|
Вопрос администрации проекта
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Вопрос администрации проекта
Ткни меня носом, где я написал, что готов платить тысячи  Я плачу только за прем и мне хватает. То что я написал, что ценовая политика в корректировке не нуждается, я написал почему я так считаю. Автор ты меня пугаешь 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 12, 2012 9:00 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Скрафтил оба (шлем и плечи) с первого раза. 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср сен 12, 2012 9:03 pm |
|
 |
Benedikt
|
Хорошо, тогда ответь на вопрос "как тебе хватает". Я выше привел описания только по монетам. Там наглядно написано, сколько было, сколкьо потратил, сколько осталось и сколько стоят рецы. По ресам ситуация еще хуже. Или нужно покупать шмот "перепрыгивая через несколько лвлов"? (купил на 4 лвле, пропустил 7, 10, купил 14, пропустил еще 2?). Это тоже не норма.
|
Ср сен 12, 2012 9:04 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
чувак, я 20 лвл, у меня ни разу больше 1200 монет не было, но живем 
|
Ср сен 12, 2012 9:07 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Купил шмот 1-4 лвла, скрафтил 7 лвла, далее забил болт на 10-17 (запилил только 14 пушку и 17 рубашку), скрафтил 20-27, начиная с топовых для каждого уровня, если апаю лвл раньше чем успеваю докрафтить шмот смортю какой шмот дает большие прибавки, пушку крафчу только на 27. И все это только крафтом, никаких дополнительных затрат на ресы и шмот. Если играть умеешь то за бой будешь вытаскивать 20-30 шкур и льна, остальные не рассматриваю, ибо это ценнейший ресурс из-за его больших объемов на крафт. Все уже давным давно изъезжено на столько, что можно крафтить с закрытыми глазами и не бояться, что что-то пропадет.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 12, 2012 9:11 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Я слишком мало зарабатываю, чтобы играть в такой фритуплей 
|
Ср сен 12, 2012 9:15 pm |
|
 |
IceCliff
|
мне интересно где тс до этого играл что его такая ценовая политика не устраивает)) тут все по божески, тоже плачу только прем ибо работа и все такое нет времени целыми днями сидеть, и вот парадокс всего хватает. или ты хочешь все сразу и за один вечер? друг это хоть и рубилово но с элементами рпг и шмот тут надо собирать. лвла до 10 или 15 играл вообще без према и не особо парился потом захотелось все это дело ускорить и все.300р в месяц не очень то и много(на пиво в выхи с друзьями куда больше уходит) до этого играл в ладву(про саркисяногфш говорить не будем меня там донат вообще ужасал) так там ценовая политика куда хуже, и даже с периум акком шмотки можно собирать неделями тут все делается побыстрее.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 9:20 pm |
|
 |
Hlorian
|
После боя дают выбор перевести всё в опыт или золото, доходишь до уровня когда нужно одеться и начинаеш переводить всё в золото. Таким образом и ресов насобираешь и золота накопиш для точения. Донат нужен только для премиума ( думаю разработчики заслужили эти деньги, за свой труд), на крайний случай для рун и покраски если не жалко средств.
_________________ Эпигон Bogan Hlorian Treat Rastoly Xlorian Агита Ашла
|
Ср сен 12, 2012 9:21 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Кто-то заставляет платить больше чем 300р за прем? Тот кто покупает готовый шмот за реал уже называется не игроком, а донатером и казуальщиком  Хотя ф2п проекты на таких людей и рассчитываются, и их, увы, меньше не становится. Казуальщики вообще народ не понятный - играет не понятно ради чего и не пытается чего-то достичь в игре, но вкладывает в нее неимоверную кучу денег 

|
Ср сен 12, 2012 9:21 pm |
|
 |
IceCliff
|
а что непонятного то? хочет человек вечером после работы помесить орков дубиной но не хочет сидеть и собирать ресы, крафтить шмот, заморачиваться с засиживанием на лвле. купил и играет себе в свое удовольствие. посмотри на кс или кваку там вообще шмота нет а игры которым лет уже черт знает сколько популярны и сегодня. главное чтоб в игре было что-то кроме унылого фарма на шмот.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 9:25 pm |
|
|