|
Автор |
Сообщение |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Berserker POWER
Автор, попробуй H.264 на 720, выколи глаз.
Про уровень игры уже сказали.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Пн сен 10, 2012 5:03 am |
|
 |
Gvaido
|
BEST COMMENT EVER !!!  DD:D
|
Пн сен 10, 2012 10:49 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Пфф... 300 очей на 4 точке? Не смешите  зы. ролик - нарезка фрагов, я так делал когда автор еще под стол пешком ходил 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 12, 2012 2:15 pm |
|
 |
Mascher
|
Что-то не видел я от Вас роликов ваааще, ни эпических ни нубических  Человек снял, смонтировал и выложил. Как умеет, так и сделал. Парень Мо-Ло-Дец! А Вам, хочу пожелать следующее - сходите в пешее эротическое путешествие со своими комментами 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср сен 12, 2012 2:30 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Посмотрел видео и не понял, а что в нем эпичного? Нарезка моментов, где он в толпе махается дубинкой... в добавок на низких уровнях. Убил одного-следующий кадр (наверняка его потом сразу вынесли), и так все видео. где эпик?
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Ср сен 12, 2012 3:39 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Это для тех кто вкурил... Как мультики про чебурашку 
Ср сен 12, 2012 5:06 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это что, многие дети даже не знают, что такое боевик, дискета, ЭЛТ, ГримФанданго или мышка на колесике. Для них существует только то, что было при развитии их самосознания, и их не следует за это судить, не так ли? Мне лично подобный никому не нужный мусор, было стыдно выкладывать даже во времена С1, что уж говорить о нынешних. С чего бы это ТС "мо-ло-дец" мне остается не понятным.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Ср сен 12, 2012 6:57 pm |
|
 |
Укупник
|
А всё очень просто мой дорогой несмышлёнышь aDes. Сейчас попробую объяснить. Человек сделал видео нарезку. Выложил её на форум не с целью поднять своё ЧСВ как это делает тот же HimerRokovoi комментариями типо а просто так как говориться посмеяться над собой и просто в развлекательных целях. Вы можете делать абсолютно всё что угодно, но зачем тут писать в чужой теме какие вы герои ? Да видео не может взять оскара и автор это знает. Он и не для этого создавал его что бы его тут судили по степени крутоси. Можете выложить свой " трешь " но опять же будет большая разница между тем что делаете вы и что выкладывается просто для того что бы развеселить народ. Я если честно не знаю понял ли ты что я тут написал. Возможно я не такой хороший оратор как ты. Одно могу сказать точно твой комментарий начинается со слов " Мне лично подобный никому не нужный мусор " Пока ты не начнёшь разделять эти два понятия ты так и не поймёшь почему он молодец.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср сен 12, 2012 7:27 pm |
|
 |
aDes
|
 |  |  |  | Укупник писал(а): А всё очень просто мой дорогой несмышлёнышь aDes. Сейчас попробую объяснить. Человек сделал видео нарезку. Выложил её на форум не с целью поднять своё ЧСВ как это делает тот же HimerRokovoi комментариями типо а просто так как говориться посмеяться над собой и просто в развлекательных целях. Вы можете делать абсолютно всё что угодно, но зачем тут писать в чужой теме какие вы герои ? Да видео не может взять оскара и автор это знает. Он и не для этого создавал его что бы его тут судили по степени крутоси. Можете выложить свой " трешь " но опять же будет большая разница между тем что делаете вы и что выкладывается просто для того что бы развеселить народ. Я если честно не знаю понял ли ты что я тут написал. Возможно я не такой хороший оратор как ты. Одно могу сказать точно твой комментарий начинается со слов " Мне лично подобный никому не нужный мусор " Пока ты не начнёшь разделять эти два понятия ты так и не поймёшь почему он молодец. |  |  |  |  |
понял, каюсь )
|
Ср сен 12, 2012 10:57 pm |
|
 |
Gvaido
|
Yeap this video made for fun guys 
|
Чт сен 13, 2012 5:32 pm |
|
|