Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
Mrsteel666 писал(а):
вот только из боя, 2 техника+5 тесел+ 8 капканов и всё это ломает один инк и спокойно дальше бежит по своим делам

ну вот стандартная ситуация, прокачаные волк и пг решают, эт на 20 лвле с гравиминами трудно вынести такую застройку

Вт сен 11, 2012 11:51 pm

где ты увидел что бы я написал что до 15 гнет... к этому лвл ты возмешь себе две теслы, охлаждение, броню, хилбота... что бы как ты говоришь "ногебать", остатки можешь влить на укрепление брони, что в принципе не делают даже..., и тогда ты разочаруешься...
и так, для справки, лвл инка, если не секрет...
если хочешь снести постройку сам, гравимины можно вынести из лука...
да с такими людьми все ясно, как танк - убивать не должен, видите ли командная игра. как другой перс, почему не могу убить канонира вместе с его застройкой, и мало того, пойти ещё дальше на точке всех пинать...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Вт сен 11, 2012 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 11:51 pm

да что вы ему объясняете. все и так в курсе как обстоят дела а этот "постоялец топа" пусть дальше тут плачет. там кстати Nuka задвинул идею сделать голосовалку за порез ПГ вот будет весело, я уже предвкушаю как крысоводы будут "писать примерно такую же бабуйду" ^^

Вт сен 11, 2012 11:53 pm

IceCliff писал(а):
да что вы ему объясняете. все и так в курсе как обстоят дела а этот "постоялец топа" пусть дальше тут плачет. там кстати Nuka задвинул идею сделать голосовалку за порез ПГ вот будет весело, я уже предвкушаю как крысоводы будут "писать примерно такую же бабуйду" ^^

надо что бы ктот обязательно такую тему создал))

Вт сен 11, 2012 11:55 pm

У меня на 10 уже были 2 броня, гастарбайтер, 2 теслы. Зря только капканы взял. ><

А по сабжу - с прямыми руками, и трезвой головой выносится любая застройка. Когда играл за визку, все орали, что надо их нерфить. Ок, 1500 крит болт на 20 лвл - допустим, имба. Начал играть за канонира - теперь ноют на них. 3к крит в лоб много для неодетого 20. Гравимины и теслы как грибы растут. А то, что цп на них даёт мне 2-3 инка, постоянно заходящих в гости - не, не слышал. Мб распрямите что-нибудь, или протрезвеете? :) Или хотя бы заточитесь.

ЗЫ: 2800+ мастери у визки, 2550 у кана.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Последний раз редактировалось Флосси Ср сен 12, 2012 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 12:08 am

Играю каноиром играю инком оба 12 лв и вам скажу инком проще ты не обременён турелью есть отхил в виде волка есть инвиз атаки сильнее бегай ищи магичек с танками и 100% 1-2 место каноиром же первые 2 мин я в 80% умираю раза 4-5 у меня мало хп и меня легко лупят берсы инков убиваю пачками потому что у вас класс ДОБИВАНИЯ И САБОТАЖА но никак не открытого боя что бы поставить турель нужно 10-11 секунд 2 теслы это 70 цп броня 20-40 цп бот 30 цп 4 капкана по 30 манны каждый и результат 1-2 убийства и вынос берсов с 1 ( бесплатного па ) за урон опыт не дают после 10 лв выше 4 места не поднимаеться теперь о защите запомни дружище ВСЯ ЗАЩИТА КАНОИРА ВЫНОСИТЬСЯ ДАЛЬНИМИ АТАКАМИ ролевая игра робингуд или ты такой " умный" что по стоячим целям не попадёшь вынести каноира д застройки легко на неё уходит от 30 до 40 сек и море цп как каноир убивающий берсов с 6-5 па говорю тебе нет ничего не возможного мой юный друг и даже если очень захотеть можно в космос полететь так с философией закончили теперь объясню значение классов каноир- класс подавления огнём участков местности те контроль территории инквизитор - класс уничтожения стратегических целей пушка тп магичка турель танк - вот твои потенциальные жертвы всё остальное тебе не нужно!

