|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Священный огонь.
Больше всего я потерял дар речи даже, когда свою турельку с заменой стволов, с сапером внутри, переместил казалось бы на открытое место, а тут хрясь! рядом со мной не турель а какой-то огромный стреляющий гибрид летающий по комнате... P.S. Оказывается умудрился портнуть на ложку... Побоялся терять стволы из-за такого бреда, быстро переставил их  Ой робота ставлю только в тех случаях когда очков 110+, а заменой почти не пользуюсь, только если уж команде нужен шквальный огонь по какой либо точке, либо отвлечь большинство на себя.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 13, 2012 11:07 am |
|
 |
FeaT
|
Скрин большой турели ГДЕ?! Пока конечно канонир мой 10ур, но думаю стволы учить ближе к 25ому.. хотя посмотрю, что там по умениям будет  Если в дефе то робота ставлю после брони и охолождения. В атаке по ситуации) Но может на 20+ всё поменяется 

|
Чт сен 13, 2012 11:12 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Ну я обычно ставлю голема-теслы-мины (всё сразу). А потом уже турель апаю. За исключение очень редких случаев, когда команда совсем не тащит (что странно, ибо ко мне такие рейды ходят, точку можно уже раз 10 взять), и срочно нужны стволы.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт сен 13, 2012 11:17 am |
|
 |
Lotar
|
ээ, господа гномы, это конечно все тоже очень печально, но тема об огне. Который - по идее - под текстуры никак не должен проваливается. И исчезать тоже. Он просто отказывается гореть. А это - уже беспредел.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт сен 13, 2012 5:03 pm |
|
 |
Kirk
|
Старая бага. Должны скоро исправить ее. Ждем и надеемся.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 13, 2012 5:08 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
|
Чт сен 13, 2012 9:59 pm |
|
 |
Adep
|
Ой,ой,огонь у них на возвышенностях не горит,а то что у гномов очень часто не турели,не теслы,не роботы,мины,капканы не ставятся,так это не чего,я уже молчу про когда включаешь бег,вообще не чего не ставится,а ману/очки жрет.А ещё недавно заметил баг с телепортацыей,сель за турель,поставил бронь/охладитель(бывает и до того как поставлю), тп-шу в 1 место,а потом тп-ша в другое место и седая за турель,меня отбрасывает(без турели) на то место,куда до этого телепортировал турель.Так что не надо жаловаться на мелочи.
У саперов такие же проблемы с молотом,капканами и другим.
|
Пт сен 14, 2012 1:39 am |
|
 |
Lotar
|
 |  |  |  | Adep писал(а): Ой,ой,огонь у них на возвышенностях не горит,а то что у гномов очень часто не турели,не теслы,не роботы,мины,капканы не ставятся,так это не чего,я уже молчу про когда включаешь бег,вообще не чего не ставится,а ману/очки жрет.А ещё недавно заметил баг с телепортацыей,сель за турель,поставил бронь/охладитель(бывает и до того как поставлю), тп-шу в 1 место,а потом тп-ша в другое место и седая за турель,меня отбрасывает(без турели) на то место,куда до этого телепортировал турель.Так что не надо жаловаться на мелочи. |  |  |  |  |
Строения пропадают 1 раз из 10-20, хорошо. А огонь - может и 10 раз подряд. в этом разница.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Пт сен 14, 2012 2:52 am |
|
 |
Mrsteel666
|
видимо просто спички промокли вот и не разжигается
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 14, 2012 2:57 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Да не обращай на жалких гномов, эти нытики просто играть не умеют за свой имба-класс 
_________________ Steam

|
Пт сен 14, 2012 6:57 am |
|
|