|
Подлецы и как с ними бороться..
Подлецы и как с ними бороться..
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Подлецы и как с ними бороться..
Голосование на кик надо сделать. То-то фармеры будут удивляться: "за что меня кикнули?" 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт сен 13, 2012 3:56 pm |
|
 |
Светлый
|
Да, но не канониру просто не понять, насколько бесит, когда союзный дно-гном угоняет твои стволы при нападении, в случаи захвата точки, и простом переносе их маяком на другое точку, от этого никак нельзя спастись. Когда угоняет враг, это норм, это тактический ход, такое бывает частенько, но ты его довольно быстро за это покараешь. У сорки цп кончится быстро, да и это не проблема фактически, если она кинула на точку и там нет врагов то от того что тебя откинуло ничего страшного, а если там враги то им досталось заметно больше, чем просто откинуло... за это кикать ... ну хз стоит ли... P.S. Я написал лишь примерные условия для программы...
_________________ Краснобай
|
Чт сен 13, 2012 4:28 pm |
|
 |
Adep
|
Равенчик wrote: Постройки можно использовать - это разрешено игрой, за это кикать не стоит.
Да, но не канониру просто не понять, насколько бесит, когда союзный дно-гном угоняет твои стволы при нападении, в случаи захвата точки, и простом переносе их маяком на другое точку, от этого никак нельзя спастись. Когда угоняет враг, это норм, это тактический ход, такое бывает частенько, но ты его довольно быстро за это покараешь. Равенчик wrote:
Фаер сорка может своих кидать черепками из угла в угол или скидывать с точки. урона нет - вред очевиден - как быть?) за афк 3 минуты сейчас и так кикает)
У сорки цп кончится быстро, да и это не проблема фактически, если она кинула на точку и там нет врагов то от того что тебя откинуло ничего страшного, а если там враги то им досталось заметно больше, чем просто откинуло... за это кикать ... ну хз стоит ли...
P.S. Я написал лишь примерные условия для программы...
Обидно когда ещё и уничтожают через союзника стволы,какой сел за замену(
|
Чт сен 13, 2012 4:35 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Может просто чувак роль штирлица отыгрывает ? )))). А по теме: на точке 4 орка врага и 1 инк свой - приносим бочку убиваем 4х врагов, очищая точку,дав команде шанс захвата. В ответ получаем кик от инка за убийство его величества;) Это нормально ? PS:Фантесь на паблике, веселитесь, качайтесь,а если серьезная игра нужна идите в клан создавайте кланвары . Кикать на паблике пока нет читов глупо. На то он и паблик чтобы поржать.
|
Чт сен 13, 2012 5:53 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
я в таких случаях обычно маяком ставлю наглеца в угол и пусть хоть обстреляется там
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 14, 2012 2:52 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Я так подумал.. Ничего не надо. Я хочу Промотива безнаказанно бочками взрывать. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт сен 14, 2012 12:48 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
c инком согласен, как и со всеми кроме визок и гномов. с визкой всё просто - она всячески пытается заморозить и убить/продержаться до приходов союзников. ну разве что кинув бочку в полностью замороженных врагов с криком "визка беги!!!" гном скорее всего будет строить постройку, а если она ещё за цп...
|
Пт сен 14, 2012 6:01 pm |
|
|