|
Неудобный интерфейс в бою у гномов
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Неудобный интерфейс в бою у гномов
Неудобный интерфейс в бою у гномов. вот почему нельзя увидеть, столько у каждой теслы, стенки, тотема хп? это жутко не удобно! и почему, чтобы переставить 1 теслу, имея ещё 2 не построенных, я должен ставить ещё 3 теслы?! что-что нужно менять!
|
Пт сен 14, 2012 10:29 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Неудобный интерфейс в бою у гномов
И добавить кнопочку - выкинуть своего из турели. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб сен 15, 2012 12:49 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Сб сен 15, 2012 1:37 am |
|
 |
Разрывалыч
|
Ну а толку там смотреть?) Теслы почти всегда с одной атаки выносят берсы/инки, стены сложно переставлять, даже если и увидишь, что мало ХП, тотем можно и новый побыстрому заделать, не проблема) К тому же, как вы себе представляете реализацию этого? Построил три теслы - справа появилось три красные полоски? Ну а как поймешь какая полоска к какой тесле относится? Я как то плохо себе представляю реализацию такого... Меня за сапера итак все устраивает, впринципе)
|
Сб сен 15, 2012 1:48 am |
|
 |
FeaT
|
Это упрощения геймплея. Если дать возможность строить/перстараивать/переносить конкретную постройку, то это будет занимать кучу времени, а играто динамическая) Конечно, есть постройки дорогие и их хотелось бы сохранить. Но самая дорогая не мобильная постройка, это турель. Её как раз можно переставлять.
Про жизни согласен, иногда не удобно.. вот если бы гномам дали бы возможность ломать СВОЮ постройку, было бы удобнее) Полудохлую теслу переставить или полудохлый тотем..

|
Сб сен 15, 2012 8:35 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ну можно сделать так : когда у тебя стоят все 3 теслы, ты можешь, нажав на кнопочку "построить теслу", нажать на кнопочки 1,2,3 и тем самым выбрать которую теслу ты хочешь поставить
|
Сб сен 15, 2012 8:53 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Можно даже проще: Например, у меня тотем стоит на цифре 1. Допустим у меня стоят оба тотема и я хочу переставить один из них. Если я хочу переставить то, который строил первым, то жму один раз на 1. Если хочу перестроить тот, который строил вторым, то жму 1 дважды. При этом в интерфейсе где-то должна отображаться подсказка - какой тотем перестраиваешь, чтобы не ошибиться. Да, и, конечно, для каждой теслы/стены/тотема должна быть отдельная полоса жизней.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб сен 15, 2012 10:59 am |
|
 |
Кcв
|
нужно дать скил разборки построек ,а то например захватили точку кананир застроин был и все, цп насвалку это непорядок
|
Сб сен 15, 2012 11:02 am |
|
 |
Winrar
|
впринцепи все сказанно, тоже жажду полезного интерфейса

|
Сб сен 15, 2012 4:43 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну не знай про разборку построек, но по поводу гномов в турели, и кол-ва хипов тотемов и тесел было бы здорово
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб сен 15, 2012 4:57 pm |
|
|