|
Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Автор |
Сообщение |
AllPol
|
 Re: Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Танк - правила жизни и вредные советы. 1. Еще один день - еще одна захваченная точка. 2. На щите не должно быть написано Made in China. 3. Танк вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив. 4. Смысла в лвл нет, но размер имеет значение. 5. Верь в приметы. Если тебе перебежал дорогу гном, значит где-то ТП. 6. Танцевать в SkyFire не так-то просто, чувак. 7. Глупо убивать эльфиек, они так прекрасны. 8. Не обижайте гномов, не исключено что в следующий раз он принесет тебе бочку за спину. 9. Нельзя любить кристаллы больше, чем себя. 10. Что бы тебя любили, нужно держать щит и всем помогать все 24 часа, а чтобы ненавидели, не надо вообще напрягаться. 11. Я вижу улыбки маленьких гномов. И понимаю, они затеяли что-то недоброе. 12. Вообще-то я не религиозный , но если ты есть там наверху, помоги взять точку, Супермен! (с) 13. Заходя на точку помни правило военного летчика. Все вокруг хотят тебя сбить. 14. В 5 мы сожалеем что нас обижают 10, в 10 о том, что 20, а ближе к 30, кажется начинаем жалеть о всем подряд. 15. Holy Fire убивает только тех, кто его боится. 16. Поставьте орку телепорт, и он будет счастлив весь день. Научите орка ставить телепорт и он, непременно, поставит его куда все провалятся или что-нибудь в этом роде. 17. Если уж наступил в гравимину не ударь в грязь лицом. Сделай сальто, пируэт, кульбит, колесо и закончи приземлением на шпагат. Тебя все равно убьют, но смерть будет куда эффектней. 18. Никогда не бей лежачего, он может встать. 19. Лучше год прожить орком, чем 100 лет гномом. 20. Если видишь, как на тебя летит гном отбитый щитом, не прощай обидчика. Прими вызов и с лету отбей его обратно. 21. В осаде главное не победа! Главное - нафармить себе очков. (Вредный совет) 22. Двадцати вполне достаточно... 23. Если спасая эльфийку от инквизитора, вы замечаете, что она в ужасе убегает - значит, инквизитор ей нравился больше вас. 24. Не вижу смысла уходить с респа. Мы все равно постоянно возвращаемся обратно. (Вредный совет) 25. Правил не должно быть слишком много.
|
Пт сен 14, 2012 5:38 pm |
|
 |
Lotar
|
Инквизитор. Правила жизни. Мы, инквизиторы, вообще умные ребята. Время подумать есть. Чем же еще заняться, скользя в тенях к противнику, или поджидая беспечную эльфу за углом? Впрочем, не буду отвлекаться. У нас, инквизиторов жизнь не сахар. Надо быть начеку. А то, бывает сидишь в засаде, и когда начинаешь думать что понимаешь все тайны бытия, крепость уже взяли осадой. Или замахнешься мечем на эльфу али гнома, и получишь дубиной по затылку. После такого полета сразу и не встанешь. А орк, подлец, не станет ждать, пока ты встанешь, дабы честный бой принять. Они, орки, вообще сволочи. Все время в драку лезут, никого благородства. И не объяснишь ему, что ты тут, за углом гнома ждал – притянет цепью и норовит по кумполу дать. Гады, короче. Собственно, из-за них мы с паладинами и рассорились. Паладины с орками дружны стали сильно. Помогают друг другу, вместе везде ходят. Порошками своими делятся, а для нас - мол, классовых очков не хватает! Говорят, даже пить вместе собираются! А ни один порядочный инквизитор с орком пить не станет. Они , орки, напившись , совсем буйные становятся. Возможно, потому что инквизиторы рядом. Хотя и против орков у нас есть управа. Алхимики наши дюже сильные зелья придумали. Выпьешь - и на полминуты ты почти непобедим. "Праведный гнев" назвали. Чтобы подействовало, надо так же разозлится сильно. А как тут не разозлишься, когда только что дубиной по спине огрели? С таким зельем можно и орку накостылять. Но осторожно. От щита в морду и дубины по затылку никакое зелье не спасет.
