Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
Под огневой точкой я имел ввиду только пушку ( что в принципе должно было быть понятно) , так как выше я уже расписал что инк 10-го не сможет слить позицию разожравшегося канонира равного или выше по уровню . Если считаешь что это не так прошу видео пруф в студию .
Тем более если канонир не полное днище то он ещё и выбежит помочь своим теслам . А это как минимум отвлечение внимания и потеря ещё пары сотен хп для нападающего милишника .
И ладно бы ему ещё приходилось чинить свои строения и вылезать из пушки что бы молотком поработать , так за него это делает мерзкая корманная обезьянка .
Надо что то делать с этим мерзопакостным классом , пусть хоть не на долго , но им нужно ввести причину что бы вылезти из орудий .

Последний раз редактировалось Kovr Вт сен 11, 2012 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 9:17 pm

Kovr писал(а):
"все стремятся порезать канониров не играя за них, или прокачивая 5-10 лвл и думают что все знают о классе, о всех его проблемах, одной из которых является выживаемость."
Выживаемость ? Это которая начинает снижаться только ближе к 30-му ?

это которая вообще стремится к нулю при адекватности противников.

Kovr писал(а):
Под огневой точкой я имел ввиду только пушку ( что в принципе должно было быть понятно)

тогда у равного инка вообще не должно быть проблем с канониром, если он имеет хотя бы одну извилину.

Вт сен 11, 2012 9:17 pm

ЛуЧу писал(а):
это которая вообще стремится к нулю при адекватности противников.

В каких то КВ или при нормальной команде может быть и да , мне же всё чаще попадаются люди плюющиеся в микрофон "Инк почему не сносишь канонира !" А вот как его снести если я от силы могу снести одну из двух тесел , в крайне хорошем случае их расположения даже 2 , а потом всё равно получу затрещину , а он пока я ресаюсь их восстановит .

ЛуЧу писал(а):
тогда у равного инка вообще не должно быть проблем с канониром, если он имеет хотя бы одну извилину.

Только пушку и при этом оставить две теслы и канонира в живых . Если же ты знаешь как инк 10-го , может полностью вынести застроевшегося канонира 10-го , то будь добр поделись , а то мне от них покою нет , пока я не решу эту задачу .

Вт сен 11, 2012 9:22 pm

Kovr писал(а):
Только пушку и при этом оставить две теслы и канонира в живых . Если же ты знаешь как инк 10-го , может полностью вынести застроевшегося канонира 10-го , то будь добр поделись , а то мне от них покою нет , пока я не решу эту задачу .

есть такая штучка. называется волчий инстинкт. так вот мы КЛАЦ на нее. теслу - раз. теслу - два. турельку. и канонирчику по щщам.
доходчиво объяснил?

Вт сен 11, 2012 9:30 pm

То что инк дает гному так разожратся то это его проблемы, а то что гном типо быстро строит турель и это проблема вообще смешно, такая турель с 1 па сносится, убить гнома под пг тоже не проблема

Вт сен 11, 2012 9:31 pm

то что этот инк не может уничтожить турель, эта проблема только этого инка...
смени класс, выбери беса...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 9:52 pm

Flyder52 писал(а):
выбери беса...

Бес реально рулит

Вт сен 11, 2012 9:54 pm

ЛуЧу писал(а):
есть такая штучка. называется волчий инстинкт. так вот мы КЛАЦ на нее. теслу - раз. теслу - два. турельку. и канонирчику по щщам.
доходчиво объяснил?

Есть такая штучка и называется она тесла у неё 1000+ хп к 10-му и нет спины , если канонир не весь ушёл в хп , то снять её паверкой одной бывает не всегда возможно , волчий инстинкт восстановит 400-500 хп за её убийство , пока снимаешь первую теряется порядка 600 хп в итоге -100\-200 примерно , но перед первой и второй лежат капканы которые ещё надо срезать , а ещё канонир не полено и вылезет из пушки . В итоге на подходе ко второй мы в лучшем случае потеряем ещё 500. И тут начинается веселье , за спиной канонир , а энергия для второй паверки не накопилась , будешь бить пушку отхватишь от канонира , канонира тогда помрёшь от пушки(и ответной паверки ибо после своей инк в блок уходить не успевает) .
Яж говорю пруф предоставьте , коль у вас всё так просто и легко получается , бедные вы наши канонирчики .
Берс не вариант , не люблю танковские классы , обычно во всех играх играю за синов и их аналоги .
Так что считаю ввести распространение чумы на канонира логичной идеей , она вроде тоже цп не хило стоит , а инкам цп фармить куда как сложнее.

И можно вопрос не по форме ? Коль канонир такой ущербный и обделённый класс , к тому же ещё и до ужаса скучный , так почему вы его так абузите ?

Вт сен 11, 2012 10:47 pm

Kovr писал(а):
ЛуЧу писал(а):
доходчиво объяснил?

Есть такая штучка и называется она тесла у неё 1000+ хп к 10-му и нет спины , если канонир не весь ушёл в хп , то снять её паверкой одной бывает не всегда возможно , волчий инстинкт восстановит 400-500 хп за её убийство , пока снимаешь первую теряется порядка 600 хп в итоге -100\-200 примерно , но перед первой и второй лежат капканы которые ещё надо срезать , а ещё канонир не полено и вылезет из пушки . В итоге на подходе ко второй мы в лучшем случае потеряем ещё 500. И тут начинается веселье , за спиной канонир , а энергия для второй паверки не накопилась , будешь бить пушку отхватишь от канонира , канонира тогда помрёшь от пушки(и ответной паверки ибо после своей инк в блок уходить не успевает) .
Яж говорю пруф предоставьте , коль у вас всё так просто и легко получается , бедные вы наши канонирчики .
Берс не вариант , не люблю танковские классы , обычно во всех играх играю за синов и их аналоги .
Так что считаю ввести распространение чумы на канонира логичной идеей , она вроде тоже цп не хило стоит , а инкам цп фармить куда как сложнее.

И можно вопрос не по форме ? Коль канонир такой ущербный и обделённый класс , к тому же ещё и до ужаса скучный , так почему вы его так абузите ?

а с чего вы взяли, что снимать застройку канонира должны в одиночку?
это, если мне не изменяет память, командная игра

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 11:03 pm

а почему я например в одиночку немогу убить инка под пг? мне ни хп ни скорость атаки ни дмг не позволяют этого сделать. зато инк хочет застройку за 150+ цп разбирать 1 так еще и гнома убить. как то я даже не знаю слов приличных чтобы описать эту ситуацию в целом и логику ТС в частности.

и как то иногда бывает что на инка тоже пати собирают когда он одет не криворук и под ВИ+ПГ? это не напрягает?

Последний раз редактировалось IceCliff Вт сен 11, 2012 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 11:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.