|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Канонир и чума ?
бедняга не может канонира порешать  капканы убиваются, как не скажу думай сам
Вт сен 11, 2012 8:17 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
как днищеканонирам то припекло. Пусть их диспелят, лечат, дефят, но мороз и чума должны проходить. Возможно, будь у разрабов руки попрямее они бы это сделали, а пока радуйтесь. Стволы не должны привлекать внимания, потому что остальные 9 человек не дремлют, а тут еще неприступная крепость. Автор, внеси предложения в спецтеме. Они не должны создавать хлопот больше чем мортира. Нелис лол. Получал люлей своим нубоинком от канониров, в итоге забросил его и вкачал канонира, теперь кукарекает про днищеинков. Какая ирония.
|
Вт сен 11, 2012 8:27 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
все стремятся порезать канониров не играя за них, или прокачивая 5-10 лвл и думают что все знают о классе, о всех его проблемах, одной из которых является выживаемость. инк равному канониру как минимум точку разнесет.
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт сен 11, 2012 8:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Главная проблема техника в том, что он сидячий персонаж, а игра очень динамична. Не вписывается.
Вт сен 11, 2012 8:31 pm |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | Oh wow писал(а): как днищеканонирам то припекло. Пусть их диспелят, лечат, дефят, но мороз и чума должны проходить. Возможно, будь у разрабов руки попрямее они бы это сделали, а пока радуйтесь. Стволы не должны привлекать внимания, потому что остальные 9 человек не дремлют, а тут еще неприступная крепость. Автор, внеси предложения в спецтеме. Они не должны создавать хлопот больше чем мортира. Нелис лол. Получал люлей своим нубоинком от канониров, в итоге забросил его и вкачал канонира, теперь кукарекает про днищеинков. Какая ирония. |  |  |  |  |
прошу разрабов обратить внимание на третье предложение про пряморукость, не бан ли это?))) смешно слушать от инка нытье о том что ему так сильно досаждает кан, что попка уже болит получать от них?))) я тоже качал инка и потом забросил поскольку это самый скучный и не хардкорный класс
Последний раз редактировалось DonDimon Вт сен 11, 2012 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 11, 2012 8:34 pm |
|
 |
Kovr
|
Кстати мы и в правде ушли от самой темы вопроса ))) . 1 капкан с ударов не рубится и этот мини баг абузит каждый второй канонир , он ставиться в текстуру деревянной опоры пушки и рубится пушка вместо него , по нему можно только в блоке потоптаться . Канонир , это самый жуткий и унылый класс в игре который мозолит глаза своим присутствием , я даже пытался играть за него , пасьянсы и то более разнообразная игра , чем игра за канонира .На лоу левелах инки просто и задорно кладутся с ПА , так как за частую просто не успевают уйти в блок после своей оной , а потом обратно в пушку и тататататата .От уныния я даже начал делать странные вещи , вроде беготни на вражеский респ и установки там своего бастиона . Это в 90% случаев бесполезно , но хоть какое то разнообразие . А на 10-м оказалось что канониру теперь даже из пушки можно не вылезать ! Пора сгонять жиры ребятки ..... хоть с чумой на перевес к хилам побегаете .
"инк равному канониру как минимум точку разнесет." Какой ужас просто , для канонира это огромнейшая потеря . 8 секунд на восстановление взаместо 10+ секунд респа инку + время на пробежку к линии фронта .
"все стремятся порезать канониров не играя за них, или прокачивая 5-10 лвл и думают что все знают о классе, о всех его проблемах, одной из которых является выживаемость." Выживаемость ? Это которая начинает снижаться только ближе к 30-му ?
|
Вт сен 11, 2012 8:38 pm |
|
 |
DonDimon
|
8 сек на востановление застройки? Хахаха(поперхнулся)ха
Вт сен 11, 2012 8:50 pm |
|
 |
Kovr
|
ммм , сколько же по твоему ставиться огневая точка ?
|
Вт сен 11, 2012 8:55 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да, да, требуем канонирам огромных боевых и человеко подобных!
Вт сен 11, 2012 9:02 pm |
|
 |
DonDimon
|
учитывая количество цп что надо набрать для застройки то далеко не 8 сек
Вт сен 11, 2012 9:03 pm |
|
|