Ладно, не буду отвлекаться. Я говорил уже, что мы , инквизиторы дюже умны и образованны. Гномы, правда не согласны. У них де, и телепорты, и бога своего они на батарейки разобрали, и пулеметы с аркебузами, и электричество изобрели. Говорят , что даже гравитацию менять научились. Я думаю, брешут. Не понимают гномы, что от доброй стрелы в глаз или меча под лопатку никакие технологии не спасут. Правда, последнее время у них мода на очки да доспехи пошла. Да и нагромоздят ловушек – не подберешься. Но наши ученые нашли решение. Даже 2. От вируса, разработанного в нашей лаборатории никакие доспехи не спасают. У паладинов, правда говорят, лекарство есть, но гномы с паладинами редко ходят. Да и у орков говорят, лишь сопли вызывает. Ну это то понятно. Попробуй поймать орка для опытов. Ну поймать то я его поймаю, в оковы закую. А тащить как? Он ведь еще и брыкаться будет!. Второе решение, пожалуй получше будет. Недавно разработали смесь особую, огненную. Раз кинешь – и все сгорает. Главное, разбежаться врагам не дать. Ну а в задержании, мы и так преуспели, не первый век отлавливаем антисоциальные элементы. Гномьи пулеметы тоже хорошо горят. Вместе с гномами. Так что из всех их технологий, мы только пиво и уважаем. Пиво у гномов хорошее.
Еще мы, инквизиторы сильно эльфиек не любим. И взаимно это чувство. Эльфийки говорят, дескать мы у них луки украли. И себе присвоили. Ничего подобного! Эльфы, вообще примитивные. Кроме палок да обручей ничего в руках не держали. Да и с такой то мордой, да в лучники? Они, конечно научились льдом да пламенем кидаться. Наши ученые до сих пор разгадать секрет пытаются. Правда, редко когда их магия спасает от меча инквизиторского. У нас в ордене, вообще предписывается всех эльфиек поголовно резать. Кто – то из старейшин, правда предлагал взять часть в плен – на племя, но когда ему картины показали, в обморок упал. С тех пор он тоже ярый сторонник их истребления. Еще эльфийки дюже гордые. И языком болтать умеют. Так и заболтать могут недалекого. И пока он слушать будет, они его заморозят, или зажарят что еще хуже. Но мы, инквизиторы на такие провокации не поддаемся. Песка в рожу кинем, сразу болтать охота отпадет.
Напоследок, выделю несколько правил, если ты решил вступить в наш орден: 1) Нападая на гнома или эльфу, убедись что рядом не летит чья то дубина 2) Нападая на орка , убедись, что ты достаточно зол чтобы ему накостылять. 3) Сидя в засаде, следи за оперативной обстановкой. 4) Видишь паладина рядом с орками - всади меч под лопатку. Чтоб неповадно было с орками пить, и порошками делится. 5) Видя подозрительное сборище, лучше его задержать. А если окажут сопротивление - то и пятки подпалить. Что? Не хочешь вступать? И тебе пора уходить? Ну ладно. Куда ты говоришь идешь? О, так нам по дороге. Ты говоришь, так много темных переулков? Не волнуйся, мы, инквизиторы, клинки не просто так носим. Идем.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
Последний раз редактировалось Lotar Пн сен 24, 2012 11:34 am, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Пт сен 14, 2012 5:44 pm |
|
 |
XAKrez
|
Канонир - XAKrez Из жизни канонира: -///////---//////-///// Вход на карту - Начало боя - Строил турель (0%), был поджарен (реснулся) -Строил турель (30%), был расстрелен (реснулся) -Строил турель (60%), убит дубиной (реснулся) -Строил турель (90%), заморожен; добит (реснулся) -Строил турель (100%), с инвиза турель; павер - смерть ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА -///////---//////-///// "Из казусов" Тяжкий бой; еле накопил классовых, раскидал на защиту и охлаждение; опппа "инквизы" на горизонте ВРОДЕ БЫ КАК 0 гномов, пошёл ставить тесла + гасторбайтера. В чат крики "кто бросил турель?" (обстрел по своим) - Нее ребят это не моя (  упс) -////-////-//// С турельки в щи, плюсом стволы Дамаг зашкалил, "беги Форест, беги!"
