Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Напряженная обстановка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Напряженная обстановка
Mopx писал(а):
Танк - класс чемпион по количеству бессмысленных и бесполезных скилов.
Неуяз и раж на 30м в нормальном бою напряженном особо не поюзаешь, все сливается на УЩ и таран. Эти два скила - не знаю вообще зачем нужны на 30м, если честно. Под неуязом максимум накрошишь несколько тесл на точке. Один в этом неуязе никого особо не убьешь кроме магичек разве что. Дык какой смысл его юзать? То же самое про раж - слив цп непонятно куда. При своей заточке на 7 бью 1800, с ражем 2200 или около того. Кого таким дамагом убивать - непонятно.
Цепь порезали, давайте дамаг танку оставим 300-400 с паверки и 20 обычным ударом, и еще увеличим стоимость магического щита - с учетом того что и так две грамотные эльфийки в любом случае посадят танка на банки и будут жрать ему ману постоянно.
Не скажу про танков, которые вставляют руны на мастерство себе - может им и будет при таких раскладах кайфово, но я вот в хп танка для сквада утачиваю - давайте вообще танка без ничего оставим. Цепь порезали - теперь абсолютно все блочат УЩ после цепи, окей, лично для меня время фарма прошло и мне фиолетово. Радиус цепи и откат порезали - окей, плевать на цепь. Что там у танка еще осталось порезать? Ага - дамаг, маг. щит и УЩ. Давайте, режьте.
Пусть танк будет вообще ходячей болванкой с 10к хп, неспособной защитить команду щитом без порошка на ману от хила. И чтобы все на нем наваривались, потому что не способен дать отпор. Мало того, что сейчас инки критом убивают, не говоря уж о берсах нормально заточеных под стаками - давайте сделаем так, чтобы ваншотила все хп даже фризка шакрамами, вот такой баланс видать всех устроит...
Тут уже ничего не исправить, давай, Господь, жги...
P.S. Вот и придется всем танкам докачивать берсов - у берса нет бесполезных скилов, лупит он адово и имеет более 9к хп - чем вам не танк? Особенно с учетом того, что из танка больше 10к хп надо ОЧЕНЬ постараться чтобы выжать. Разница менее чем в 1к хп. Дамаг берса и танка сравните, ога? Не смешно? И вот наши светлые головы дамаг режут кому? Танку. Тогда хп давайте танку больше 20 тысяч, чтобы не с одного удара берсерк убивал его. Огромный дамаг инка компенсируется малым количеством хп. Огромный дамаг берса чем компенсируется? Танк тоже орк, высчитайте тогда коэффициент дамаг-хп и примените его к танку. Там и 30 тысяч хп набежит при таком раскладе.

Только ЗА!Но не думаю что неуяз и раж настолько ненужный хлам,вот я с паверки в лицо даю околок 2.3к с ражем выходит около 3к с копейками+у меня амулет на 10% крита,а критует довольно часто,тоесть шанс ваншотнуть даже берса частый,Раж все таки полезный скилл,он окупается.Неуяз-говорим щя про паблик,там можно сказать каждый сам за себя,лично я юзаю этот скилл
1.Уничтожить мортиру врага.
2.Турель со стволами+теслы+робот,скажу вам с теслами врага стамина будет бесконечной,гравимины убиваются керном, 2 керна и все.
3.Пережить скай,простоять на точке и привести команду к победе.

IIrosto Царь Техник 23 лвл
Delay Сапер 30 лвл
LaVe Сорка 20 лвл

Пт сен 14, 2012 10:15 am

Тот, кто говорит что УЩ дешевый, вы не забывайте, что большую часть времени, танк проводит держа маг.щит... И мнимая простота набивания цп - мнимая.

Пт сен 14, 2012 10:21 am

А я считаю дамаг танком надо поднять! А то без 10 стаков вообще никто умирать не хочет :) Ну и сделать эти 10 стаков - одним стаком за 10цп, а то пока настучишь в щит - бой уже закончится

Пт сен 14, 2012 10:23 am

Skadar писал(а):
А я считаю дамаг танком надо поднять! А то без 10 стаков вообще никто умирать не хочет :) Ну и сделать эти 10 стаков - одним стаком за 10цп, а то пока настучишь в щит - бой уже закончится

Ну все, беги теперь...:D

Пт сен 14, 2012 10:26 am

Skadar писал(а):

А также поднять ХП и увеличить контроль

Пт сен 14, 2012 10:28 am

Не, ну раж действительно тупо юзается. Скадар мне тут сказал, было бы неплохо сделать его 1 бафом, но за 15 цп, например. И я не понимаю, зачем просят снизить дмг? Чтобы танка могли убивать 1 на 1 сорки\ведьмы и инки без пг? Вы в кого его хотите превратить? В говно с кучей хп и 2 скиллами?

Пт сен 14, 2012 10:30 am

не, если танк дамажит - то хп у него меньше чем у берса и чуть больше чем у пала. Таран конечно багованый, надо бы его переделать, чтоб не застревал и не сбивался о неровности
P.S, Хотя "дамажит" это слишком громко сказано, даже под 10 стаками (с рунами на мастерство) урон у танка позволит разве что разрубить мага

Последний раз редактировалось Skadar Пт сен 14, 2012 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 14, 2012 10:31 am

Кстати да, не забывайте, если танк норм дамажит, то там билд на мастери, а значит немного хп.

Пт сен 14, 2012 10:33 am

Танки имба потаму что он может убить любого, с фул хп ему никто ничего не может противопоставить (на лоу лвл танки вообще боги), имхо надо из нагибатора сделать реального танка, было бы круто сделать скил что в определенном радиусе вокруг танка он принимает часть урона по союзникам на себя но при этом к примеру не может атаковать или блочится, срезать такому танку урон и тогда это будет реально танк защищающий тиму от получения урона

Пт сен 14, 2012 10:37 am

Запарили со своими ммошными представлениями о танке, ей-богу.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт сен 14, 2012 10:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.