|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Ricco
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Подскажет кто нибудь?
|
Сб сен 08, 2012 11:59 am |
|
 |
Элиспин
|
Ребят,вы реально бесите,у вас большая компание,между чем деньги щитать вы не можете пофиксить баг,тут даже из-за компа ничего не зависит,потому что чинить не умеете!!!!!!
|
Сб сен 08, 2012 9:58 pm |
|
 |
Tpexo
|
Вылеты, вылеты, вылеты,вылеты,вылеты..... Сколько раз написать даж не знаю, но задолбали нереально просто, началось все с предпоследней обновы, но тогда вылетало ну раза два в день. Теперь же ( после последней обновы ) вылетает через две, одну игру.... Ни дров не менял, ни софтину какую не ставил не включал, вообще ни чего не менял, а клиент превратился в пьяного мужика, который через каждый шаг падает. Раньше ( имею в виду три, четыре обновы назад ) вообще не знал что такое падение панзара и искренне удивлялся на что это все жалуются, теперь же ощутил всю драматичность сложившейся ситуации. Играл всегда на максималках ( комп хоть и старый но мощный - проц i7 3.4Гц, видюха GTX 480, восемь гигов оперативы ( соответственно винда шестидесятичетырехбитная семерка ). При чем опять же вспоминая те времена, когда трава была зеленее, небо синее и деревья большие, то играл я на максималках и при этом еще включенных программ было уйма - скайп,битторент, иногда флеш и пэинтер ( не тот стоковый пэинт если кто не понял).... Теперь же я как аскет отрубаю вске что только можно и все равно не помогает, графу не буду снижать - ибо раньше все было норм и хочу чтобы так было и сейчас. В противном случае просто не буду играть какое-то время возможно, но как то так. Это не угроза, прошу понять правильно мои слова выше сказанные. Просто играть на низких настройках когда по идее все летать должно на высоких как-то неприятно. Надеюсь что-нибудь все же смогут сделать с клиентом-пропойцей.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Вс сен 09, 2012 4:43 am |
|
 |
zhelka
|
То есть вы даже не пробовали, я правильно вас понял?
|
Вс сен 09, 2012 1:49 pm |
|
 |
Элиспин
|
так мне кажется разрабам только деньги нужны,А РАБОТАТЬ НА ПОФИКС БАГОВ ИМ ПОФИГУ!
|
Вс сен 09, 2012 2:36 pm |
|
 |
Tpexo
|
Пробовал но результат меня не строил, в плане визуальной составляющей. Это как скажем садишься в красивую машину, а она сначала хорошо ездила а потом вдруг начала глохнуть через некоторое время, ты обращаешься в техцентр к изготовителю, а он тебе говорит, вы снимите внешние обвесы и гоняйте на остове, уверяю вас, будет просто летать... Тут думаю у всех реакция одинаковая будет.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Вс сен 09, 2012 3:23 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Tpexo писал(а): Вылеты, вылеты, вылеты,вылеты,вылеты..... Сколько раз написать даж не знаю, но задолбали нереально просто, началось все с предпоследней обновы, но тогда вылетало ну раза два в день. Теперь же ( после последней обновы ) вылетает через две, одну игру.... Ни дров не менял, ни софтину какую не ставил не включал, вообще ни чего не менял, а клиент превратился в пьяного мужика, который через каждый шаг падает. Раньше ( имею в виду три, четыре обновы назад ) вообще не знал что такое падение панзара и искренне удивлялся на что это все жалуются, теперь же ощутил всю драматичность сложившейся ситуации. Играл всегда на максималках ( комп хоть и старый но мощный - проц i7 3.4Гц, видюха GTX 480, восемь гигов оперативы ( соответственно винда шестидесятичетырехбитная семерка ). При чем опять же вспоминая те времена, когда трава была зеленее, небо синее и деревья большие, то играл я на максималках и при этом еще включенных программ было уйма - скайп,битторент, иногда флеш и пэинтер ( не тот стоковый пэинт если кто не понял).... Теперь же я как аскет отрубаю вске что только можно и все равно не помогает, графу не буду снижать - ибо раньше все было норм и хочу чтобы так было и сейчас. В противном случае просто не буду играть какое-то время возможно, но как то так. Это не угроза, прошу понять правильно мои слова выше сказанные. Просто играть на низких настройках когда по идее все летать должно на высоких как-то неприятно. Надеюсь что-нибудь все же смогут сделать с клиентом-пропойцей. |  |  |  |  |
Попробуйте "поиграть" с драйверами - обновите или откатите.
