|
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Гном гному брат, неважно что он сделал, за разбан. P.S. Помню как я качался до 30го  там было много мата в слух, много разбитых печенек и много пачек сигарет 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 12, 2012 9:28 pm |
|
 |
Adep
|
Nellkos,не знаю как писать в личку,но большое спс за понимание!
|
Ср сен 12, 2012 9:34 pm |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | Adep писал(а): IceCliff,извини,но ты не прав,я пролистал все 4 страницы,просмотрел все свои посты,не заметил что бы я где то кому то хамил,если я 1 раз назвал класс инквизиторов крысим,так это где то 80% игроком может подтвердить,так как,они всегда нападают сзади.И кстати,у меня тоже есть инк. |  |  |  |  |
дальше искать было лень. я считаю подобные вещи не то что бы недопустимыми, чего уж там и сам не ангел но это хамство и я признаю я бывает хамлю собеседникам, но стараюсь думатьь где и как покрайней мере если не изза воспитания то чтобы себя не подставить. тебе сказали что ты ошибаешься насчет определения тролля так ты еще с наездом на человека начал жилить свое. хоть бу гугла спросил он умный он подскажет. ну и так далее и тому подобное.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 9:36 pm |
|
 |
Adep
|
IceCliff,почитайhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг,я человека не знаю,он меня тоже,но он в открытою пишет и голосует против меня,я,когда идут подобные голосование,пытаюсь помочь,а не наоборот,к примеру,я зарегистрирован на одном медицинском сайте,недуг.ру,я помогаю людям советами,а не пытаюсь как то обсмеять их или как то навредить им.
|
Ср сен 12, 2012 9:42 pm |
|
 |
IceCliff
|
а он тебе пытается навредить?) или я тоже тролль в твоем понимании? он высказал свое мнение и больше того он его обосновал (чего кстати мог не делать) ты провинился так еще и огрызаешься, думаешь это пойдет на пользу?
upd: нет я больше не хочу разговаривать с этим человеком) он не хочет слушать, ну ему виднее. свое скромное имхо я выразил за сим откланяюсь.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 9:45 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
так точно, генерал! 
|
Ср сен 12, 2012 9:47 pm |
|
 |
Adep
|
Всем тем,кто проголосовал за(да),большое и искреннее способа!
|
Ср сен 12, 2012 9:49 pm |
|
 |
Nellkos
|
P.S. не пиши столько постов (сообщений в теме) подряд, а то на форуме за даблпосты забанят.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 12, 2012 10:30 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Траааааайпл килл!!! Модеры вообще тему смотрят, или блаженным нынче все можно?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср сен 12, 2012 10:30 pm |
|
 |
Adep
|
Nellkos,просто каждый пишет что то то,чем хочет как то обидеть,приходится отвечать.Больше не буду ничего писать.
|
Ср сен 12, 2012 10:33 pm |
|
|