Пт сен 14, 2012 5:57 pm |
|
 |
Tavak
|
Танк.Правила жизни. (Скорее история.) Временами на меня находит что моя жизнь чья то игра, но первый встречный удар дубины выбивает эти мысли. Мы орки живучи, и чем больше сражений мы прошли, все становимся сильнее и закаленнее. Моя история: Мой дед рассказал что в щит можно запрятать цепь, эта идея мне очень понравилась. Я попробовал сделать тоже самое, забрался на каменоломню, которая была не далеко, там был странный вращающийся мост на нем была кучка пьяных гномов, странное у них развлечение. Метнул цепь в одного из них, чуть не попав в решетку, когда я его вытягивал гном прошел прям сквозь неё, я этого испугался и убежал. Дед ещё рассказал про древнюю технику удара щитом, причем этот удар ошеломляет противника. Когда я применяю удар щитом на нескольких наших собратьев, думаю не сломается ли моя рука. Вскоре дед начал умирать но перед смертью он поднял руку к небу засветился, и молча смотрел на меня ещё некоторое время. На этом печальном моменте я покинул родную деревню. Проходил через лес, вокруг слышался смех, смех был немного писклявым и в то же время устрашающим, потом словно огненный град осыпался на мою голову, я побежал но что то опрокинуло меня на землю, так я поселился у сорок, они говорят что кто то их так назвал и это название им нравиться и они не хотят вдаваться в подробности. После двух лет обучению магии я овладел только ментальным гамаком, был в отчаянии, Сорки меня все время подгоняли, и однажды я прикрылся от огненного шара гамаком, гамак полностью поглотил огненный шар, Сорки даже не ожидали такого эффекта. (шепот -и что теперь делать?) Я был для них теперь опасен и они все разбежались, хоть я и не желал им зла. Выйдя из лесу, предо мной предстал город, туда я и направился. Город с виду был пуст, и как я только был в его центре, со всех сторон меня окружали вооруженные до зубов люди и парными мечами, а за ними, шли шатаясь, люди которые махали дубинами над ними, я был уверен что это какой-то обычай, встреча гостей. Тут из ни откуда из под земли появились копья, рука с мечом оказалась обездвиженной, прямо за мной появился один и воткнул мне в спину мечи. Гнев охватил меня, я чувствовал что стал сильнее, поставил щит пред собой, и навалился на копья, они разлетелись, видя летящего на них орка, люди разбегались в стороны, кто не успевал, тот был тут же раздавлен, так я выбежал из города, обернувшись назад увидел, как из домов выходят другие люди без брони, и награждают своих якобы спасителей. Примкнув отряду кочующих орков я отточил свои навыки, не все орки способны были понять мою технику, одни вместо гамака или как я его назвал щита, били себя по голове. Мы разоряли города, грабили караваны и беспределели по полной, пока пред нами не предстал "распределитель", он так представился. Он уверил нас что мы должны победить в множестве сражений и тогда каждый получит, просто ужасающую силу, сможет в одиночку разрушать города, все были согласны. Так мы попали на бои "Panzar" и вот что я могу сказать, все мои прошлые сражения были ребячеством. То мороз сковывает твои кости что ты даже размышлять перестаешь или молнии которые летят прямо в тебя не по воли природы. Но я усвоил несколько секретов выживания. 1 Всегда будь на чеку, каждый ждет пока ты повернешься спиной. 2 Почаще открывай щит, тогда сорки перестают атаковать и пока ищут другую жертву, ты их уже убил. 3 После тысячи ударов, ты будешь уверен рука не сломается, смелее используй удар щитом. 4 Если встретился с другим танком, выжидай, терпения у тебя больше! 5 Защищай человека с порошками, только не пристрастись к этому запаху, а то без него будет тяжело. 6 Будь уверен в себе, это же только ты можешь притянуть щепью и потом использовать удар щитом. 7 Не падай один в обрыв, прихвати с собой кого нибудь. 8 Не дай себе спровоцировать, команде нужна опора! Песня танков. Инквезитор убижал, танка только увидал Сорку стянут со стены, и зарежут братаны Гном в пушке, не беда, щит выручит всегда Берс дубиной замахнулся, не успел и провернуться Фризка приморозить хочет, улетай подальше с точки Паладина чтоб поймать, это надо похлопотать Сапера если встретил, расспроси его, как дети.

Последний раз редактировалось Tavak Пт сен 21, 2012 5:41 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пт сен 14, 2012 6:02 pm |
|
 |
Kailinin
|
Правила жизни танка. Кто мы такие на самом деле.
Знаете, всех без исключения орков считают бездумными машинами для убийства и это меня сильно огорчает, ведь это не так. ЧТО?! ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ТАКИМ СЧИТАЕШЬ?! ПОДИ-КА СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ БОРОДАЧ, Я ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА! Кхм... Что же ты в обморок-то упал, я ведь только чуть-чуть тебя потряс за ходули...
