|
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
продолжаем в том же духе?))
Ср сен 12, 2012 7:33 pm |
|
 |
Негативный
|
Представьте себя на его месте (что типа один "плохой человек"начинает тебе надоедать и ты про ему в ответ так не думая а на следущее утро у тебя бан за это)вам бы тоже было бы обидно и сами просили бы чтоб вас разбанили 
|
Ср сен 12, 2012 7:43 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
нет, я голосовал против потому что надоели недолюди, которые кроют всех, оскорбляют твою семью, тебя, а потом как ни в чем продолжают играть получив разбан в этот же день. если бы тебя послали тебе бы тоже было обидно, если бы ты знал, что обидчику сошло все с рук тебе бы тоже было обидно оптимальный вариант - бан на определенный срок или мьют, давно бы запилили такое уже, как во всех уважающих себя играх
Последний раз редактировалось Oh wow Ср сен 12, 2012 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 12, 2012 7:48 pm |
|
 |
Adep
|
Oh wow,я подобного не когда не писал,если и обзывал кого то,то не так сильно,по типу:уроды 30-х лвл,можете от меня отстать.Потому что вся их пати пыталась слить меня.
|
Ср сен 12, 2012 7:55 pm |
|
 |
Негативный
|
на 1 раз проститьможно!!!!!!!!Вы прям не матерились
|
Ср сен 12, 2012 8:03 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
|
Ср сен 12, 2012 8:05 pm |
|
 |
Негативный
|
да перестань, а так и есть такие стукачки у которых язык за зубами не держится .я его не оправдываю, НО у всех такое бывает Нервы (с Психу)
Последний раз редактировалось Негативный Ср сен 12, 2012 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 12, 2012 8:09 pm |
|
 |
Adep
|
А сколько народу по голосу матерится?А в чате сколько мата?А то что слово "Украина" и слово сочетание "Всем удачи!" за мат берется это нормально?Я предлагаю администрации(ну или разработчикам) что бы можно было в игре(во время боя),просто выгонять тех,кто мешает играть остальным,по мнению большинства(мнением большинства,считая все 20 человек).Я просто пытаюсь не обращать на них внимание,но нет,нашелся человек который пожаловался на меня,если бы я все время на всех писал мат,не обосновывая его не как,это одно дело...а 1 раз сорвался и забанил....обидно.
Oh wow,ну я тоже мог написать администрации что это наклеп и мне могло сойти с рук,но я честно признался...и вот мне,за это,отдается...
|
Ср сен 12, 2012 8:09 pm |
|
 |
IceCliff
|
проголосовал за бан. автор мало адекватен на мой взгляд, еще и хамит в теме о своем же разбане. сам канонир со стажем и знаю как им живется тем не мение в бане пока не парился. вывод автор не умеет сдерживать эмоции и 1 разом врядли ограничится.
oh wow нытик, тьфу.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 8:17 pm |
|
 |
Adep
|
IceCliff,извини,но ты не прав,я пролистал все 4 страницы,просмотрел все свои посты,не заметил что бы я где то кому то хамил,если я 1 раз назвал класс инквизиторов крысим,так это где то 80% игроком может подтвердить,так как,они всегда нападают сзади.И кстати,у меня тоже есть инк.
|
Ср сен 12, 2012 8:24 pm |
|
|