|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации)
Автор |
Сообщение |
Adep
|
 Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации)
По голосованию в этой теме : viewtopic.php?f=13&t=6195 по решению большинства(60%),было решено что мой аккаунт будет разблокирован.Тема была закрыта вчера в 00.50.У меня появился следующий вопрос,меня будут разблокировать или нет?Блокировка на всегда или как? И ещё,извиняюсь за даблпост.Правила все полностью на английском,с английским плохо дружу,извините. Мне написали в той же теме что пришло 3 жалобы на меня,а то что очень много народу ведет себя отвратительно говоря по голосу это не чего?Был такой случай,играю,у 1 персоны весь бой(карта орк сарай) работал "голос",он включил музыку(которая,кстати,не кому не нравилась ) и не давал общаться по голосу всем,да ещё и весь бой матерился.А таких как он много,а вы банете тех,кто 1 раз сорвался(считаю за тот день). Прошу извинить меня за мое поведение,те кого обидел и прошу администрацию разблокировать мой аккаунт.
|
Чт сен 13, 2012 3:36 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации)
Конечное решение остается за администрацией. Голосование вслепую - плохой судья. К тому же, есть подозрения на мультиакк и набитие голосов. Ложь. Правила форума на русском языке. Странно, играю больше года, а на матерщинников в войсе практически не попадаю. Может, я в другую игру играю? Если уж так напрягает войс-чат, то его можно отключить, и играть в тишине и покое. Кивать на других - последнее дело. Человек должен отвечать за свои поступки.
Чт сен 13, 2012 5:24 pm |
|
 |
IceCliff
|
согласен с предыдущим оратором почти полностью. только войс чото нихочить отключаться=( вроде и галку убрал и громкость на минимуме а всеравно переодически слышу. видать особо назойливые и при отключенном могут говорить) а так да на матерщинникв в войсе тож почти не натыкался.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 13, 2012 5:34 pm |
|
 |
Adep
|
biohazard,как я уже писал,я играл ещё на бетке и уже не помню что подписывал.А вы во всех играх читаете все правили на 3-5 страниц(считая на то,что везде написано одно и тоже)?Извиняюсь за лож. А смысл тогда такое писать,если решат только администрация?
(написал nosoundnowin) Если же бан выдан вам заслуженно, то придется создавать тему с опросом(подробности ниже), в котором вы будете посыпать голову пеплом и просить разбана.
Создаете новую тему, в названии которой указываете: "Просьба разбанить. "Ваш Ник"" Добавляете в ней опрос с 2 вариантами ответа - да/нет. В тексте сообщения можете извиниться, можете оправдаться, можете объяснить ситуацию - на Ваше усмотрение. Ждите результатов голосования.
|
Чт сен 13, 2012 5:58 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Чт сен 13, 2012 5:59 pm |
|
 |
Adep
|
Конечное решение остается за администрацией. Голосование вслепую - плохой судья. К тому же, есть подозрения на мультиакк и набитие голосов.--------какие мульты?Часть голосовавших я не знаю,а часть знакомых(попросил,они то знают что я нормальный человек...). К примеру,за розбан голосовал Тима(ну уж какой вспомнил ник),я его 1 раз всего в игре видел! Прошу дать мне четкий ответ,будет или нет разблокированный мой аккаунт?Очень плохо ждать чуда в неведение...
|
Чт сен 13, 2012 6:03 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Уважаемый, есть стандартная форма, которую выполняют ВСЕ заблокированные пользователи. Делайте, как все и будет вам счастье. P.S. Итоги будут в понедельник.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт сен 13, 2012 6:06 pm |
|
 |
Adep
|
Anatas,пожалуйста,можете написать её?
|
Чт сен 13, 2012 6:08 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|