Автор |
Сообщение |
Roolon
|
 Соединение потеряно
Сегодня постоянные "Соединение потеряно". Вам только браузерные игрухи на яве делать.
|
Чт сен 13, 2012 6:20 pm |
|
 |
IceCliff
|
 Re: Соединение потеряно
меня всегда поражали такие люди. есть стойкое чувство что тебе кто-то чем то обязан. тебе дали возможность играть бесплатно так ты вместо благодарности чото вякаешь. свое недовольство можно выразить и иначе например, а так тебя, яб лично, послал далеко и на долго.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 14, 2012 5:06 pm |
|
 |
Roolon
|
Гхспди...рукалицо. Иди дневник заполни. По теме.Выкидывает каждую вторую игру строго в начале боя. Как быть с премами и амулетами которые я покупал за кровнозаработанные, совесть не мучет, не?
|
Пт сен 14, 2012 5:32 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- обязан, после того как ты заплатил, ты можешь уже требовать качества продукта. Да, в игру можно играть бесплатно, но когда ты вкладываешь деньги, этот вклад должен окупаться в данном случае удовольствием, а вылеты - это баттхерт.
Пт сен 14, 2012 5:50 pm |
|
 |
berser
|
мне кажеться это чем то связано с последним обновлением, раньше у меня никогда не возникало такой проблемы "соединение потеряно" сегодня из 4 игр 3 вылетели
Сб сен 15, 2012 1:31 pm |
|
 |
IceCliff
|
а как по мне так ты заплатил потому что сам так захотел и ты получаешь то за что платишь. никто не принуждает это делать. кстати сменил железо на половину вылетов как небыло так и нет. мб не клиент виноват вовсе. проц например даже семеркой на 100% не поддерживается, обещают только в 8 запилить полную совместимость так что непонятно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб сен 15, 2012 6:32 pm |
|
 |
Roolon
|
2 IceCliff Какой смысл в каждую попу пытаться вставить свою затычку? Вырастишь ,наверно, ещё тем лизуном.
|
Вс сен 16, 2012 6:26 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
У меня игра работает превосходно. Вылетает игра раз в неделю. Так же сейчас идет тест! Не нравится, что-то жди релиза
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс сен 16, 2012 8:38 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Релиз уже совсем скоро, сомневаюсь что что-либо кардинально поменяется в игре. Это заметно по всем вышедшим патчам.
Вс сен 16, 2012 8:40 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
По всем вышедшим патчам у меня игра стала лучше работать, чем работала год назад х)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс сен 16, 2012 8:51 pm |
|
|