Ну ладно, продолжим. Так вот почему мы не такие , мы добрые парни. Да, всё так просто. Моё добродушие можно было увидеть еще в детстве, когда я был маленький, весом всего-то в полцентнера, моей любимой игрушкой была не дубина, а щит. Когда вся наша зеленая ребятня играла возле болота, все лупили друг друга дубинками, ломали кости и ставили синяки во всю голову, я один никому ничего плохого не делал. О, бородач, ты очнулся! А, ты всё это время слушал меня? Что значит, ты опробовал новую тактику "притвориться мертвым"? Да, я рассказываю ту самую историю из детства и я действительно никого серьезно не ранил. ДА, 256 ЗУБОВ, КОТОРЫЕ Я ОДНАЖДЫ ВЫБИЛ СВОИМ ЩИТОМ ЗА ОДНУ ИГРУ - ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, У НАС, ОРКОВ, ОНИ РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ладно, я уже не кричу, и хватит притворяться мертвым, мы за столом сидим. Хорошо, я тоже постараюсь больше не орать. Так вот, эту мою доброту однажды заметил наш старый шаман, дед Громугуль Седой Кокос. Нет, он просто носил шапку из покрашенного в белый цвет кокоса или же настоящий вывернул наизнанку... Уже не помню, не важно. Ладно, значит увидел он меня и говорит: " Малый, поди-ка сюда, помоги мне проверить кое-что." Дал мне другой щит и сказал как активировать защитные чары. Потом повел меня обратно к детворе, которые к тому моменту играли в "закидай врага кокосом", приставил меня к одной из команд и сказал ловить вражеские снаряды. Больше со мной никто в эту игру не играл... А она мне нравилась... ТАК, ХВАТИТ, Я НЕ ПЛАЧУСЬ ТЕБЕ В ЖИЛЕТКУ И НЕ ЛЕЗУ ОБНИМАТЬСЯ! Я ПРОСТО ОБЛОКОТИЛСЯ ОБ ТВОЮ БАШКУ!
Так вот теперь я защита и опора своей команды, я очень стараюсь. Стараюсь, чтобы они лишний раз не пострадали, но меня все равно почему-то не очень любят и считают страшным монстром. Да взять того же паладина, я столько раз спасал его зад в юбке от инквизиторов что… что считать замучаешься! Даже сейчас, когда у нас заслуженный отдых, он сидит в другом углу стола! А? Это потому что последнего инквизитора, который на тебя напал, я вбил щитом в землю, сломал позвоночник, потоптался на нем, а потом из его рогов сделал себе зубочистки? Так ведь... Я ведь тебе помогал… Я честно, никогда с тобой такого не сделаю! Ну, если только не окажемся в разных командах конечно! Нет-нет стой, не уходи, ладно? Я просто пошутил! Пошутил!
*шепот*. Уф, спасибо, бородач, все как ты и сказал, если я ляпну ерунду, то достаточно сказать что пошутил, хе-хе. А? С эльфийками не работает, потому что они слишком высокомерные? У тебя до сих пор брови не растут после твоей неудачной фразы? А-а! Я-то думал ты тогда в кузнице обжегся, когда ковал мне меч.
Кстати об эльфах, наша ледяная ведьма тоже на меня иногда косо посматривает… Точно, это наверное из-за того раза, когда я с громким хохотом, одного за другим, утопил половину вражеской команды в кислоте своей цепью, мы тогда защищались в крепости алхимиков! А? Еще когда я точно так же засунул их в молотилку? И в болото ? Ну я ведь для вас стараюсь… И что с того что мне это нравится?
_________________ 787
|
Пт сен 14, 2012 6:16 pm |
|
 |
Svyatogor
|
Инквизитор. Правила жизни. Заповедь. Первое правило. Эльфиек сзади нужно всегда и сразу. Второе правило. Гномов сзади тоже нужно но аккуратно (естественно необходимо сгонять в аптеку перед этим) Третье правило. Жесткость и скорость в нелегком деле придаст Праведный гнев,а Волчий инстинкт придаст сил. Четвертое правило. Дай прикурить хитрым цыплятам если их турели стоят рядом,использовав для этого Священный огонь. Пятое правило. Используй навыки проведенного детства в песочнице,дабы выключить холодильник. Пыль в глаза тебе в помощь. Шестое правило. Лошадь сдохла - слезь 
_________________ Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо. И пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звезд.
|
Пт сен 14, 2012 7:11 pm |
|
 |
EmptyFo
|
Последний раз редактировалось EmptyFo Пт сен 14, 2012 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 14, 2012 7:17 pm |
|
 |
Radon
|
Паладин
Правила жизни
Все знают паладинов. Все знают что они борются с нечестью, валят пачками упырей и некромантов, приносят свет в ж…. в самые темные места в общем.
