Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Священный огонь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Священный огонь.
Toma писал(а):
Nellkos писал(а):
Меня больше всего напрягает когда голема ставишь с 3-4той попытки :lol:

Было такое пару раз, потом научился.
Обидней всего была потеря танка за 200 цп.

Больше всего я потерял дар речи даже, когда свою турельку с заменой стволов, с сапером внутри, переместил казалось бы на открытое место, а тут хрясь! рядом со мной не турель а какой-то огромный стреляющий гибрид летающий по комнате...
P.S. Оказывается умудрился портнуть на ложку... Побоялся терять стволы из-за такого бреда, быстро переставил их :lol:

FeaT писал(а):
Это та ещё гадость, думаешь сейчас робота поставлю и будет проще очки копить на остальные постройки.. и фигак, ни робота ни очков :( А сзади всякие инки поджимают...

Ой робота ставлю только в тех случаях когда очков 110+, а заменой почти не пользуюсь, только если уж команде нужен шквальный огонь по какой либо точке, либо отвлечь большинство на себя.

Чт сен 13, 2012 11:07 am

Nellkos писал(а):
Toma писал(а):
Nellkos писал(а):
Меня больше всего напрягает когда голема ставишь с 3-4той попытки :lol:

Было такое пару раз, потом научился.
Обидней всего была потеря танка за 200 цп.

Больше всего я потерял дар речи даже, когда свою турельку с заменой стволов, с сапером внутри, переместил казалось бы на открытое место, а тут хрясь! рядом со мной не турель а какой-то огромный стреляющий гибрид летающий по комнате...
P.S. Оказывается умудрился портнуть на ложку... Побоялся терять стволы из-за такого бреда, быстро переставил их :lol:

FeaT писал(а):
Это та ещё гадость, думаешь сейчас робота поставлю и будет проще очки копить на остальные постройки.. и фигак, ни робота ни очков :( А сзади всякие инки поджимают...

Ой робота ставлю только в тех случаях когда очков 110+, а заменой почти не пользуюсь, только если уж команде нужен шквальный огонь по какой либо точке, либо отвлечь большинство на себя.

Скрин большой турели ГДЕ?!

Пока конечно канонир мой 10ур, но думаю стволы учить ближе к 25ому.. хотя посмотрю, что там по умениям будет :) Если в дефе то робота ставлю после брони и охолождения. В атаке по ситуации) Но может на 20+ всё поменяется :)

Чт сен 13, 2012 11:12 am

Ну я обычно ставлю голема-теслы-мины (всё сразу). А потом уже турель апаю. За исключение очень редких случаев, когда команда совсем не тащит (что странно, ибо ко мне такие рейды ходят, точку можно уже раз 10 взять), и срочно нужны стволы.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт сен 13, 2012 11:17 am

ээ, господа гномы, это конечно все тоже очень печально, но тема об огне. Который - по идее - под текстуры никак не должен проваливается. И исчезать тоже. Он просто отказывается гореть. А это - уже беспредел.

Чт сен 13, 2012 5:03 pm

Старая бага. Должны скоро исправить ее.
Ждем и надеемся.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт сен 13, 2012 5:08 pm

Nikitaosick писал(а):
у канониров тоже иногда теслы и пушка в пустоту проваливаются, а очки берут :?

и големы :? :? :?

Чт сен 13, 2012 9:59 pm

Ой,ой,огонь у них на возвышенностях не горит,а то что у гномов очень часто не турели,не теслы,не роботы,мины,капканы не ставятся,так это не чего,я уже молчу про когда включаешь бег,вообще не чего не ставится,а ману/очки жрет.А ещё недавно заметил баг с телепортацыей,сель за турель,поставил бронь/охладитель(бывает и до того как поставлю), тп-шу в 1 место,а потом тп-ша в другое место и седая за турель,меня отбрасывает(без турели) на то место,куда до этого телепортировал турель.Так что не надо жаловаться на мелочи.

У саперов такие же проблемы с молотом,капканами и другим.

Пт сен 14, 2012 1:39 am

Adep писал(а):
Ой,ой,огонь у них на возвышенностях не горит,а то что у гномов очень часто не турели,не теслы,не роботы,мины,капканы не ставятся,так это не чего,я уже молчу про когда включаешь бег,вообще не чего не ставится,а ману/очки жрет.А ещё недавно заметил баг с телепортацыей,сель за турель,поставил бронь/охладитель(бывает и до того как поставлю), тп-шу в 1 место,а потом тп-ша в другое место и седая за турель,меня отбрасывает(без турели) на то место,куда до этого телепортировал турель.Так что не надо жаловаться на мелочи.

Строения пропадают 1 раз из 10-20, хорошо. А огонь - может и 10 раз подряд. в этом разница.

Пт сен 14, 2012 2:52 am

Lotar писал(а):
ээ, господа гномы, это конечно все тоже очень печально, но тема об огне. Который - по идее - под текстуры никак не должен проваливается. И исчезать тоже. Он просто отказывается гореть. А это - уже беспредел.

видимо просто спички промокли вот и не разжигается

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пт сен 14, 2012 2:57 am
Professional Whiner

Да не обращай на жалких гномов, эти нытики просто играть не умеют за свой имба-класс :)

ИзображениеИзображение

Пт сен 14, 2012 6:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.