|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Смешная история о канонире
Автор |
Сообщение |
Razdolbuy
|
 Смешная история о канонире
Значит, драка как произошла. Инк рассказывает, что он вместе со своими друзьями дзюдоистами - тяжвесами (берсо-танками) мирно курили возле точки в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Инк вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент Канонир вышел из подъезда, соседский. Канонир выходит, видит у него в руках ножик. И Инк как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - Канониру. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Инк говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный Канонир». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Инк друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Инк с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Инка. (с) камеди Panzar 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт сен 14, 2012 11:12 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Смешная история о канонире
Незнаю-незнаю, от меня настаканый орк минуты 2 бегал. Так я ему за стволы и не отомстил. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт сен 14, 2012 11:18 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
Забавный вариант анекдота) а что за камеди панзар?
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Пт сен 14, 2012 11:20 am |
|
 |
Razdolbuy
|
оригинал в камеди клаб ищи про Рафика, а Panzar потому, что «Я сильный Канонир, вы слабые дзюдоисты!» 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт сен 14, 2012 11:23 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Эээ...тута чутка со знаками и словами что-топ попутанно помоему...если все в норм виде представить, то гуд!  |  |  |  | Цитата: Значит, рассказываю, как драка произошла... Инк рассказывает, что он вместе со своими друзьями дзюдоистами - тяжвесами (берсо-танками) мирно курили возле точки в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, когда Инк вытащил нож, чтобы его наточить, соседский Канонир вышел из подъезда.Выходит он значет, видит у инка в руках ножик, И в этот миг Инк прячет ножик за спину и отворачивается от канонира, типа «я не хочу на тебя смотреть». А этот нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть.Гворит, мол: «Я сильный, а вы-слабые дзюдоисты». Инк говорит, а в этот момент канонир сам очки снял, кинул на землю, по полу ударил и ногой начал топтать свои очки Потом вытащил гномо-скрипку, начал разбивать её об дверь подъезда, приговаривая:«взирайте, какой я сильный Канонир». Эти дзюдоисты говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный»-сказал канонир. Затем канонирушка Как Кинг-Конг бил себя в грудь,и сам себе сломал эти чертовы ребра. Даже после этого самоизбиения он не успокоился. Инк друзей взял,и сказал : " давайте пойдем отсюда, смотаемся от этого шизофреника". Но канонирушка говорит: «Нет, подождите, это еще не всё!». Затем этот шизофренический канонир ударил себя локтём в солнечное сплетение , и получил внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- после этих слов технарь взял себя за затылок и побежаль прыгать на окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Инк с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там чертов гном сознание потерял, забери его бес в преисподню!». Вот так это было по рассказам Инка. |  |  |  |  |
Ну вот я написал выше ... это измененная версия. Т.е. это то,что я понял +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт сен 14, 2012 11:49 am |
|
 |
Mortira
|
 Вот встретил "такова" инка.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Пт сен 14, 2012 12:02 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не удивительно, что инка выбрал P.S. В истории мог убрать "окошко первого этажа" и "скрипку", было бы правдоподобнее.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 14, 2012 12:10 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
да история и так сойдет я просто представил картину, когда на точку заходит канонир и начинает 4-6 оркам смотреть в глаза и говорить, что он сильный, а они слабые дзюдоисты, ну и далее картину как он ломает сам себе ребра 
|
Пт сен 14, 2012 12:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Это из серии "горит крематоий, дверь заперта, а штора с другой стороны не может ее открыть"?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт сен 14, 2012 7:38 pm |
|
 |
San4ez_89
|
Задумка неплохая, но можно было рассказ более адаптировать под Panzar, например слово "скрипка" заменить на "молот", слово "милиция" на "администрация", ну и остальные мелочи в том же духе, было бы интересней 
|
Пт сен 14, 2012 8:58 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|