Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
"Кристаллическая" политика разработчиков 

Стоит ли снизить навязчивость покупки кристаллов ?
Да! 31%  31%  [ 30 ]
Нет! 23%  23%  [ 22 ]
Без разницы. 46%  46%  [ 45 ]
Всего голосов : 97

"Кристаллическая" политика разработчиков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
gibson1980 писал(а):
Ох счас напишу :)
ТС, если бы вы знали хотя бы стоимость одного только движка, не говоря уже о самом проекте, вы бы так говорили. Пускай разрабы пихают продажу кристаллов куда угодно, до лампочки, я тоже изредка премом пользуюсь и одна из причин это поддержать проект, внести свои 5 копеек :)
Донат я так понимаю это какое то преимущество над другими игроками за счет вложения денег, если этот так то Панзар как раз игруха в которой совершенно нет Доната. Или я ошибаюсь, кто хочет поспорить?
Огромное спасибо за такой отличный проект, причем совершенно "пока" бесплатный ;)

на счет движка. край чем и хорош, он бесплатный... там вроде лишь %, в случае если игра будет платная, нужно отстегивать. если мне не изменяет память
на счет доната... самый божеский и лояльный к другим игрокам...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 7:41 am

Flyder52 писал(а):
на счет движка. край чем и хорош, он бесплатный... там вроде лишь %, в случае если игра будет платная, нужно отстегивать. если мне не изменяет память
на счет доната... самый божеский и лояльный к другим игрокам...)

Все верно, только Панзар его как раз и купили, что бы никому не остегивать, а Кайтэк от халавного движка откусывает вроде процентов 40.
Кстати вопрос к разрабам, движок то уже отбили? :)

Вт сен 11, 2012 7:53 am
Профиль ICQ

ТСа вообще не понимаю...
Ладно если бы это был школьник, который свято верит, что тут "донат рулит" и, что "донаторы всех нагибают - нИпАиграть", но нет он сам отлично понимает, что донат тут совсем на баланс не влияет, а лишь ускоряет прокачку. На данный момент в Панзаре самая лучшая FreeToPlay система, по крайней мере в России. Единственный её минус это наличие большого количества школьников - неадекватов, которых встречаешь каждые 2-3 боя. Я играю всегда на преме, поэтому я был бы не против PayToPlay системы, но понимаю, что в этом случаи онлайн сильно упадет.

P.S. В большинстве игр с системой FreeToPlay, FreeToPlay плавно превращается, превращается, превращается в ..... PayToWin. Надеюсь Панзар останется верен себе и не пойдет по этому пути.

Вт сен 11, 2012 8:51 am

Уже вроде отписывал в какой-то из тем, что удобство интерфейса хромает и приходится делать много лишних действий, а постоянно выскакивающая табличка с "запросом" на покупку кристаллов как одна из составляющей проблемы, почему нельзя оставить этот баннер с гномом и кнопочки покупки кристаллов рядом с покупкой прем. аккаунта, неужели данная система удобна ? много ли людей лишний раз кликнув на заточку(когда кончается золото) или на крафт (когда не хватает) ресов, бегут вводить пароли для покупки кристаллов ? А про всякие приглашения я вообще молчу - наверно болезнь ф2п игр, ну или наитупейшая система слизанная с танчиков - (на экране что-то замигало (в данном случаее конвертик), открываешь, читаешь от кого, подтверждаешь, входишь в группу, подтверждаешь готовность все блокируется, зачем это было сделано? в каком месте это удобно лазить по закоулкам ?
Почему нельзя все сделать проще ? такие игры начинают напоминать спортивные менеджеры, где времени больше тратится на околоигровые прелести, а не на сам процесс игры, да могу сказать спасибо за прочитанный топик(наверно прочитанный) "Крафт, заточка = трата времени ?" может и сами додумали и решили проблему с долгим крафтом (хотя как один человек в топике отписался, что ему не мешает и вроде как наоборот нравится данная ситуация, что во время часового крафта он может сходить покушать, посмотреть телевизор и позаниматься еще всякой дребеденью).
Бреда вроде не несу, выражаю конструктивное мнение по поводу игры :roll:

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Вт сен 11, 2012 10:40 am

В сравнении со многими другими играми доната тут НЕТ :) . В любой ФТП игре можно найти картинки вроде "купи кристаллы-стань круче всех". Премиум аккаунт очень удобная штука-заплатил, получил что хочешь побыстрее. Я приобретаю премиум тогда, когда появляется возможность поиграть подряд хотя бы несколько вечеров или на выходных. Не знаю, может единственная игра, где можно вообще не платить, но на мой взгяд на уровнях выше 10-го это слишком сильно затормозит развитие персонажа.

Вт сен 11, 2012 1:00 pm

4eslav писал(а):
В сравнении со многими другими играми доната тут НЕТ :) . В любой ФТП игре можно найти картинки вроде "купи кристаллы-стань круче всех". Премиум аккаунт очень удобная штука-заплатил, получил что хочешь побыстрее. Я приобретаю премиум тогда, когда появляется возможность поиграть подряд хотя бы несколько вечеров или на выходных. Не знаю, может единственная игра, где можно вообще не платить, но на мой взгяд на уровнях выше 10-го это слишком сильно затормозит развитие персонажа.

А вы случаем не из Питера? Наслышан я об одном чеславе.

Вт сен 11, 2012 1:11 pm

АВТОРА НА КОЛ!

Вт сен 11, 2012 9:25 pm

Цитата:
PayToWin. Надеюсь Панзар останется верен себе и не пойдет по этому пути.

панзар с 1 дня введения премиума стал таким как бы не отмазывались и не говорили обратного. Помню как только ввели донат, я приоделся, в первом же бою захватил точку, убив один всю команду врага. Последующую неделю в битвах не вылезал с первого места

Вт сен 11, 2012 9:36 pm
Panzar Heralds

Я гном-еврей, несите мне свои деньги!

Вт сен 11, 2012 11:04 pm

4eslav писал(а):
"купи кристаллы-стань круче всех"

"Купи кристалы - сэкономь кучу времени!"
Что-то вроде этого?

Ср сен 12, 2012 2:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.