Вот только ко мне это почему-то не относится. Все с чем я каждый день борюсь - это разбитые носы, сломанные ребра, оторванные пальцы иногда даже руки и ноги. И вот об этом как-то не пишут баллад. Ну вот есть хоть где-нибудь: "И вложил он кишки обратно в пузо его и зашил их и стало лучше прежнего… ну и закурил парошочек … в кадиле, ясно дело". Нет, такого не поют… Но я не расстраиваюсь – две секунды благодарности после того как вытащил очередную зеленую рожу с того света все покрывают. А как же, им же не до «спасибо», им надо бежать головы сносить кому-то. Но работа есть работа. Или скорее даже призвание. Ну вот кто если не я? Ага. Только вот «призывают» как правило : «ХИЛ-МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ-ГДЕ-ТВОЮ-ЗА-НОГУ-ТЕБЯ-НОСИТ?!!» Я не обижаюсь – у парней запал, а что их еще десять человек таких они редко помнят (если кто вообще считать умеет).
Иногда конечно хочется бросить. Не потому что достали, а потому что каждый день правая рука отваливается, левая закопчена по локоть и ноги болят. Это ж целый день: беги и маши, беги и маши, беги и маши…. Столько наверно орки дрыном не машут, сколько я скипетром.
Кстати об орках. Здоровые они, работы на них не в проворот всегда. Им наверно нравится по хребту да по морде получать, так я им это удовольствие продлеваю. А так - отличные парни, свое дело знают. НО ОНИ ЗНАЛИ БЫ ЕГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Б ЖДАЛИ МЕНЯ А НЕ ЛЕЗЛИ ОЧЕРТЯ ГОЛОВУ ОДНИ В ГЕЕННУ! А так - молодцы. С ними в основном и работаешь, точнее над ними, пока они над кем-то, а этот кто-то пытается «доработать» тебя, голову укоротить, руки подправить. Замкнутый круг, ха-ха. Но тут наверное все одной фразой описать можно : «Пока орк на ногах стоит – будешь и ты стоять».
Ассасины. С этими по другому. По деловому как-то. Прибежали полудохлые, подлечил, исчезли (в прямом смысле). Или вот так: прибежали, воткнули «благодарность» в спину, исчезли. Все гладко. Хотя бывают такие оголтелые, прибегают саблями своими машут, а ты так серьезно руки на груди сложишь, мол вали отсюда, а они не уходят, ну тогда как устают саблями то махать, по лбу два раза дашь – отстают, но раньше их орки успокаивают, тут главное быть принципиальным и дождаться.
С гномами проще всего. У этих болячки профессиональные, простенькие. Кому плечо вывихнуло отдачей, у кого мина не так легла. Тяжелые редко приходят. На гномов если орки нападают – так сразу мокрое место, как правило. А даже если на ногах еле держаться – пару раз махнул скипетром, дал подзатыльник и обратно отправил, мелкие они. Бывает в драку лезут. Врезать таким по морде не целительское дело, обычно «зеленые» помогают, но и самому иногда приходится.
С бабами этими, эльфийками, не понимаю до сих пор. Ну вот зачем они в пекло лезут? Хрупкие они. Вроде колдуешь надо ней, стараешься, а разве ж вытянешь, когда на нее дубина зеленокожего опустилась? Да и постоянно отвлекают – то кого обожгли, то заморозили – размораживай значь. Морока...
Вот так как-то. Целый день машешь скипетром, воняешь всякой травой редкой. Благодарности не ждешь. Но не останавливаешься, никогда не останавливаешься. Они ж без меня пропадут...
Э-э-э-эх... Че говоришь? «Хватит о смысле жизни, советы подавай»? Ну и наглые же новички пошли… Хм. Ладно. Вот тебе суть.
Самое первое для тебя - крепкие нервы. К крови привыкнешь, мертвых перестанешь гнушаться, а вот «нездоровая психологическая атмосфера» - это твой вечный спутник. Благодарности, как я уже говорил, ждать не приходится, не до нее в бою, но всего больше раздражает, что все лучше знают как тебе целительствовать и учат куда тебе бежать и что делать. Как правило, ясное дело, бежать надо к ним и лечить их порезанный пальчик, это ведь важнее чем вытянуть кого-то другого с того света!
Поэтому вот тебе правило второе: никого не слушай, у тебя своя голова на плечах, ею и пользуйся. Вот кого, как ты думаешь, надо лечить первым? Ага, тебя, наверное, учили, что орки - это такие «вип-персоны», и их надо без очереди. Так вот – брехня.
