|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Баф на бег
Раньше тп юзали для экономии стамины, теперь для ее экономии тп не юзают)) поиграл я инком после того как ввели этот баф, до респа противника вообще без проблем добегаю, канонирам жизни нет, только отстроятся а я уже добижал до них с фул стаминой, тоже самое и с берсами, уж слишком они подвижны стали
Пн сен 10, 2012 1:10 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
С вводом бафа игра упростилась и утупилась. Все как бараны бегут на точку и меситься. Нет того расчета как раньше бежишь и думаешь: «Нужно немножко пройтись, чтобы на паверку хватило, сэкономить выпить, баночку.». Бред. Я против упрощения. Саперов никто не ругает. Нет тотема или телепорта ну и пофиг. Добежать хоть до последней точки можно. Скучно. Неинтересно. Нет вызова.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн сен 10, 2012 1:29 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Повторюсь. Даже на паблике, с появлением бафа, 90% игроков пользуются ТП. Исключение те, кому надо занять позицию на расстоянии от точки. ТП, как правило, переносит ближе к точке, нежели самому бежать.
Грамотные игроки всегда спрашивают "есть ли ТП", "как скоро оно будет", даже при наличии нового бафа.
Про клан вары и речи быть не может. Тут отсутствие ТП и наличие бафа на 100% на руку саперу. Команда лишь теряет время, но стамина полная.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 10, 2012 2:08 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
присоединюсь изменения только к лучшему...единственный минус, баф пропадает пока строишь вход
Пн сен 10, 2012 2:13 pm |
|
 |
DonDimon
|
Черт с этим тп, но инки, берсы через пол карты бегут с фул стаминой убить сорку\канонира - это значит нормально, пусть фармят на здоровье?
Пн сен 10, 2012 2:54 pm |
|
 |
Tobi
|
Как бы тебе сказать. Инки и берсы - хороший способ набить цп, к тому же сами говоришь бегут. А как цп набил достаточно...пусть еще и подмогу с собой приводят.

|
Пн сен 10, 2012 3:01 pm |
|
 |
DonDimon
|
ну с тобой все понятно, 20 лвл, фул шмот, грави спасают, стволы, мастерства достаточно что бы без проблем орка ушатать. Я 20м сапером тоже ушатываю танков до 20го и берсов, про инков вообще молчу - 1 па в лоб и досвидания. А ты попробуй 12м не в фул шмоте поиграть, это просто ад. Комне прибегают берсы с инками с фул стаминой как только я сажусь за турель, что я могу им противопоставить? Теслы просто смешной демаг наносят, па тоже, я тупо всегда на дне списка. Раньше хоть не всегда все сразу на меня ломились и я мог немного набить цп стреляя
Пн сен 10, 2012 3:13 pm |
|
 |
Tobi
|
Неужели я сразу стал 20, одел весь шмот, уже заточенный и начал шороху наводить? Даже будучи 12 лвлом можно пару раз в лоб зарядить, собрать цп и Сталинград устроить. Не получается в одиночку - задружись с другим канониром. И на пару разделяйте и властвуйте.

|
Пн сен 10, 2012 3:21 pm |
|
 |
DonDimon
|
Разговор о бафе, ты качался без него, я лично четко вижу разницу до и после, и это мне устраивают сталинград, орки добегают с фул стаминой, следовательно выносят мою фул застройку абсолютно без проблем и не напрягаясь. Друг кан у меня есть один но он 20, остальные все днища и нет желания с ними дружить 
Пн сен 10, 2012 3:31 pm |
|
 |
Nellkos
|
Лично как канонир 30го уровня - Против данного бафа. Это чистый буст всех милишников, да и сорок\фризок в том числе (P.S. Умная сорка быстренько пробежит к тебе в тыл с фул стаминой и начнет тебя шмалять в спину., а жареным запахнет убежит сразу, ибо стамины полно) Раз бустанули милишников, требую буст гномв. Пускай за использование телепорта будет даваться какой-либо бонус использовавшему его, так же увеличить хп всем постройкам. Ибо знаете, довольно не приятно, когда к тебе с фул застройкой прибегает толпа озверевших орков, которым все не почем и они даже пускай умрут, но у каждого в запасе 2 ПА, тут уже ничего не спасет.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 10, 2012 3:37 pm |
|
|