|
Вопрос администрации проекта
Автор |
Сообщение |
Benedikt
|
 Вопрос администрации проекта
Здравствуйте!
Игра хорошая, можно коротать вечера, физика классная в целом доволен) НО возникает вопрос... а не слишком ли вы вообще на комерцию давите? Или может я чего не понимаю?
Ресурсов дают с гулькин нос, денег тоже. Шмот собрать практически не реально. На 7ой лвл купил шмот в понедельник - 160р, оплатил премиум. Уже 11 лвл а могу собрать только одну шмотку на 10 лвл, хотя уже скоро 14 лвл это еще не говоря о то, что шанс крафта не 100%. 10 лвл стоит 360р, 14 лвл стоит 450р и то не фулка. Господа.. вам это перебором не кажется, игра конечно хорошая, но не настолько, что бы вкладывать в нее тысячи.
Может я конечно и не прав, но покупкой за реал пользуются в основном те люди коорые работают, цену деньгам вроде как знают.
Я вам предлагаю пересмотреть сове отношение к игрокам. Игра хорошая, если ее развивавать, то будущее у нее есть. Но с такой жадностью и желанием вытрясти, как можно больше денег я скорее принципиально на нее забью. Я думаю, что не одинок в данном мнении. Ибо без вкладывания реала в очень не маленьких объемах толком ничего купить нельзя.
Я готов отдавать за эту игру рублей 300 в месяц, большего она не стоит.
|
Ср сен 12, 2012 8:28 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопрос администрации проекта
автор прав.
Щас тебе школьники которым мамка на обеды дает чуть больше чем тебе залечат про "не хочешь - не покупай" и про "все достигается игровым путем"
|
Ср сен 12, 2012 8:33 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Покупаю только прем, остальное всё спокойно добывается в игре. Разве что кроме эпиков, с ними как попрёт
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 12, 2012 8:35 pm |
|
 |
Kirk
|
Нет. Надо СРОЧНО знакомить народ с мэйлом, СРОЧНО!!!
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср сен 12, 2012 8:37 pm |
|
 |
Benedikt
|
Мне вот правда интересно как у тебя это получается.
Я с начала игры потратил только монет 200 наверное (тупо на ап вещей). Бегал с премиумом.
Сейчас у меня из 10го шмота куплено 2 реца и осталось 1326 золота. (Играю инком и почти всегда в одном из первых мест по окончанию битвы).
Рецов на 10 лвл осталось еще на 2000 монет (а я практически 12 лвл). На 14 лвл нужно +-5100 монет (я считаю с фиолетовой шмоткой). И вопрос а где я их вообще достану то?)) Это уже не беря ресурсов, которых тоже как то маловато.
|
Ср сен 12, 2012 8:41 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Автор похоже не имеет ни малейшего представления об ололодах и пв, а с мейлом знаком, разве что по ящику Думаю ценовая политика более чем адекватная, ты представь если шмот будет стоить по 50-100р - смысла в крафте небудет вообще. Готов платить 300р в месяц - покупай прем и будет тебе счастье и ресурсов вагон. Шанс крафта шмота меньше 100%? Не не слышал. Вкачай кузнечку хотя бы на 1 уровень и фейлов шмоток больше не будет (ресы до 90% при 3 кузнечке, что значительно повышает шанс успеха). Тема - вода, и не имеет под собой никакой основы. Ах да, насчет эпика - эпик такой эпик, и если скрафтишь его с первого раза можно считать этот факт эпик фейлом всей системы крафта и тервера впридачу  зы. никогда не покупал шмот за реал 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
Последний раз редактировалось HimerRokovoi Ср сен 12, 2012 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 12, 2012 8:47 pm |
|
 |
Benedikt
|
Не сочти за грубость) Но ты ведь не работаешь, да? И лет тебе не шибко много, сам ты в игре врятли, что либо вкладываешь, ибо вкладывать особо и нечего. З.Ы. В Аллоды игрался, одна из причин почему перестал. Вообще компанию мэйл не люблю из-за их жадности и проекты их особо не рассматриваю. Помимо этих игр есть тьма иных которые заслуживают внимания. И вообще, коль ты про это заговорил , то есть еще компания Инова, которая в этом плане себя ведет нормально. Потому, что уровень у нее достаточно высокий.
Последний раз редактировалось Benedikt Ср сен 12, 2012 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср сен 12, 2012 8:50 pm |
|
 |
CornTroop
|
кстати, да, финансовая политика мыла.ру стоит того, чтобы с ней ознакомиться)
Ср сен 12, 2012 8:51 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Боюсь тебя разочаровать, я работаю, и на работе я именно работаю, а не играю в игрушки, как делают некоторые обыватели, так что поверь - я знаю о чем говорю.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 12, 2012 8:52 pm |
|
 |
Benedikt
|
Если ты работаешь и готов платить тысячи.. ну мне тебя жаль тогда, значит цену деньгам ты еще не знаешь. А касательно премиума, я уже вроде обрисовал ситуацию. Премиум был и есть, вот только всеравно нехватка ресурсов (шмот при крафте еще не ломался вообще).
|
Ср сен 12, 2012 8:58 pm |
|
|