Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Напряженная обстановка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Напряженная обстановка
Ну я например глубокую заморозку не использую т.к. момент для её использования реальнонереал дождаться. Проклятье в разы эффективней. Изза меньшей стоимости + полезна сама по себе а не в сочетании с дополнительными 40КО. На ваш выбор это будет либо крик либо проклятье + расщепление.

Пт сен 14, 2012 5:08 pm

SpacE писал(а):
Кстати, а кто нибудь ник этого героя то знает игровой? :)
Посмотреть хоть на эту чуда визку в игре.

я вроде когда то видел в игре визку с ником качан)

Пт сен 14, 2012 5:14 pm

DonDimon писал(а):
SpacE писал(а):
Кстати, а кто нибудь ник этого героя то знает игровой? :)
Посмотреть хоть на эту чуда визку в игре.

я вроде когда то видел в игре визку с ником качан)

На каких лвлах? Я правда сейчас на паблике редко бываю, но на 30 ни разу не видел.
Хотя если инста есть то он 20+, нипанятна...

Пт сен 14, 2012 5:16 pm
Гайдодел

качан писал(а):
Go287 писал(а):

вот визка очень сложная ей надо АЖ 50 ЦП чтобы сделать скилл, а танк неуяз(который 55 стоит) и за 40 цп (по твоим словам) сделает xDD

я с трудом перевариваю что ты написал и у меня такое ощущение что ты нефига не понял с того что я написал...учимся читать -думать - делать выводы - писать

"сделать скил" морозкой я могу в пустое место со 100%ным шансом и что много я заморожу ним? - поэтому я и писал выше что, что бы получился эффект, надо что б совпал ряд факторов и поэтому скил считаю дорогим . А если ты говришь за танка, то танку надо просто нажать на кнопочку включить (неуязвимость) и идти месить и скил уже будет работать на тебя

ну ладно отпишу уж.
1)заюзал ты неуяз ( как писал скадар) все в блоках или разбежались, оттянули цепью на гравик или поставили в куканы .. и твой неуяз за 55 цп в унита3
2)заюзал ты скай, тоже разбежались, полопались только гномы всякие и т д
3)заюзал ты огонь без куканов - все тупо выбежали
4)крутишь ты вертушку, а тебе её тупо сбили песочком и т д
5)построил ты мортиру а тебе инк/берс па в спину и ваншот
6)воткнул стволы а их так же сразу снесли
7)делаешь ты круг неуяза а тебе сбивают песочком и т д

но вот только для инстафриза нужно подобрать момент и т д да, очень сложный скилл, да ещё танк щит держит ... очень печально короче.

Пт сен 14, 2012 6:14 pm

Во, нашелся "отец", который решает что имба, а что нет. Улыбаемся и киваем в знак согласия

Пт сен 14, 2012 6:45 pm

Вот не поверите, тараном меня опрокинули только 1 раз в игре. Когда ещё не знал, что это такое.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт сен 14, 2012 6:56 pm
Гайдодел

Voix писал(а):
Все 15 страниц спора - следствие тупого говнобаланса. Самое печальное, что разработчиков все устраивает.

Цитата:
Из всех разговоров про танка, очевидно, что: У многих руки растут из жопы и они не могут заблочить таран (который блочится на раз). Далее идут ущербные, кто получает ваншоты в спину. Вывод сам по себе напрашивается: ровняйте свои руки и смещайте их от жопы, к плечам.

Если ты своим танком не можешь уронить человека тараном или ваншотнуть в спину то руки из жопы у тебя. Нормальные танки могут.
Цитата:
Как-то Ариорх говорил, что у них в студии был какой-то инк, который всех нагибал и уже хотели нерфить. Но потом на инка пробовали сесть другие и они даже близко не показывали тех результатов, что выдавал он. Надо не идти на поводу у истеричек, а объективно оценивать ситуацию

Однако последовала череда нерфов. Имба танков не настолькозаметна, как у инков, а может быть там из разработчиков кто-то любит поиграть танком, но нерфить имбу - сверхбыстрые УЩ и таран они почему то не хотят.

ну из этого можно сделать несколько забавных выводов
1)Скадар мы с тобой нубо танки которые не могут столкнуть любого тараном .. печально пошли качать инков xD
2)Я превеликое дно, т.к. не каждого могу ваншотнуть в спину ... пошёл качать инка.
3)парень наверное не знает про бесконечное ко-во стаков танка .. которые подрезали, кд на ущ и цепь с переделкой последней .. да ни какого нерфа , извините, а как понерфили ника? отрезали амулет? пришили кд песочку?сделали кд куканам,чтобы инк не мог удерживать всю команду довольно долго?

Пт сен 14, 2012 6:59 pm

Ты забыл добавить что сбить УЩом это имба, а убить орка в спину паверкой под ПГ , скорость которой быстрее чем ущ, это норма жизни

Пт сен 14, 2012 7:19 pm

да зажрались эти инки! вот танки вообще не напрягают. да толстые, да блокируются, а остальное в пределах нормы вполне, ущ не напрягает по большей части блочусь сбивают когда сам косячишь, цепь? ну мест где можно скидывать не особо много, таран? пффф блок вам в помощ чо там еще осталось, неуяз? тож не сильно страшно как то.а вот крысы пог пг это нечто там не убежать не опередить не заблокироваться. качайте реакцию посоны это не мморэпэгэ. а вот когда тебя в блок забивают тут уже как то ниочень про руки петь.

Сб сен 15, 2012 10:38 am

Прочитал 8 страниц из 15 и понял, что говорим об одном и том же.

УЩ + Павер со спины в 90% случаях килл? Это ваши проблемы, что все руны ставите на мастери. И получается 1млн. мастери при 500хп. Ищите баланс между хп и мастери.

Сб сен 15, 2012 12:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.