|
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Сестра Огня
мало ,но было бы приятно=)
Сколько голды и ресов нужно на шмот 24 и 27 уровня?
мде поиграв опять за сапера, ощущаеться какой он холявщик... соркой стреляешь ману эту высасываешь...
|
Вс сен 09, 2012 5:39 pm |
|
 |
Galiaff
|
РЕБЯТЫ кто играет сорком подскажите плиз как убивать ледяную ведьму когда она от реса до реса в маг защите от огня или точнее в отражении урона обратно.
|
Вс сен 09, 2012 7:41 pm |
|
 |
Кcв
|
волной потом посохом или молниями, а лучше бежаааааааать) и искать цели неогнеупорные черд  допонтился скаями( 4 к ряду на подавление кинул танк (пельменш) кричит нерфить11!!!!1!1!=)
|
Вс сен 09, 2012 7:43 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
расстреливай молниями, когда она не в блоке или кидай волну и добивай силовой атакой со спины

|
Вт сен 11, 2012 12:37 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Да, это я. И я не меняю своего мнения. Откат у ская надо делать. Ты сам почитай свой пост, 4 ская к ряду... Ниче не смущает? А вот с болторезками надо что-то действительно делать. Сорка ей не может оказать должное сопротивление.
|
Вт сен 11, 2012 1:35 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Достаточно просто повысить стоимость, скажем, до 15. Зы. Сам люблю сорочкам болт-другой выписать (обычно хватает, ибо в мастери играю), но защиту так и не прокачал. На 23 только будет 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт сен 11, 2012 2:15 pm |
|
 |
Ksanaks
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу попросить совета или приемлемой критики у Вас - непосредственных игроков за Сестру Огня, других классов, а так же Разработчиков этой прекрасной игры! Ниже представлен скрин, сделанный после боя. Хочу обратить Ваше внимание на состав участников синей и красной команд. Мой игровой ник Ракша - самое дно команды синих. Да, я не отрицаю, что до матерого нагибатора мне далеко и, наверняка такого никогда не будет! Однако, мне просто интересен тот факт, что я просто не могу навредить большей части красной команды! Я вполне согласен с тем, что танк должен держать урон, как в мили, так и рендж-атаки... но я не могу, понять, почему у Сестры Льда есть дичайшее преимущество перед Сестрой Огня? Почему заклинание, которое попросту контрит мой класс стоит всего 5 очков? Почему у Сестры Огня нет подобного заклинания? Я почитал топик "Роль мага и механика игры", пожалуйста, объясните мне, какова была моя роль в этой игре и будет в сотне подобных же? Заранее благодарен! P.S. Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу отнестись к нему гуманнее! Однако, если он полон риторической чуши и непонимания мною игры, то прошу модераторов удалить его. 
_________________ Пипин
Revolt
|
Вт сен 11, 2012 7:55 pm |
|
 |
Remorr
|
Неплохо бы сначала лвл указать, но судя по именам ты (и по тому что я тебя не помню  ) 20. Против 30х это нормально оказаться на последнем. Если у тебя меньше 3к мастерства, то быть тебе саппортом. Не лезь на рожон, копи очки. Желательно держать 60 цп на экстренный скай, а остальное спускать на фусроду - и польза команде будет и очки.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт сен 11, 2012 8:53 pm |
|
 |
Ksanaks
|
спасибо! а я и слова не сказал, что меня удручает то, что я на последнем месте мне интересно, что делать, когда в команде оппонентов 3 танка, 3 ледяных, хил и пара инквизиторов... какова моя роль? среди моих лвл... фусрода? 20 очков в блок? повезет, если со спины зайдешь. не... скай - 60 цп про запас, чтобы ледяные гуляли по нему, как по Бродвею, а танки на 5 сек разбежались? а их еще накопить надо... а проще всего было бы убить другого мага, только вот не получается - 5 цп стоит иммунитет... зато сорку месить за бесплатно) наверно я таки нуб) и это мое косой взгляд на процесс игры и мою роль в ней... будем меняться, только не понятно куда) P.S. да, лвл 20 PP.S. а как там в клан-варах, много сорок? а фризов? ой, а почему?))
_________________ Пипин
Revolt
|
Вт сен 11, 2012 9:41 pm |
|
 |
madison
|
 |  |  |  | Ksanaks писал(а): Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу попросить совета или приемлемой критики у Вас - непосредственных игроков за Сестру Огня, других классов, а так же Разработчиков этой прекрасной игры! Ниже представлен скрин, сделанный после боя. Хочу обратить Ваше внимание на состав участников синей и красной команд. Мой игровой ник Ракша - самое дно команды синих. Да, я не отрицаю, что до матерого нагибатора мне далеко и, наверняка такого никогда не будет! Однако, мне просто интересен тот факт, что я просто не могу навредить большей части красной команды! Я вполне согласен с тем, что танк должен держать урон, как в мили, так и рендж-атаки... но я не могу, понять, почему у Сестры Льда есть дичайшее преимущество перед Сестрой Огня? Почему заклинание, которое попросту контрит мой класс стоит всего 5 очков? Почему у Сестры Огня нет подобного заклинания? Я почитал топик "Роль мага и механика игры", пожалуйста, объясните мне, какова была моя роль в этой игре и будет в сотне подобных же? Заранее благодарен! P.S. Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу отнестись к нему гуманнее! Однако, если он полон риторической чуши и непонимания мною игры, то прошу модераторов удалить его.  |  |  |  |  |
Привет, мой ник Грейш)) Соркой уж так повелось что против льда по сути есть только молнии, да и убивают они не плохо... сам еще играю льдом, и справедливо было бы заметить, что у нее антимаг щит только от фаер урона сорки. Льду в мили много кто мешает морозить, турели, керны, и порою милишники добивают непромороженные, поэтому если бы у льда не было защиты от сорки, то лед был бы вообще бесполезен, хотя было бы неплохо сделать щит льду и от канониров и от Картечи саперов... хотя бы на секунд 5... они уж ой-как сильно мешают морозить... особенно последние.. Да, и по моему опыту могу сказать, что если уж "посчастливилось" сорке попасть в сетап с 30-ми, как и у меня часто бывает... надо стараться действительно держаться как можно дальше от назойливых милишников и льдышек, ну а с инками - как повезет...
Вт сен 11, 2012 9:57 pm |
|
|