|
Пн сен 10, 2012 4:56 pm |
|
 |
Элиспин
|
откатывал драйвера на локациях каметомология гоблинов,Осада форта и орк-сарай 100%вылетаю,на остальных картах все норм
|
Пн сен 10, 2012 9:35 pm |
|
 |
Deonis
|
 |  |  |  | Tpexo писал(а): Вылеты, вылеты, вылеты,вылеты,вылеты..... Сколько раз написать даж не знаю, но задолбали нереально просто, началось все с предпоследней обновы, но тогда вылетало ну раза два в день. Теперь же ( после последней обновы ) вылетает через две, одну игру.... Ни дров не менял, ни софтину какую не ставил не включал, вообще ни чего не менял, а клиент превратился в пьяного мужика, который через каждый шаг падает. Раньше ( имею в виду три, четыре обновы назад ) вообще не знал что такое падение панзара и искренне удивлялся на что это все жалуются, теперь же ощутил всю драматичность сложившейся ситуации. Играл всегда на максималках ( комп хоть и старый но мощный - проц i7 3.4Гц, видюха GTX 480, восемь гигов оперативы ( соответственно винда шестидесятичетырехбитная семерка ). При чем опять же вспоминая те времена, когда трава была зеленее, небо синее и деревья большие, то играл я на максималках и при этом еще включенных программ было уйма - скайп,битторент, иногда флеш и пэинтер ( не тот стоковый пэинт если кто не понял).... Теперь же я как аскет отрубаю вске что только можно и все равно не помогает, графу не буду снижать - ибо раньше все было норм и хочу чтобы так было и сейчас. В противном случае просто не буду играть какое-то время возможно, но как то так. Это не угроза, прошу понять правильно мои слова выше сказанные. Просто играть на низких настройках когда по идее все летать должно на высоких как-то неприятно. Надеюсь что-нибудь все же смогут сделать с клиентом-пропойцей. |  |  |  |  |
у товарища точно такая же проблема и тоже возникла после последнего обновления... - драйвера откатывали и ставили новые - проверяли на вирусы - удалили кучу программ с автозагрузки ничего не помогает... вылетает так - сначала черный экран минуты 2-3, потом комп перегружается..., в это время его персонаж находится в игре до тех пор пока комп не ушел на перезагрузку (играли с ним в пати во время этих вылетов), когда происходит данная "лабуда" комп как будь-то что-то пытается загрузить усиленно, но в итоге идет перезагрузка. до последнего обновления никаких проблем не было... играл на максимальных настройках ни глюков ни тормозов.... есть предположения, что происходит конфликт с какой-то программой, выяснить с какой нет возможности, так как никаких манипуляций вовремя вылета произвести не можем... другие игры онлайн и офлайн с более требовательными параметрами идут без всяких проблем... разрабы-админы Вам ничего не стоит посмотреть какие системные изменения вы произвели в последнем обновлении, возможно они могут указать в чем причина... P/S: у чела в связи с этим простаивает оплаченный Аккаунт... Tpexo - если найдешь решение данной проблемы отпиши, если мы найдем раньше отпишем тебе...
|
Ср сен 12, 2012 1:12 pm |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
С проблемой столкнулся однаджы, отыграл бой, пошел в следующий, после загрузки карты вылет без краш репорта. После медетативной процедуры запуска игры(вин 8) при логине получил окно с результатом последнего отыгранного боя. Странный совет обновите драйвера\переустановите винду\смените компьютер  У вас совсем не получается прикрутить крашдамп к данной ошибке? возможно тогда введете какой-то эксперементальный дебаг режим с обильным логированием\трай-кетч ? просто судя по сообщениям в ветке есть люди у кого это происходит с завидной регулярностью.
|
Ср сен 12, 2012 1:21 pm |
|
|