|
УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ
И какая необходимость поднимать тему месячной давности, где все уже решено? Отправляемся читать правила форума. зы. вот что бывает, когда тему не закрывают вовремя...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн сен 10, 2012 6:15 pm |
|
 |
(SeNaT)
|
IceCliff определить школьника от взрослого не можешь? Тогда лучше бы промолчал.450W рекомендовано там.Можно и 300W на него выделить,но не хватка питания видеокарта можешь встать и будешь смотреть чёрный экран или искарёженную картинку с зависнутым звуком. До GTX560 была видеокарта 8800GT (в которой доп питание не требуеться) 450W хватало,ну а когда сменил видеокарту ,но оставил блок питания,происходили деффекты,описанны ранее.В документации там пишут поумнее люди в корпорации Nvidia,чем утверждаешь ты.
|
Чт сен 13, 2012 5:30 pm |
|
 |
IceCliff
|
на моей видюхе 2 доп питания стоит и оба подключены. перешел на нее без проблем на том же блоке(где кстати не предусмотренно доп питалово для видюхи впринципе) и ничо нормально работает. а требования эти просто с учетом переферии идут которая от усб отжирает(иначе не объяснить завышенные требования по энергопотреблению) и кстати мой комп в полной нагрузке с блоком на 450w кушает порядка 160w специально замерял когда счет за электричество подозрительно большой пришел. как то так.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 13, 2012 5:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Мощность, указанная в требованиях видеокарты касается только блока питания. То есть если на карточке написано 600 Ватт - это не значит, что сама карточка будет выжирать 600 Ватт, это значит, что блок питания для обеспечения ВСЕЙ системы должен предоставлять 600 Ватт. В общем-то, об этом уже сказали. 
|
Чт сен 13, 2012 6:53 pm |
|
 |
(SeNaT)
|
zhelka в инструкции указано не рекомендованную мощность блока питания,а скока рекомендованно требуеться питание для него. Почему мне 450W не хватало? Я дополнительно ЖД вставил,но он много не ест,время работы компьютера хватало 5 мин(если играть) и 40мин ,если смотреть фильм.Перейдя на 600W ,не было не каких проблем. Возможно у тебя более старее версия видеокарты,поэтому не каких проблем не возникало
|
Чт сен 13, 2012 7:08 pm |
|
 |
Sub
|
/facepalm
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Чт сен 13, 2012 7:18 pm |
|
 |
Jibo
|
Сенат,внимай На сайте написаны требования компьютера в сборе,а не только на карточку. То есть написано для людей,которые слабо разбираются но умеют читать. Зашли,выбрали желаемую карту,написано 450w,открыли корпус компа,читают этикетку на БП,500w,ога,пойдет,можно купить. Зы. Я думаю вы поняли  Вот,нашел,60w потребляет http://www.nvidia.ru/object/product-gef ... em-ru.html
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Чт сен 13, 2012 7:38 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Сенат школьнег и опозорен  Тему закройте пожалуйста 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт сен 13, 2012 9:22 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
А я что? Я ничего. з.ы.: подпись подправь - завуалированный мат однако. 
|
Пт сен 14, 2012 10:25 am |
|
|