Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Напряженная обстановка 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Напряженная обстановка
двенадцать писал(а):
А да, забыл добавить, что тарану надо бустануть возможность пробегать через лежачих :) Вот это будет реальный таран.

не раз уже предлагали xD.

Пт сен 14, 2012 12:28 pm

Неоднократно спорил с людьми, которые доказывали, что "заблочиться от тарана легко", а потом сами падали от таранов без желтого порошка. Танки то тоже не дураки, они раздергивают туда-сюда, или делают вид, что побежали к другой цели, но возвращаются.

Собственно, я за буст танков, они мне больше всех нравятся. Верните неограниченные стаки! И уберите чертову цепь, или сделайте, чтобы он ею вытаскивал своего от противников, а не наоборот, как сейчас Ж)

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт сен 14, 2012 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 14, 2012 12:31 pm

Как-то Ариорх говорил, что у них в студии был какой-то инк, который всех нагибал и уже хотели нерфить. Но потом на инка пробовали сесть другие и они даже близко не показывали тех результатов, что выдавал он. Надо не идти на поводу у истеричек, а объективно оценивать ситуацию. Сейчас у танков, нет нечего, чтобы делало из них оп-класс.

P.S. Так же одетым и точеным палом бывает получаю в спину от танка, но никаких истерик от этого не устраиваю. У вас желание не к балансу стремится, а просто к тупому нерфу танка.

Пт сен 14, 2012 12:33 pm

Toma писал(а):
6a6yJl9 писал(а):
Что он не так сказал? Это утверждение во много верно. Я уже много раз говорил, у танка очень скудный геймплей. Разнообразия нет. ущ\цепь. И ущербные таран и неуяз...ВСЕ.

По двум причинам.
-Утверждает, что кроме удара щитом у танка нет больше достойных скилов.
-Назвал канониров бесполезными (больше за это конечно)

1. Я писал про магический щит - и на мой взгляд безусловно самый нужный и именно командный скил (поэтому я против его нерфа, в любом виде). К тому же не считаю УЩ - имбаскилом, и не считаю его равной заменой ПА берса для команды, даже не смотря на инстовость. (зачем из-за этого скила брать танка, когда можно взять берса и он будет давать паурки не тратя ЦП и даже если противник блочится он хотя бы урон нанесет очень серьезный).
2. Я утрировал, поскольку сам играю канониром. Хотя был впечатлен финалом позавчерашнего дружественного турнира, где реально все кардинально поменяла одна замена.

Пт сен 14, 2012 12:35 pm

Несогласен, по имбовости с танками могут спорить только морозки. У танка нет антикласса, но есть куча ХП, дамаг за стамину, разгон дамага, контроль, масс-контроль, антиконтроль.

Пт сен 14, 2012 12:36 pm
Гайдодел

двенадцать писал(а):
Неоднократно спорил с людьми, которые доказывали, что "заблочиться от тарана легко", а потом сами падали от таранов без желтого порошка. Танки то тоже не дураки, они раздергивают туда-сюда, или делают вид, что побежали к другой цели, но возвращаются.

всё очень просто , смысл таранить одну цель нет, раскидал всех, попробовал ещё раз, авось получиЦЦо.

2бабуля
да насчёт ваншотов - это смех .. кто там говорил УЩ , потом удар в спину xDD - ей богу ваншот=))
для интереса расскажу как я действую если прошёл удачно УЩ, смещаюсь к спине противника нанося ДВА ЛКМа и делаю паверку в спину - итого получается ВАНШОТ ИЗ 4-Х УДАРОВ.
да уж.. форум такой форум.

Пт сен 14, 2012 12:36 pm
Гайдодел

Цитата:
2. Я утрировал, поскольку сам играю канониром. Хотя был впечатлен финалом позавчерашнего дружественного турнира, где реально все кардинально поменяла одна замена.

а можешь пояснить а? просто очень интересно.

Пт сен 14, 2012 12:39 pm

двенадцать писал(а):
Несогласен, по имбовости с танками могут спорить только морозки. У танка нет антикласса, но есть куча ХП, дамаг за стамину, разгон дамага, контроль, масс-контроль, антиконтроль.

Немного фискану:
двенадцать писал(а):
Несогласен, по имбовости с берсами могут спорить только морозки. У берса нет антикласса, но есть куча ХП, гиганский дамаг за стамину, разгон дамага, масс-контроль, антиконтроль (прыжки).

Не против?)

Пт сен 14, 2012 12:43 pm

6a6yJl9 писал(а):
Razdolbuy писал(а):
6a6yJl9 писал(а):
Из всех разговоров про танка, очевидно, что: У многих руки растут из жопы и они не могут заблочить таран (который блочится на раз). Далее идут ущербные, кто получает ваншоты в спину. Вывод сам по себе напрашивается: ровняйте свои руки и смещайте их от жопы, к плечамю

к плечамю?
интересно, до куда они у тебя сместились при ровнении? :lol: :lol: :lol:

Ты кто такой? Давай, до свидания!

ухаха :D :D :D бабуля негадуЭ!
кто достал бабулю!? сознавайтесь :twisted:

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Пт сен 14, 2012 12:43 pm

Go287 писал(а):
Цитата:

а можешь пояснить а? просто очень интересно.

Ну там у ордена же появился канонир и они просто в сухую слили... до этого у вас была, на мой взгялд, равная игра.

Пт сен 14, 2012 12:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.