Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
мало ,но было бы приятно=)

Сколько голды и ресов нужно на шмот 24 и 27 уровня?

мде поиграв опять за сапера, ощущаеться какой он холявщик... соркой стреляешь ману эту высасываешь...

Вс сен 09, 2012 5:39 pm

Ответить с цитатой
РЕБЯТЫ кто играет сорком подскажите плиз как убивать ледяную ведьму когда она от реса до реса в маг защите от огня или точнее в отражении урона обратно.

Вс сен 09, 2012 7:41 pm

Ответить с цитатой
волной потом посохом или молниями, а лучше бежаааааааать) и искать цели неогнеупорные

черд :evil: допонтился скаями( 4 к ряду на подавление кинул танк (пельменш) кричит нерфить11!!!!1!1!=)

Вс сен 09, 2012 7:43 pm

Ответить с цитатой
Galiaff писал(а):
РЕБЯТЫ кто играет сорком подскажите плиз как убивать ледяную ведьму когда она от реса до реса в маг защите от огня или точнее в отражении урона обратно.

расстреливай молниями, когда она не в блоке
или кидай волну и добивай силовой атакой со спины

Вт сен 11, 2012 12:37 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
черд :evil: допонтился скаями( 4 к ряду на подавление кинул танк (пельменш) кричит нерфить11!!!!1!1!=)

Да, это я. И я не меняю своего мнения. Откат у ская надо делать.
Ты сам почитай свой пост, 4 ская к ряду... Ниче не смущает?
А вот с болторезками надо что-то действительно делать. Сорка ей не может оказать должное сопротивление.

Вт сен 11, 2012 1:35 pm

Ответить с цитатой
Достаточно просто повысить стоимость, скажем, до 15.

Зы. Сам люблю сорочкам болт-другой выписать (обычно хватает, ибо в мастери играю), но защиту так и не прокачал. На 23 только будет :P

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт сен 11, 2012 2:15 pm

Ответить с цитатой
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу попросить совета или приемлемой критики у Вас - непосредственных игроков за Сестру Огня, других классов, а так же Разработчиков этой прекрасной игры!
Ниже представлен скрин, сделанный после боя. Хочу обратить Ваше внимание на состав участников синей и красной команд. Мой игровой ник Ракша - самое дно команды синих. Да, я не отрицаю, что до матерого нагибатора мне далеко и, наверняка такого никогда не будет! Однако, мне просто интересен тот факт, что я просто не могу навредить большей части красной команды! Я вполне согласен с тем, что танк должен держать урон, как в мили, так и рендж-атаки... но я не могу, понять, почему у Сестры Льда есть дичайшее преимущество перед Сестрой Огня? Почему заклинание, которое попросту контрит мой класс стоит всего 5 очков? Почему у Сестры Огня нет подобного заклинания? Я почитал топик "Роль мага и механика игры", пожалуйста, объясните мне, какова была моя роль в этой игре и будет в сотне подобных же? Заранее благодарен!
P.S. Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу отнестись к нему гуманнее! Однако, если он полон риторической чуши и непонимания мною игры, то прошу модераторов удалить его.
Изображение

Revolt

Вт сен 11, 2012 7:55 pm

Ответить с цитатой
Неплохо бы сначала лвл указать, но судя по именам ты (и по тому что я тебя не помню :) ) 20.
Против 30х это нормально оказаться на последнем. Если у тебя меньше 3к мастерства, то быть тебе саппортом. Не лезь на рожон, копи очки. Желательно держать 60 цп на экстренный скай, а остальное спускать на фусроду - и польза команде будет и очки.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт сен 11, 2012 8:53 pm

Ответить с цитатой
спасибо!
а я и слова не сказал, что меня удручает то, что я на последнем месте :P
мне интересно, что делать, когда в команде оппонентов 3 танка, 3 ледяных, хил и пара инквизиторов... какова моя роль? среди моих лвл... фусрода? 20 очков в блок? повезет, если со спины зайдешь. не... скай - 60 цп про запас, чтобы ледяные гуляли по нему, как по Бродвею, а танки на 5 сек разбежались? а их еще накопить надо... а проще всего было бы убить другого мага, только вот не получается - 5 цп стоит иммунитет... зато сорку месить за бесплатно)
наверно я таки нуб) и это мое косой взгляд на процесс игры и мою роль в ней... будем меняться, только не понятно куда)
P.S. да, лвл 20 :)
PP.S. а как там в клан-варах, много сорок? а фризов? ой, а почему?))

Revolt

Вт сен 11, 2012 9:41 pm

Ответить с цитатой
Ksanaks писал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу попросить совета или приемлемой критики у Вас - непосредственных игроков за Сестру Огня, других классов, а так же Разработчиков этой прекрасной игры!
Ниже представлен скрин, сделанный после боя. Хочу обратить Ваше внимание на состав участников синей и красной команд. Мой игровой ник Ракша - самое дно команды синих. Да, я не отрицаю, что до матерого нагибатора мне далеко и, наверняка такого никогда не будет! Однако, мне просто интересен тот факт, что я просто не могу навредить большей части красной команды! Я вполне согласен с тем, что танк должен держать урон, как в мили, так и рендж-атаки... но я не могу, понять, почему у Сестры Льда есть дичайшее преимущество перед Сестрой Огня? Почему заклинание, которое попросту контрит мой класс стоит всего 5 очков? Почему у Сестры Огня нет подобного заклинания? Я почитал топик "Роль мага и механика игры", пожалуйста, объясните мне, какова была моя роль в этой игре и будет в сотне подобных же? Заранее благодарен!
P.S. Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу отнестись к нему гуманнее! Однако, если он полон риторической чуши и непонимания мною игры, то прошу модераторов удалить его.
Изображение

Привет, мой ник Грейш))
Соркой уж так повелось что против льда по сути есть только молнии, да и убивают они не плохо... сам еще играю льдом, и справедливо было бы заметить, что у нее антимаг щит только от фаер урона сорки. Льду в мили много кто мешает морозить, турели, керны, и порою милишники добивают непромороженные, поэтому если бы у льда не было защиты от сорки, то лед был бы вообще бесполезен, хотя было бы неплохо сделать щит льду и от канониров и от Картечи саперов... хотя бы на секунд 5... они уж ой-как сильно мешают морозить... особенно последние..
Да, и по моему опыту могу сказать, что если уж "посчастливилось" сорке попасть в сетап с 30-ми, как и у меня часто бывает... надо стараться действительно держаться как можно дальше от назойливых милишников и льдышек, ну а с инками - как повезет...

Вт сен 11, 2012 9:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 271  След.