|
Автор |
Сообщение |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: Отрубить к чертям чат!
Уберите текстовый чат. Или как вариант в настройках игры сделайте пунктик - отключить текстовый чат. От звукового то избавиться легко. П.С. Уберете чат - и темы типа : "разбаньте - больше не буду" пропадут, что есть хорошо. Или нет 
|
Сб сен 15, 2012 1:09 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- вот как всегда найдутся такие умники с "крайне полезными советами", вот за за таких я и хочу что бы была возможность отключить чат. А в данном случае еще и запилю тему что бы была возможность сливать карму форумным троллям. Ваш КПД, товарищ Мортира, сводится к нулю. - на уровне интерфейса это можно сделать гораздо более удобно десятком способов. Лично мне хватает одного лишь звукового оформления. Плюсую к идее убрать к чертям надпись, либо доработать. - Из личного опыта: дураку не докажешь что он дурак, для себя он эталон. Для игрового развития мне было достаточно почитать описания скиллов и зарегистрироваться на форуме, если человек этого не понимает, то чат ему точно не вправит мозги. Панзар не такая игра где нужно штудировать матчасть на уровне ЕГЭ. - полностью поддерживаю, именно из за отсутствия этой опции я часто бываю в "предбанном" состоянии.
Сб сен 15, 2012 1:24 am |
|
 |
Разрывалыч
|
Ну так то да, возникает иногда желание закрыть чат из-за неадекватов... А что делать тогда, если самому написать то понадобится? Или вдруг там противники твоим мегатру скиллом восторгаются?)) Я знаю почему Адвокат негодует) Потому что он паладин и его постоянно достают типа: "похиль плз", "хил, ты где бегаешь?", "ресни плз", "хил стой на точке", "хил лечи орков" или крик от сорки "хил криворукий почему меня не лечишь???!!" 
|
Сб сен 15, 2012 1:36 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Да не недо закрывать - введите опцию, отключить , как и для звукового) это-же не сложно в самом то деле)
|
Сб сен 15, 2012 1:38 am |
|
 |
Разрывалыч
|
Ну а "отключить" - это не закрыть? Окно то открываться больше не будет чата.
|
Сб сен 15, 2012 1:39 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Не, Разрывалыч, как раз играя хилом я не испытываю дискомфорта, это скорее относится к моим твинкам, так как на 20- неадекватов с ЧСВ over9000 хватает , а на 10- говно с вентилятора просто летит как очередь из "Калаша". Если я уже умею играть и на 10ом гну пачками тупых имбицилов, не ослиливших даже ознакомиться с описанием скилов из алтаря, при этом получая всевозможные эпитеты в свой адрес (кстати уже собрал целую папку скриншотов, прям коллекция избранных выражений), на которые иной раз грех не ответить самым наигрубейшим образом (да, было и такое, слава яйцам не попался, но это уже камень в огород дебильной политике банов за поведение), то логичнее бы было исключить возможность срыва тех кто умеет играть и сократить количество крайне унизительных тем про то, как пряморукие бойцы просят прощения у криворуких баранов за то что они показали им путь до нужного пункта назначения сакральной фразой из трех слов, с ключевым словом из трех букв. - горбатого могила исправит. Иначе говоря: если человек дурак, то ему даже личный репетитор не поможет, естественный отбор всегда был выше всего. Мне, почему-то, никогда не приходило в голову учить масс хил, наверное потому что я умею читать и считать. P.S. Рубрика "накипело" еще не закончилась. Продолжение следует...
Сб сен 15, 2012 1:52 am |
|
 |
Winrar
|
а смысл? потом неучи отрубят себе чаты и до них не достучишься, они себя тоже "про" считать станут
З.Ы. перебесись и чат мешать не будет

|
Сб сен 15, 2012 2:37 am |
|
 |
makcmad
|
Ввести возможность по нажатии клавиши изменять режим чата на "скрыть" / "виден всегда" / "всплывающий(как сейчас)". Нажатие этой кнопки не должно включать сам ввод текста. Пример реализации Battlefield 3. Поскольку игра богата на хорошие скриншоты, ввести возможность по нажатии клавиши скрывать интерфейс полностью (счет, чат, HUD, надписи задач) примеры реализации Lineage 2, NFS Shift. Если еще добавить некий кровавый эффект при малом хп, то в паре с последним предложением получится хардкор режим с минимумом информации для игрока.  З.ы. Продублирую в предложения.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Сб сен 15, 2012 7:08 am |
|
 |
Патриций
|
Вот об этом то я и говорил. Другие игроки ожидают от тебя хорошей игры, а не просто рандома, который знает лишь как передвигаться и жать кнопку атаки. Без чата такие люди будут продолжать совершать свои гнусности - они не будут знать что они не правы и они будут считать себя про.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб сен 15, 2012 10:51 am |
|
 |
Orbit
|
2 Мортира Как же упарили такие форумные нытики как ты. Ты сначала пишешь патом думаешь, или не думаешь совсем? По пунктам идиотизм твоего предложения: Если оставить стоимость мортиры 200цп но при этом увеличить броню, то при условии что сапер под големом канонира, выносить ты эту мортиру будешь до конца боя и врятли успешно. И вся игра за сапера сведется к фарму этих 200цп. Мортира должна именно тянуть, как неуяз у танка или хила в критичиских случаях, как стволы, как скай, как инста... иначе это не топ скил а ерунда. Если тебя не дефит команда значит либо команда уг, либо ты дно и не играешь на команду. Забудь про понятие "собранность команды" на паблике, найди себе патьку и все будет нормально, и дефить тебя будут как надо... + как минимум раскачай мастерство на 3к+, держать плюху от инка станет заметно проще. Наводящий вопрос: Сколько раз ты сможешь построить мортиру на картах: капище, перегон, арена, деревня и тд. играя на команду и юзая мины, гранаты, и стены как надо. Фрапс плз, где ты на этих картах смог построить мортиру больше 1 раза играя на команду (только не надо видосов как ты с топ командой фармиш днищ в бомжешмоте  ). О каком спаме скила идет речь? З.Ы. В целом твой пост читается как "я играю сам по себе и меня нагибают. Бустаните мортиру, мне пофигу на команду, я хочу копить 200цп и нагибать паблик в жало." Без обид, но читать ерунду про мортиру, да еще и от собрата по классу просто противно.
|
Вс сен 16, 2012 5:04 am |
|
|