Поэтому правило третье: первым беремся за самых «тяжелых». Не обязательно «выхажить» прям до розовых щек и блеска в глазах, главное - вытащить из лап "костлявой". Два поцарапанных товарища, лучше чем один живой и один мертвый. И кстати некоторые из моих коллег любят «массовый» подход, так вот, я считаю, что с каждым раненым надо отдельно работать. А будешь работать массово, так сил много потратишь, а толку мало будет…. Тем более, что какой-нибудь зеленокожий громила может и потерпеть немного… в нем мяса вон сколько.
Кстати об орках. Это будет еще одно правило, какое там уже, ты считаешь? … А, не важно. Просто слушай. Орки хоть и не пупы земли, хе-хе, но подхода все же требуют особого. Каждого орка ты должен знать лично. Не потому что многие из них отличные парни и если что «зеленая крыша» тебе поможет, а потому что ты должен понимать чего от них ждать. Особенно будь внимателен к еще зеленым… Что? А какие они еще бывают? Ах, да, бездна, я имею ввиду молодых еще, хе-хе… Этим подвигов подавай и бросаются такие в самую гущу, не думая что и сами сгинут и тех, кто за ними пошел, погубят. Но вот на «стариков» можешь положиться. Эти уже шишок набили, думать научились… слегка, так что куда попало, как правило, не лезут, да и прикрыть смогут... Повторю: «КАК ПРАВИЛО». И еще. Смотри, кто чем машет. Те которые с дубиной – эти и после сотни битв «молоды душой», лезть будут в гущу все равно, но зато в песнях об их подвигах и о тебе будет строчка… Но лучше ищи ребят со здоровыми такими щитами. Вот уже с кем надежно… Но это все лирика. Главное смотри кто что творит в бою… Ну и не забывай про остальной отряд, ты ведь его член а не член…хм… ну ты понял кого, хе-хе.
Кстати а ты знаешь что чужая команда, ценит тебя больше чем своя? Удивлен? Ага. В бою будешь удивляться сколько тебе внимания подарят. Особенно их инквизиция. Они, видимо, думают: раз их не лечим – значь от демонов… Я же говорил тебе, что ребята они деловые, с ним быстро все. Появится такой сзади, «поздоровается» клинком в спину, и поминай как тебя звали. Так вот тебе еще правда жизни, ну или правило, как хочешь: одним глазом на пациента, другим на поле боя и особенно за спину. Как так сделать? А я почем знаю. Научишься, если жить хочешь….
Я смотрю у тебя там лук что-ли за спиной. Хе-хе. Я свой, помнится, на шину для одного орка пустил… Ха, у него, представляешь, рука на двух жилах всего висела, хм-ха-ха, так я ее назад приделал, ха-ха, к луку то приладил и тетивой зашил… И ничего! До сих пор воюет! Чет ты бледный? Не? А, ничего – привыкнешь. Но лук лучше здесь оставь - не пригодится он тебе… может только в хозяйстве где-нибудь....
Грустно, да? Не того ожидал. Ничего, повоюешь, заматереешь, а там и чудесным даром может боги одарят. О, вижу глаза заблестели. Да, я говорю о чуде «воскрешения». Будешь парней в прямом смысле с темных троп возвращать. Вот за это тебе точно благодарность будет, но до таких седин еще дорасти надо.
Ну хватит уже мозги ученьем засорять. Ты главное в бою держи ушки на макушке, будь внимателен к товарищам да смотри чтоб кадило всегда дымилось. Всегда. Понял?
Да и еще одно… научись быстро бегать……
Уважаемая администрация, работа обрела завершенный вид только сейчас, надеюсь на ваше решение не повлияет такое появление "по частям", и надеюсь также, что работа читателям понравилась.