Ср сен 12, 2012 12:11 am

На 20 полегче.
Берсы убиваются с 2-3 па. Или 1 крита в спину. Болтами турель можно спамить до бесконечности, если стоит голем. Инки - вообще халявные цп и экспа. Если честно, напрягают только танки и сорки. :) На заметку - говорю про 20-х противников.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 12, 2012 12:13 am

DonDimon писал(а):
пф, ещё раз повторюсь что под пг теслы выносятся на ура, и канонир который выпрыгует, скорость + шанс крита от пг решает. это инк 5го лвла ещё не сможет вынести застроеного 10 кана, но 10+ инк тупо на одних канонирах набивает кучу опыта.
P.S. тебя смущает что кан 5го лвла гнет инков, а не смущает что 10 инк гнет всеееех кто ниже его по лвлу? та и от тех кто выше по лвлу не отстает

Покажи мне такого молодца .
Меня смущает вообще ширина разброса в этой игре , 10 лвлов это слишком .
Mrsteel666 писал(а):
вот только из боя, 2 техника+5 тесел+ 8 капканов и всё это ломает один инк и спокойно дальше бежит по своим делам

Я же наблюдал как 2-а инка не смогли слить 1-го фул застроенного гнома .
Flyder52 писал(а):
где ты увидел что бы я написал что до 15 гнет... к этому лвл ты возмешь себе две теслы, охлаждение, броню, хилбота... что бы как ты говоришь "ногебать", остатки можешь влить на укрепление брони, что в принципе не делают даже..., и тогда ты разочаруешься...
и так, для справки, лвл инка, если не секрет...
если хочешь снести постройку сам, гравимины можно вынести из лука...
да с такими людьми все ясно, как танк - убивать не должен, видите ли командная игра. как другой перс, почему не могу убить канонира вместе с его застройкой, и мало того, пойти ещё дальше на точке всех пинать...

Смысл если я могу взять всё это на 10-ом ?
10-ый
Игра то командная , но вот когда пол команды устраивает рейды за 1 персонажем , уходя с точки , это слишком .
IceCliff писал(а):

Представь себе , я не буду против , потому что в отличии от вас истеричек , могу смотреть на баланс здраво и мне в принципе без разницы кем играть , но лично симпотизирую тем классам где надо быть хитрым и коварным .
ПГ тоже довольно двоякий талант , при разрыве в уровнях на руку инкам , они начинают безропотно с ним божить .
Сам им практически не пользуюсь , так как начинал играть инком не для того что бы в одиночку точки от всех зачищать .

niolong писал(а):
ВСЯ ЗАЩИТА КАНОИРА ВЫНОСИТЬСЯ ДАЛЬНИМИ АТАКАМИ ролевая игра робингуд

Признаться лук я не брал , у него же дамаг по 70 с прицельного или я чего то не правильно прочёл ? Он вообще эффективен и сколько сносит на деле ?

И повторю вопрос всем канонироводам , раз это такой бедный ущербный и обделённый класс , который теряет по 300 цп при каждом появлении инка и дуновении в вашу сторону .
Почему же вы так держитесь за него и абузите ? Раз это столь слабый класс , к тому же и жутко скучный почему вы с таким трепетом играете за него ?

Последний раз редактировалось Kovr Ср сен 12, 2012 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 12:23 am

Флосси писал(а):
На 20 полегче.
Берсы убиваются с 2-3 па. Или 1 крита в спину. Болтами турель можно спамить до бесконечности, если стоит голем. Инки - вообще халявные цп и экспа. Если честно, напрягают только танки и сорки. :) На заметку - говорю про 20-х противников.

флосси у твоего кана 2.5к мастерства с фул шмотом? заточен?

Ср сен 12, 2012 12:26 am

ты от рождения такой или прикидываешься? кто из канониров тебе сказал что это скучный класс? из 20+ ну бог с ним 15+ канониров? я например начал качать инка когда скачал клиент, поиграл недолго, понял что это скучно ппц и никакого коварства и тем более ума там и в помине не требуется(ну сколько нужно мозгов чтоб зайти сзади невидимым?) сколько нужно мозгов чтоб понять что теслы стоят не просто так(до 20 лвла дальше это мебель) и что их нужно например из далека пострелять и все проблема решается. то что ты не могешь нагнуть за инка не говорит о том что с канонирами что-то не так( тебе это уже многие люди объяснили) мб всетаки проблема в руках? мб это детские комплексы? яхз теряюсь в догадках как тебе еще объяснить. почему люди играют за хилов например? или за саппортов разного рода? ты начнешь ногебать за любой класс когда отрастишь еще моск кроме спинного. дай бог что бы это произошло скорее.

Ср сен 12, 2012 12:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.