|
Идея для карты со схемкой=)
Идея для карты со схемкой=)
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Идея для карты со схемкой=)
а как быть с резмерами и прочим прочим? как тестить карту на пригодность побегать?) если там например стандартное тело из сдк нормально себя чувствовать будет а персы из панзара ниочень) или ты хотел донести до афтара насколько это трудоекий процесс?)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 13, 2012 5:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И это в том числе...
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 13, 2012 5:04 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
может к чертям 2 доп точки, а вместо них переносные ресы сделать? ну укрепления, шлюхи, блэкджек, конечно, в придачу.
|
Чт сен 13, 2012 7:07 pm |
|
 |
IceCliff
|
это не скоро будет работы у ребят и так валом. а самому делать так там мало того что в инструментарии разобраться надо( не так просто как может показаться на первый взгляд) так сам и не сделаешь если только модели рисовать игровые, ибо всякие там укрепления бочки растения это не стандартный набор, и допиливать все это придется панзаровцам можно максимум нарисовать ландшафт, и то как уже раньше писал еще не факт что модели в игре стандартного размера.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 14, 2012 5:53 pm |
|
 |
Tpexo
|
Тогда непонятна реплика ариорха, мол вот вам конструктор и делайте мод для панзара, не зная соверщенно ничего о том из чего сделан этот панзар. Другие как бы предлагают набор для модостроения в таких случаях вроде как ( я имею в виду готовый набор вещей из игры ), а так получается что человек сел в такси и предложил маршрут по кторому он бы проехался, а ему в ответ - вот там за углом автозавод - иди сделай машину и катайся, как-то грубо мне кажется.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пт сен 14, 2012 6:27 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Во-первых это называется движок. Во-вторых ни один разраб не обязан вообще в принципе делать тебе конструктор, честь и хвала я не знаю бесезде, за их кит, но если ты там насиделся, это не значит что вдруг все игры должны его иметь. Хочешь нормально делать игры - иди в гейм-девелопинг, отучись лет 5, потом получи знания непосредственно в фирме по гейм-деву, это еще годика 2-3 для начала. Фигли тут на форуме ныть, что тебе не предоставили возможности карточки порисовать - я не понимаю. Я вот однажды ненавязчиво уже предлагал сделать конкурс на тему артов карт, но проигнорили, значит заняты другими более важными делами.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Пт сен 14, 2012 6:51 pm |
|
 |
Tpexo
|
Адез, ты вообще уже в хамство ударился откровенное. Речь не о том что должны или могут предоставить разрабы для создания мода, а о том что человек показал карту которая на его взгляд интересна и показал общественнсти просто чтоб оценили. Небыло ултимативной формы или паче - требования , сделать такую карту кровь износу или дать модостроиительный комплект. Ни кто не пытался навязать разаботчикам изготовление этой карты, а получил достаточно грубый отказ, хотя можно было сказть что мол нет времени, или карта не отвечает интересам разрабов или еще что-то, но не хамить - мол иди и делай. Ато типа пошел и за пару неделек сбацал карту для игры, которую команда разрабов пилила три года ( или сколько там). Про рассказ что это называется движок))))) ну уж идиотом то меня не считайте, именно потому что я знаю что это за движок я и.. так сказать был огорчен ответом Ариорха. Вы вот однажды... а какое мне дело - если снизойти до вашей же грубости, что вы там однажды... ?
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Сб сен 15, 2012 2:58 am |
|
 |
Demo_1452
|
 |  |  |  | Бромгексин писал(а): Карта будет неиграбельна, по причине отсутствия баланса классов. Если допустим в одной команде будет на 1го танка или хила больше, то удержать 2 точки будет проще, нежели другой команде. Если бы сорка, допустим, и инк в паре могли бы убить 2х берсов, то было бы возможным дефить 1 точку, но поскольку 2 берса ушатают подобные классы без напряга (даже с хилом в первой паре) то рулить будет всегда та команда, где больше орков. Командность игры будет просто уничтожена. Вся игра сведётся к контролю 3й точки. Тогда зачем ещё 2, если уже есть карты где нужен контроль 1й точки.
ЗЫ. Немного сумбурно, но думаю мысль ясна. |  |  |  |  |
Хех я и в соло 2х берсов осилю..даже без гнева
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Сб сен 15, 2012 7:03 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
что качать 
|
Сб сен 15, 2012 9:00 pm |
|