|
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср сен 12, 2012 11:01 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Ср сен 12, 2012 11:22 pm |
|
 |
Skallen
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 11:07 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Кот бы говорил. Сам-то не хочешь ресов набить на шмот по уровню? Дай угадаю, этим ты сейчас и занимаешся. У него 24 хотя бы, хотя смысла задерживаться на этом уровне не вижу. Сам как апнул 5 боев из 6 с 30. И вообще нужно давать канонирам иммунитет к бану за мат, а то до 30 никто не дойдет. На 20+ их и так нехватает, а тех, кто играть умеет, по пальцам одной руки можно пересчитать. За разбан.
_________________ Карает Skallen Лечит Эймон Калечит Зарак Тоже калечит BigMacintosh Замораживает души Оша Огребает от инков Лорелай Ищет место, где не достанешь IronDick Строит, строит, и опять строит PierreDAchello
|
Чт сен 13, 2012 12:15 am |
|
 |
meat-axe
|
за.
|
Чт сен 13, 2012 12:37 am |
|
 |
Nellkos
|
Я думаю тут все решено? Автора разбанить тему закрыть. P.S. Хотелось модератором стать 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 13, 2012 12:40 am |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | Adep писал(а): IceCliff,тролить -- вредить чем то человеку,он мне вредит своим ответом,если бы он хотя бы встречал 1 раз меня или знал от знакомых и при нем или знакомых вел себя неподобающе,то не было бы вопросов,а он зашел,проголосовал нет и забыл,а через таких как он люди страдают(в данном случаи я могу потерять аккаунт,на какой я потратил не 1 неделю своей жизни,тратя на игру(так как получал расслабление после тяжелого дня )).Я огрызался?Я где то его оскорблял,писал о нем какие то оскорбление? |  |  |  |  |
на, прочти на досуге, заодно и грамматику подтянешь. http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3нелкос тебе в модеры низя) ты предвзято к гномам относишься(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 13, 2012 12:42 am |
|
 |
Madstream
|
Я вот тоже играю 25 лвл, меня тоже кидает к 30м постоянно, естественно меня они нагибают, из за чего я немогу норм фармить и одется даже на свой лвл. Но это не дает мне право крыть матом и оскорблять каждого кто меня убил, да я и сам понимаю что от этого они меня не перестанут нагибать. Поэтому я молча качаюсь как все (хотя понимаю что большинство из нынешних 30х, когда качались, никто не нагибал потому что тупо небыло старше их и проточеных) до 30го чтоб уже не ныть что кидает к старшим. Автор, не думай что я тролю тебя, и мне необязательно быть знакомым с тобой лично (как ты там писал, мол, ты меня не знаешь - чего голосуешь) но я против матов и оскорблений, тем более 20+
|
Чт сен 13, 2012 1:03 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Есть мнение, что имела место накрутка постов. Странный пользователь, отписавшийся ТОЛЬКО в этой теме тоже не внушает доверия. Вдобавок, неоднократные нарушения правил форума. Тему локаю в назидание следующим забаненным, дабы перед созданием очередной темы перечитали правила форума.
Чт сен 13, 2012 1:04 am |
|
 |
Hans
|
От себя могу добавить, что на этого пользователя пришли жалобы от 3-х! игроков из разных боев.
|
Чт сен 13, 2012 12:56 pm |
|
|