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
Последний раз редактировалось Radon Вт сен 18, 2012 11:05 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пт сен 14, 2012 7:20 pm |
|
 |
brunka
|
 Re: поэма Степан Свистулькин и метеор
знает каждый паладин гном всегда необходим ведь у гнома за спиною шестиствольный карабин
гномы ценятся всегда их усы и борода что торчат из-за турели не подводят никогда
славный гном Степан Свистулькин время даром не терял для боев капканы, пульки из металла отливал
и в округе каждый знал, кто тут профессионал
а металл тот - мартенсит в местных топях не лежит чтоб найти его сначала раздобудь метеорит
и однажды у Степана разом кончился запас драгоценного металла тут и кончить бы рассказ
но Степан не так уж прост не в пещере - в топях рос у него в каменоломне среди всех высокий рост
он намедни услыхал как в пивной один нахал перед орком похвалялся: метеор вчера видал
он горел как глаз дракона с красным огненным хвостом он свалился с жутким звоном и разрушил чей-то дом
у соседнего болота там где форт построил кто-то
ну, Степан - не дурачок, он собрал свой рюкзачок, взял еды, питья побольше, взял оружья, сколько смог
и отправился туда, где вонючая вода и огромные лягушки хором воют иногда
как пришел на то болото, отдохнуть Степан присел, перед этим осмотревши все окрестности в прицел
видит Степа - старый дом, рядом с домом - дым столбом, среди дыма вроде ведьма - посох светится огнем
ни один не дрогнул мускул на Свистулькина лице, он лукаво усмехнулся и поправил свой прицел
вы могли предположить - хочет ведьму пристрелить, убивать не собирался, собирался распросить
гном подходит осторожно к яме той, где дом стоял, ведьма вскинулась тревожно, посох ярче засиял
ты откуда, старый кекс в дом ко мне без спроса влез? отвечай, иначе посох превратит тебя в бифштекс
тише тише, не кричи, не пугай лягух в ночи, на вот лучше угощайся - вот вода и калачи
слушай гном, умерь ка прыть, вижу - хочешь отравить, дом вот мне уже сломали, хочешь и меня сгубить?
но когда Свистулькин сел и калач с водою съел ведьма тоже угостилась, отвлеклась от прежних дел
как зовут тебя, родная, расскажи, что тут стряслось? звать меня - Огнёва Рая, я жила здесь, но пришлось
мне спасаться от беды, Рая с грустью говорит, я пошла набрать воды - всё разнёс метеорит
а потом начался хаос, все кто видел метеор заиметь его собрались, начался меж ними спор
всё смешалось, эльфы, люди, гномы начали стрелять, я решила - лучше будет метеор пока прибрать
и тогда я применила заклинание огня, с глаз подальше удалила камень этот от меня
на скале у монолита с остриём, торчащим вверх, там решат в жестокой битве кто из них сильнее всех
так что, если ты приперся, чтобы стырить метеор, торопись, иди за солнцем, через день начнется спор
соберутся на турнире все, кто любит воевать, и турели, и мортиры, паладины, канониры, люди, эльфы, Васи, Иры, даже орк с шестой квартиры
стоп стоп стоп с шестой квартиры?! открываю я глаза на компе экран с турниром за окном шумит гроза
вы напрасно удивились, это все мне просто снилось...
|
Пт сен 14, 2012 9:37 pm |
|
 |
cokol007
|
Меня зовут Сокол сын Хольма и я раскажу вам свою историю: Я я кто я где я почему я не могу встать что произошло в воздухе пахло порохом и поджареным орчим мясом у меня в горле жутко пересохло и я хотел есть но не мог встать я начинал вспоминать что случилось орки были по всюду они большой зеленой толпой лезли на барикады снося все на своем пути я раньше никогда таково не видел они нападали скоординировано мы даже не успели опомниться поняли только услышав крики и рог постовых орки наносили удар за ударом давая время только на то что бы отойти чуть дальше в глубины наших тунелей среди вечной темноты раздавались крики и вопли орков и трещали снаряды каноирских турелей мой отряд отходил все дальше мы теряли братьев отцов и сдавали рубеж за рубежом орки большой зеленой волной и слышным отбивавшимся от стен звуком топота пыхтения и леденящих кровь рыков лезли под наши турели последний рубеж был сдан орки разметали вклочья гномов те пытались отбиваться молотами ктото оркебузами но без успешно они зажали нас в угол где то слышались крики гномов которых разрывали и жывьем орки они не жарили свою добычу они были совсем дикими страно было то что они действовали слажено орки некогда так не наступали не нападали так продумано и в таких каличествах их гнал страх перед чем то или перет кемто и жывотная ярость,голод их будто бы не кормили несколько дней но они сожрали бы друг друга ето ещо больше усилило страх и ужас у них появился важак который обьеденил их найдя всебе последние силы я встал отодвинув огромную тушу орка который лежал на мне в углу может поетому меня и не сьели я снял ходулю 2 была сломана у меня вывихнуто плечо дубина