнецы и в технологическом плане они намного ступеней выше орков, ну сами посудите, в то время как эти зеленокожие твари научились высоко прыгать и незаметно перемещаться, гномы уже освоили технику подобную телепортации ! Но не смотря на всю тупость этих твердолобых, они все таки смогли захватить Торгорский Кряж, и дело не в доблести воинов, или полководческом таланте, просто что то пошло не так, что то, что изменило исход битвы… Всем известно, что любая война требует большого количества ресурсов и по этому гномы работали еще более усерднее, чем когда бы это не было. Эпоха последний слов гласит, что древний, не известный артефакт, который откопал Ульрих со своей бригадой (на производственном цехе по добычи кристаллов) стал виновником неразборчивой паники среди храбрых и могучих воинов клана альянс, их называли «альянс серебряной бороды», по преданию гномы взялись за свои мушкеты, кирки и начали с особой жестокостью атаковать друг друга. Лишь немногие гномы смогли сохранить чистый разум и побороть в себе этот голос. Это был голос дьявола, он говорил мне –« УБЕЙ ИХ ВСЕХ», в глазах помутнело, поднялась температура и заболела голова, будто это сильнейшее похмелье, от бочонка эля 40 летней выдержки, такой как мы с отцом пили в таверне, когда он еще был жив. В этот момент я понял, что имел отец ввиду, я смог побороть дьявола внутри себя, к сожалению многие из моих братьев поддались ему… Эх, будь он проклят! В тот роковой день, когда погиб мой отец, он был дозорным и наблюдал с высоких и непреступных стен Торгорского Кряжа, обстановка была спокойная. На своем веку он убил не одну сотню орков, его руки были в кровавых мозолях от древка его молота, но он и не мог подумать, что его собрат гном, пустит ему картечь в спину, всему виной этот артефакт… Меня зовут ОризЗ, я сын АргонНа, прошло двадцать лет, все кардинально изменилось, я уже не маленький техник, я стал взрослым сапером, карта мира стала совсем иная, стерлись все границы, больше не было королевства гномов, не было пустоши «Карраз-Гул», и клана «Боевых Сестер», не было абсолютно ничего, лишь отдельные группировки, воюющие за технологии, ресурсы и пропитание. Психически неустойчивыми были не только гномы, но и орки, когда орки захватили Торгорский Кряж, паника перекинулась и на них, а затем и на сестер и на людей. Я состою в одной из таких группировок, мы называем себя «The Alliance», всем выжившим видам этого мира приходится объединяться, но доверять больше никому нельзя , мир Panzar уже никогда не станет таким как прежде, орки, сестры, люди, гномы впервые встали под одним началом, под одним флагом. Мы много где уже побывали, болотный форт и туманный перегон уже под контролем нашей группировки, принято решение осадить цитадель алхимиков... Сейчас я занимаюсь сбором деталей для мортиры, ядра и металлические прутья я надеюсь найти там, эх видел бы ты меня отец, ты мог бы мной гордиться …
|
Сб сен 15, 2012 10:05 pm |
|
 |
Pops
|
Леденая ведьма. Правила жизни.
Морозь @ разщепляй
конец.
_________________ гордый обладатель 6000 аккаунта
|