Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 25, 2025 4:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
В FAQ на сайте не нашел вопроса об ответе на внешние сообщения.
т.е. если кто-то из моих знакомых в бою, а я нет - я могу написать ему через вкладку друзей.
вопрос: как он может мне ответить из игры ? есть какие нибудь команды (/r [ответ], и т.д.) ?

если таковой вопрос уже освещался, прошу заранее простить (дайте ссылку на тему пожалуйста).
если же нет, то стоит добавить.

Вс сен 09, 2012 3:38 am

Ммм...Если подумать, у всех есть 2 комплекта оружия. Именно оружия(ну у орков керн.ладно,это скилл) У гномов арбузик и молоты)вроде у каннонира нет арбуза,нз...но есть турель.У людей лук и ближний бой.
Предлагаю ввести эльфам умение, доступное с первого уровня и открытое сразу, либо за 1 талант. Суть в том, что эльфийка убирает чакрамы или посох за спинку и создает скил чисто с рук. В качестве бонуса-увеличение скорости каста и маааалюсенький + к % дальности полета снаряда, и + к скорости бега даже с запущенным скилом(кто не знает,но сорка с включенным фаером не может бежать,а идет шагом)...ну и позволит юзать скилы с ходу.(в качестве минуса-низкий миллидамаг и блок)
К примеру пал же может юзать лечение на ходу(ок,ему необходимо.согласен) Знаете, если добавить возможность перемещаться и одновременно кастовать скилы сорке увеличит её выживаемость в разы!!! Просто...да,поверка посохом ушатает равного инка с 2 ударов+ парочка простых милли(проверено на 10-13 уровнях). О так у сорки пропадет унылая необходимость(жизненно важная,увы)искать труднодоступные места, чтоб дамажить врагов. А при наличие каста-с-ходу сорка станет достаточно опасной и трудно доступной для любителей фарма только на них(я о инках, в их подавляющем большинстве). Она успеете сменить место и уйти из под огня турели или арбуза вражины. в нееё труднее будет попасть отраженным от антифаер огненным шаром и фростболотом.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс сен 09, 2012 4:15 am

проблема в том что ни гномы(у обоих есть ружо) ни хуманы ни орки на ходу стрелять не умеют а еще имеют ацкий просто кд на выстрелы и большой расход стамины( для гнома это 3-4 выстрела) не прицельные выстрелы не учитываю ибо нет причин их использовать. так что резонный вопрос а лицо не потрескается?

Вс сен 09, 2012 4:38 am

Может ещё раз отключите сервер и запилите "Супер-мини-патч" где заточка будет длиться 0.5сек (или даже 1сек) за место нынешних 3сек?
И да,поднять цену на заточку на 10-20% от стоимости рецепта.
Я не думаю что на такой мини патч со временем заточки понадобится минут 40...вам за это многие будут благодарны.

Все 20+
Я Вернулся!

Вс сен 09, 2012 9:24 am

Хотелось бы лицезреть калькулятор талантов. Их, конечно, не так уж и много, но хочется рассчитать всё заранее и в более удобной форме. :mrgreen:

Также хотелось бы видеть уровень маны союзников, играя за паладина, чтобы вовремя включать порошок. Можно это даже сделать отдельным уровнем. Очень бы помогло на паблике.

Ну и всё-таки сделать божеские описания заклинаний. Ну это же бред, согласитесь.
Во-первых, указать время чтения у таких заклинаний, как очищение, воскрешение, круг бессмертия (!!!).
Во-вторых, нормально расписать пункт с самолечением паладинов через порошок, а то не все такие внимательные и догадливые.
В-третьих, привести скорость атаки оружием к единому формату, а то получается, что берсерк и канонир имеют одинаковую скорость атаки.
И это только то, что касается паладина. Думаю, у других классов тоже куча подобных недочетов.

Вс сен 09, 2012 2:35 pm

Ввести обменник рун 2-3 к 1 нужного типа.
Может жуткий боян, но хотелось бы=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс сен 09, 2012 4:13 pm

Уменьшить время ожидания самоубийства. Самоубийство - защита от застревания. Получается, что тебе не повезло и ты застрял, дрыгаешься, пытаешься выбраться, просишь союзников в надежде, что не придется полминуты ждать смерти, но все тщетно. В конце концов, когда остается 10 секунд до самоубийства, тебя все таки находит противник и убивает. С какой целью введено такое большое время, для наказания? Мол нечего падать или гоняться за гномами по их укрытиям? По-моему 10-15 секунд вполне достаточно, чтобы отсечь самоубийства с корыстной целью, и не сомневаясь применять его если ты застрял!
А лучшим вариантом было бы определять когда персонаж застрял! Это ведь наверняка можно сделать, анализировать состояние падения и неподвижности, как вариант. И делать эту проверку при запросе на самоубийство, если проходит то возвращать на респ без времени ожидания.

Вс сен 09, 2012 5:17 pm

Уменьшить откат картечи с 60 секунд до 30.

Вс сен 09, 2012 5:26 pm

Убрать фильтр ругательств (кому нужно - тот с лёгкостью обойдёт любую вычурную реализацию, а нормальным человекам - мешает).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вс сен 09, 2012 5:52 pm

Господа разработчики, верните уже, пожалуйста, анимацию ходьбы магичек и сорок, такое убожество сейчас

Вс сен 09, 2012 7:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 723  След.