Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас) 

Разбанить
Опрос закончился Чт сен 13, 2012 6:58 pm
Да 60%  60%  [ 36 ]
Нет 40%  40%  [ 24 ]
Всего голосов : 60

Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас) 
Автор Сообщение

Сообщение Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Сегодня в 11.43 был заблокирован мой аккаунт.Вчера я,Авас(ник персонажа) нецензурно выражался в общем чате,так как,меня уже глубоко достало то что моего персонажа,щас он 24лвл,бросает все время к 30-м лвл и через это у меня нету шансов нормально поиграть,не портя себе нервов.Так как я позавчера купил себе премиум и рассчитывал нормально поиграть,а мне это не удалось,так как меня все время кидало к 30м лвл,мне не удалось,с 20 боев,нормальных было всего лишь 2.Через это и через вылеты/глюки с игрой/баги в игре(могу указать),я разозлился(потерял терпение) и начал писать чат о том что как меня достало что бросает с 30ми лвл и нецензурно выражаться(что именно писал не помню),прошу разблокировать мне аккаунт.Заранее прошу всех,кого обидел, за то что написал о них нецензурную лексику!Такое больше не повторится,прошу простить и разблокировать мне аккаунт.
Заблокировали мне канонира 24 лвл,ник Авас.
Все кто имеют канонира,вы меня надеюсь понимаете.
Ещё раз,извините меня те,кого обидел.
Ник в игре--Авас.

Ср сен 12, 2012 6:58 pm

Сообщение Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Прошу тех,кто не прочитал все сообщение,тех,кто специально(даже не знаю меня) просто нажимает нет,не участвовать в этом голосование!Пожалуйста,не надо портить другим жизнь!

Ср сен 12, 2012 7:04 pm

Я чот не думал, о судьбе техников, которых к хаям кидает. Они ж совсем ватные для них будут :?

Ср сен 12, 2012 7:05 pm

Тыкнул нет, даже не поленюсь обосновать.
Почему большинство в схожей ситуации ведёт себя прилично, а меньшинство матерится зная о наказание (24лвл не мог не знать, а если и не знал то не знание как известно...), собсно чего тут думать, пусть качается по новой если желание играть есть, а нет так без не сильно сдержанных много лучше.

UPD: Ах да, ещё Нет потому что хотел фармить нубов и мателился потому что не хотел быть на их месте. Странный афтар.

Последний раз редактировалось Wiwern Ср сен 12, 2012 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 7:08 pm

SpacE,вот через таких тролей как ты,не хочется в нормальные игры играть.Был бы просто акаунт с малыми лвл,я бы не заморачивался,там много 10+,да и деньги,не большие правда,но вложены все таки и мне их жалко.А написать,если нравится создавай новый аккаун,очень легко,я посмотрю как себя ты бы вел,или будешь вести,если бы попал в подобную ситуацию.

Ср сен 12, 2012 7:12 pm

Был с парнем в одном клане, вполне себе адекватный парнишка, проголосовал за разбан.

Ср сен 12, 2012 7:14 pm

Ещё раз прошу!Пожалуйста,не ставьте тупо нет,не читая темы!Попробуйте хоть немного вникнуть!

Ср сен 12, 2012 7:15 pm

MiRevolution писал(а):
Я чот не думал, о судьбе техников, которых к хаям кидает. Они ж совсем ватные для них будут :?

Только днища. Канонир типа нелкоса твоего танка ушатает в мили и может разложить пол команды еще на 10 лвл, а тут 24. А чо будет если он за турель сядет? А если их будет 2? Не, я за бан, канониры не нужны. Не нужно их ндрфить, только сразу банить, только так.

Последний раз редактировалось Oh wow Ср сен 12, 2012 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 7:15 pm

Oh wow писал(а):
MiRevolution писал(а):

Только днища. Канониры типа нелкоса тебя ушатает в мили и может разложить пол команды еще на 10 лвл, а тут 24. А чо будет если он за турель сядет? А если их будет 2? Не, я за бан, канониры не нужны.

Меня?

Ср сен 12, 2012 7:16 pm

mazahaler,ну если весь клан и все знакомые проголосовали,тогда понятно,у меня не так много знакомых,да и клан распался(глава ушел в другой клан).А клан не плохой был,все 20+,все частый онлайн.

Ср сен 12, 2012 7:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.