|
| Автор |
Сообщение |
|
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Думаю стоит спросить здесь. Ребята, что твориться с балансом??? За последние 2-4 недели такая ситуация встречается очень часто, ну может где то в 30-40%. Раньше конечно тоже такое встречалось, но гораздо меньше, единичные случаи были. Народу как я понимаю все больше и больше, но 5 на 6 соперников одинакового класса уже достает наблюдать (5-6 орков для меня конечно раздолье, есть кого похилить  ). Может конечно проблема в том что счас качаю Палика (10 лвл), а основная масса сидит на 20-30 лвлах?  

|
| Вт сен 11, 2012 7:47 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
gibson1980, это сезонные движения так сказать, а не балансер. Ещё неделю назад было очень много орков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 11, 2012 10:27 am |
|
 |
|
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Все понятно, спасибо Дим, видать основная масса в школе 

|
| Вт сен 11, 2012 10:41 am |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Только у меня, после последнего патча, в лоби появился своего рода рассинхрон звука с картинкой. Т.е. иногда, когда персонаж просто стоит, вдруг начинаются звуки как сзади карабкается гном и падает или звук любых других действий. Но персонаж при этом просто стоит. (Возможно проблема из-за того, что бывает по долгу окно в фоновом режиме и из-за низкого фпс такая проблемка.)
|
| Вт сен 11, 2012 2:42 pm |
|
 |
|
k48cs2ummn5
|
Не знаю почему, но мой вопрос проигнорировали! По этому задам его еще раз: Когда будет доступна расширенная настройка графики?
|
| Ср сен 12, 2012 6:35 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
На вопрос "когда?", ответ пока один и тот же - как только будет готово. Более точных сроков, увы, Вам никто не скажет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Ср сен 12, 2012 6:39 pm |
|
 |
|
BloodSoul
|
Будут ли изменён класс Инквизитор? При прокачке с 20+ с ним тяжелее всего из всех классов, большая часть которых у меня опять же 20+, даже тот же самый канонир - он убивает запросто инков с улыбкой на лице, берсов и прочую мелочь, а инк терпит от всего что движется, хотя на 20- рулит уж очень сильно. P.S. Может у меня конечно руки кривые при игре за этот класс, но другими играется гораздо проще, я уж молчу про орков
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Ср сен 12, 2012 9:09 pm |
|
 |
|
niolong
|
Когда порежут урон берсов по постройкам это не их работа а работа инка ( да и его легче убить) когда поставят систему исключения читеров матершинников И так далее
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
| Ср сен 12, 2012 11:03 pm |
|
 |
|
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Очередной бредо-патч...нет бы ускорить заточку....ведь на 5 красок вы нашли время,а на заточку никак?
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
| Чт сен 13, 2012 9:52 am |
|
 |
|
Negat0r
|
уже задавал вопрос, напомню: У меня уже двано нет контроля над своей почтой => в любой момент я могу потерять учётку вместе со всеми персонажами. Обещали, что вскорости можно будет привязать аккаунт к другому мылу, час Х настал?
_________________ Керосинчику не желаете?
|
| Чт сен 13, 2012 10:15 am |
|
|