орка похоже я нашол упавшую в лужу крови флягу с водой потом я нащюпал остатки дубины орка и достал два кремня я долго пытался зажечь огонь но всеже у меня получилось меня тут же почти вырвало но рвать было нечем половина трупов была обглодана ето были зубы орков они не отрезали не брезговали кем они просто рвали зубами куски мяса гномов и своих павших товарищей и глотали их ето веть веть был мой дом я любил его я тут вырос а теперь все мертвы все разрушено я один нет не может быть неужели не кто не выжыл надо поесть и начать поиск выжывшых я убедился что орков больше не осталось нашол наш склад который был в стене хитрая вещь придумал наш великий инжинер он соорудил конструкцыю с закрытием камнем прохода в стене причом все ето делалось с помощью одного подьема и спуска рычага я быстро поел и попил воды запасся нашими гномьими светильниками и об камень вправил себе плечо еда была бесполезна кагда я начал ворошить трупы знакомых и проверять пульс меня выравало недавним завтраком ужином я не знаю я нашол обглоданое тело моего хорошего друга тоби сына крима у него не было ноги и обеих рук я пощитал что он уже давно мертв и просто начал проходить мимо но тут заметил он шелохнулся что мне показалось как он выжыл гном начал вежать и заметил как я подхожу сокол друг что со мной я не чувствую рук на меня накатились слезы я взял себя в руки и сказал что все хорошо он мучался и постанывал гном без руки и ноги я понимал что он будет мучаться я дал ему глатнуть пива (нашего хмельного чорного) пива сказав что все хорошо тоби все хорошо поспи немного ладна наглаза валились слезы а руки медлено подводили аркебузу к его сердцу я снял с него доспех точнее то что от него осталось и сказал в последний путь мой друг и выстрелил он на секунду вздрогнул и умер выстрел прокатился по всей пещере од биваясь от стен через 15 секунд я услышал тихое по лязгивание метала я уже нацелил аркебузу но тут увидел что ето гном похоже проснулся от выстрела он подбежал ко мне и тут наши взгляды встретились мы довольно долго молчали тупо глядя на друг друга он посмотрел на тоби и сказал за чем ты его я не долго мешкая ответил а ты будеш жыть без рук и ноги захочеш ли? он сразу все понял и замолчал я сказал меня Сокол сын хольма меня Арчи сын Ханса я инжинер ты сокол кажется камандир отряда да все верно как ты выжыл я немного шутя насколько ето было возможно в той обстановке сказал орки удачно падают ты тоже под телами спросил я? да завалило орком иди в пещеру поеш надо найти выжывшых и аркебузу себе прихвати скоро придут падальщики доведи до пещеры у меня фоноря нет отуда вместе и пойдем я согласился и мы пошли поели запаслись тканью для перевязки пивом и спиртом что бы не завелась гангрена недолго обойдя всю пещеру покопаясь в завалах мы нашли Анатаса сына Грольма его завалило толпой орков он еле дышал но был лиш немного ранен и откинут в стенку дубиной он был каноиром и недолго мешкая он взяв фонари и патроны для турели пошол на пост он знал что придут падальщики и сразу приготовился вобще серьезный такой парень шестеренка в любой сютацый мы нашли ещо 4 гнома один был почти присмерти сломаные ребра повредили внутрение органы мы долга бились за его жизнь но так и не смогли его спасти он так даже и не проснулся ни разу мы не узнали его имя а 2 других сапер Паша сын гремлока и знакомый мой соотрядовец хароший аркебузчик Волк сын Мадлика почему Волк да потомучто он как варвар ходил в мехах из волчей шкуры многие не панимали но в лицо не говорили его аркебуза могла быстро заткнуть вам глотку пулей нужный парень мы послали его на помощь нашему канаиру анатасу мы пошли соберать 6 рюкзаков в дарогу здесь больше делать нечего мы нобивали сумки едой патронами пару заготовок для пушки инструменты раскладные стены теслы капканы генераторы для тесел мы набили всем етим 5 рюкзаков паша набивал свой порохом и кристалами мы стали убеждать что ему они не помогут в дороге да к томуже туда куда мы направляемся их просто навалом мы идем на южный аванпост гномов через него в пещеру семи королей страное название правил то один ну ето не важно мы собрались и послышались выстрелы из дальнего конца тунеля мы рванули туда... 1 часть закончена прошу кавонить изложеный текст подкоректировать преподать в нужном виде по ставить точки запятые разделить на красные строки если все таки удастся мне чем то заинтреговать автора тебе 50% если правильно преподаш текст 2 часть будет потом занят я сильно студенческая рутина)))(сори за все ошибки и прочие недочоты пишу вобще в первый раз)просто решил попробовать на авось а вдруг аудиенцый понравится и людям ну незнаю судите сами тапками не кидаться все писал на скорую руку целую пока)PANZAR зовет))) 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Сб сен 15, 2012 1:40 am |
|
|