Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
можно соркам и ледяным чутка уменьшить хп? А то с одного удара не выносятся инквизом. Просто на 10 было по другому...)
ПС: за чуму гиганский + .Если начать шарить как скрываться от игроков без инвиза, то все обплеванными окажутся))

Пт авг 05, 2011 9:58 pm

Ответить с цитатой
предлагая банить тех кто ливает чаще 5 раз в день, и не набивает больше 100 опыты

Пт авг 05, 2011 9:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Разве мало бед выпало на долю хилера?..

Эм... ни сколько? :)
Сейчас практически все говорят, что их класс ущербный, хотя это не так.

В игре не так много заклинаний требующих поддержания. Если сбивать только их - от молота толку не будет.
Тут имеют смысл только 2 варианта: не переключать со скилла, запрещая его использование на N секунд (Но разве вам самим тогда не захочется переключится на дубинку и дать по кумполу паре обнаглевших Орков?), либо переключать на оружие ближнего боя, сообщая об этом (Как я понял, это AriOrH и имел ввиду).
Молот ДОЛЖЕН создавать неудобство для магов любого вида, такова его цель. В целом, это суть Сапёра :)

Пт авг 05, 2011 10:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
можно соркам и ледяным чутка уменьшить хп? А то с одного удара не выносятся инквизом. Просто на 10 было по другому...)
ПС: за чуму гиганский + .Если начать шарить как скрываться от игроков без инвиза, то все обплеванными окажутся))

Пропорции жизней и урона не изменились.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 05, 2011 10:02 pm

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
В игре не так много заклинаний требующих поддержания. Если сбивать только их - от молота толку не будет.

Ну извините, для паладина хил это 90% всей его жизнедеятельности, потом не удивляйтесь, если на просбу похилить, вам будут говорить: Я немогу, где-то в радиусе трехсот квадратных километров стоит паровой молот, так что кого не выхилил сидите и молчите, а не возмущайтесь. :lol:

Пт авг 05, 2011 10:04 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
можно соркам и ледяным чутка уменьшить хп?

Они и так наладом дышат). Куда им ещё HP уберать? А что касается по поводу инквезитором и инвиза, то это вообще не честно. Вечно подлавливают и с одной тычки убевают. Вообще нечиго
противопоставить. Да и теперь ещё этот яд проклятый. Сколько он отнимает? Раз попали и усё - "клиент созрел"). Разве не имба?

Пт авг 05, 2011 10:08 pm

Ответить с цитатой
Jerrido, для того, чтобы убрать молот - существуют берсы, инквизы, танки, в конце концов. Если они не заботятся об удобстве своего хила, то... тут в общем-то нечего посоветовать, разве что играть в сыгранной группе :)

Rulik, я всегда успевал повернутся и блок поставить, если не за турелькой ;)

Пт авг 05, 2011 10:10 pm

Ответить с цитатой
AriOrH, я понимаю ,что на все вопросы ответить нет времени). Но, что по поваду моего предложения?

Пт авг 05, 2011 10:12 pm

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
Jerrido, для того, чтобы убрать молот - существуют берсы, инквизы, танки, в конце концов. Если они не заботятся об удобстве своего хила, то... тут в общем-то нечего посоветовать, разве что играть в сыгранной группе :)

К молоту не всегда легко пробраться, а также обнаружить его, я когда первый раз под его действие попал вообще непонимал что это, в пределах видимости нигде небыло, а я стоял на захваченной точке.

Пт авг 05, 2011 10:13 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Нет, урон снят не будет. Никакой имбы не видим. Это способность очень специфическая и действует простив 1\8 части игроков, что и так мало.

Вся проблема с молотом лишь в том, что не понятно "что произошло? какого хрена я не хиляю?". Как только мы найдём способ, как это исправить ни у кого не будет вопросов.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 05, 2011 10:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 314  След.