|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Напряженная обстановка
Для порядка, у меня ПА в лоб около 1к.
|
Пт сен 14, 2012 11:17 am |
|
 |
DeusInversus
|
Это написано в каком-то священном каноне? Или кто-то просто мморпг перииграл?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
Последний раз редактировалось DeusInversus Пт сен 14, 2012 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 14, 2012 11:18 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
много брони =\= 95% блок, много хп - ок, низкий дамаг.... пффф... почти во всех ммо танки всекают ток в путь! урон порезать и играть будет просто не интересно=)
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Пт сен 14, 2012 11:18 am |
|
 |
Светлый
|
А какое у него прямое назначение? открыть щит и стоять всю игру? у танка, кроме щита, просто нет скилов "прямого назначения" и без дамага он станет столь же бесполезен как и канонир... Если урезать дамаг, то надо перерабатывать львиную долю его скилов... Как минимум заменить раш, на скил с тем же принципом, только вместо увеличения урона танка, уменьшающего % урона сотимов в определенном радиусе, и с каждым стаком увеличивая радиус и/или % уменьшения урона.
_________________ Краснобай
|
Пт сен 14, 2012 11:22 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
прикольно было бы заменить боевой раж на аналог, только дающий 10% к макс хп за удар), т.е. настакал себе перед боем 200% лайфа и радуешься)))
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Пт сен 14, 2012 11:24 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пора заканчивать этот спор. Не я придумал урезать дамаг танку, я с этим согласился и высказал всое видение проблемы. Сравнение с другими классами считаю неуместным. Возможно мой стереотип танка из Линяги до GODа. После этой фразы с тобой не о чем разговаривать.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 14, 2012 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а в спину? тут как бы такой момент, что в шмотку можно вставить только одну руну (хп/мастери) , вот от этого и зависит, есть ли у тебя урон/хп. к примеру у меня мизерный урон, но отличная выживаемость, у одного моего знакомого танка большой урон, но низкая выживаемость. но ребята с паблика объеденяют эти два типа танка и получается, высокая выживаемость и огроменный урон.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Пт сен 14, 2012 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 14, 2012 11:28 am |
|
 |
Wiwern
|
Тебе посчитать? 0_О Крит в спину у меня около 3,5к, визы вточеные на хп слабо демажат  Если моё мнение хотите, то я бы убрал у танка раж дав в замен пасивку на хп\реген и запретил носить амуль на крит и точиться в мастери, а обычный урон с ковыряльника резать ему нельзя. UPD: Да, да, урон болтов я б тоже порезал 
Последний раз редактировалось Wiwern Пт сен 14, 2012 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 14, 2012 11:31 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это мало поможет команде. Толстый танк без дамага - это куча классовых очков для команды противника. Его будут морозить непрерывно и фармить на нем КО. Танк без дамага не опасен, дамагеры будут его игнорить (блочить все его контроли) и вырезать тиммейтов. Агрить танком в Панзаре (держать на себе фокус противника) можно только уроном, только тем, что есть опасность получить в спину (как только отвернешь от танка лоб)
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт сен 14, 2012 11:32 am |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | wargan писал(а): это мало поможет команде. Толстый танк без дамага - это куча классовых очков для команды противника. Его будут морозить непрерывно и фармить на нем КО. Танк без дамага не опасен, дамагеры будут его игнорить (блочить все его контроли) и вырезать тиммейтов. Агрить танком в Панзаре (держать на себе фокус противника) можно только уроном, только тем, что есть опасность получить в спину (как только отвернешь от танка лоб) |  |  |  |  |
А если дать танковой цепи свойство держать около себя цель ещё сукунд 5-10? 
|
Пт сен 14, 2012 11:34 am |
|
|