|
"Кристаллическая" политика разработчиков
"Кристаллическая" политика разработчиков
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
Найди мне хоть одну игру где нет Доната 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 10, 2012 7:51 pm |
|
 |
Stylo
|
Я татарин _ русский,но в душе еврей  (это не тот душ который льётся)
_________________ Клан "Потерянный рай" приглашает всех желающих вступить без каких либо ограничений: Ссылка
|
Пн сен 10, 2012 7:55 pm |
|
 |
Vivelar
|
чтобы чаще кликать - "Отмена" ? Всегда казалось меньше кликов, больше удобства =), а тут как то наоборот. Guild wars? WoW? покупка петов и маунтов, не влияющих на игровой процесс - не донат, абонентская плата - не донат, вроде как при создании аккаунта писалось что вы согласны на игру с абонентской платой, но такое могут позволить лишь избранные проекты =) которые при всех обстоятельствах будут иметь аудиторию.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Пн сен 10, 2012 8:05 pm |
|
 |
mercuriant
|
Я так понимаю, что создатель темы хочет играть в игру, где вообще не должно быть доната. А разработчики должны жить в картонных коробках.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн сен 10, 2012 8:08 pm |
|
 |
Vivelar
|
плохо понимаешь, я против того чтобы когда тебе не хватает каких-то материалов или золота на заточку или покупку шмотки не вылетало - "Купи кристаллы" с адресом куда слать деньги =), постоянно кликать отмена (как чего то не хватает), как по назойливому баннеру - напрягает и лишь подтверждает высокую заинтересованность разработчиков в сбыте бесконечного количества кристаллов, а вот спрашивается - заслужили ли? Да я понимаю без денег и проекта существовать не будет, но если вы делаете кресло в котором не очень удобно или строите дом в котором лестница с кучей ненужных ступенек кто это будет покупать ? =)
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Пн сен 10, 2012 8:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Согласен с тс, жутко напрягает, это же надо ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!!1, целую одну кнопку нажать когда не нужна покупка и не важно, что когда нужна покупка, нажимать лишний раз не прийдется, да как смели разработчики сделать удобнее для людей??? Считаю эту проблему наиважнейшей и требующей скорейшей реакции разработчиков... П.С. Если серьезно, я за все время игры с момента ввода доната ни разу не попадал на этого назойливого гнома, вот честно, ни разу... ни одного гребаного раза. У игры куча проблем и недоделок, но эта точно таковой не является.
|
Пн сен 10, 2012 9:32 pm |
|
 |
zhelka
|
Попал на него всего один раз. Считаю, что проблема стоит только перед ТС'ом. Надо просто внимательнее следить за ресурсами, к тому же сейчас крафт значительно ускорили, и закликивание кнопки уже не в моде. Как можно "случайно" попадать на него другими способами - не понятно.
|
Пн сен 10, 2012 9:57 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
ничего плохого нет в напоминаниях о возможности купить что-либо  разработчики тоже кушать хотят, их понять можно, тем более, что донат тут, мягко говоря, мягкий  (да, произошла туфталогия)
_________________ Кра/Танк/30
|
Пн сен 10, 2012 10:11 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Ох счас напишу  ТС, если бы вы знали хотя бы стоимость одного только движка, не говоря уже о самом проекте, вы бы так говорили. Пускай разрабы пихают продажу кристаллов куда угодно, до лампочки, я тоже изредка премом пользуюсь и одна из причин это поддержать проект, внести свои 5 копеек  Донат я так понимаю это какое то преимущество над другими игроками за счет вложения денег, если этот так то Панзар как раз игруха в которой совершенно нет Доната. Или я ошибаюсь, кто хочет поспорить? Огромное спасибо за такой отличный проект, причем совершенно "пока" бесплатный 

|
Вт сен 11, 2012 7:03 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кстати, тоже хочу выразить проекту, и студии Панзар в частности, большой респект за политику доната, отличную от подавляющего большинства российских компаний и локализаторов. Примеры приводить не буду - они всем известны.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
Последний раз редактировалось aDes Вт сен 11, 2012 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 11, 2012 7:32 am |
|
|