|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Баф на бег
Голосуют и канониры. За. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вс сен 09, 2012 8:19 am |
|
 |
Grolodit
|
До ввода бафа было больше стратегии. Вот бежишь берсом и смотришь на стамину, что бы на па хватило, да ещё чтоб не последним прибежать. Очень полезным тогда был удар пяткой. А теперь- прибёг, вдарил 2 раза на респ (чтоб не ждать пока стамина восстановится). В принципе на до бы конструктивно подойти к вопросу. Давайте плюсы и минусы бафа перечислим: Плюсы: -Теперь бегать можно гораздо дальше и дольше. При должной манёвренности можно добегать до сорки без потери выносливости. -Приходишь на позицию с полной выносливостью. Минусы: -Снижается доля расчётов стамины. Не надо думать что будешь делать до появления врага. -Предпочтительнее добежать до точки на своих двоих и сделать 2 па, чем выбежать из телепорта и сделать 1. -Раса гномов в основном начинает строить сразу после появления, что отключает баф и нивелирует его минусы. То есть им приходится выбирать или использовать баф или выполнять свои прямые функции.
Список не полный, но постарался сделать максимально объективным. и вывод из всего этого: Баф в целом положителен, хотя негативно сказывается на отдельных классах и ситуациях. Значит надо как-то это править. Возможно, если баф будет сбиваться при получении урона, держаться (дополнительно) только до середины карты( как раз до точки) и либо варпы можно пизать куда угодно либо переход через них без потери стамины. Про ситуацию со строительством около точки респа- она спорная. Если так будет, то все обкастуются прямо на точке и с бафом побегут фармить. Ну или тупо давать только в первом раунде лол.
|
Вс сен 09, 2012 9:20 am |
|
 |
Yajceborodij
|
не знаю кому как, а мне в 80% игр встречаются быдло гномы телепортеры, которым западло поставить выход на респе, напрмиер, на туманном перегоне, и вообще впадлу ставить тп  )) Так что ситуация двоякая, но проголосовал за отмену бафа, во всяком случае его взаимодействие с тп надо исправить, чтобы не сбивало:)
|
Вс сен 09, 2012 10:36 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я лично за отмену только потому, что этот баф не равноценен для разных классов. Наиболее ценен он для орков и инков, чуть менее ценен для магов и палов. И почти бесполезен для гномов. Я как сапер почти всегда трусь в районе своих тотемов, мне этот баф по барабану. Канониры же самые обделенные, т.к. начинают строить турель на респе. Я против дискриминации. Нужно либо убирать баф, либо дать гномам что-то равноценное, например, сократить кол-во ударов, необходимых для строительства.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс сен 09, 2012 11:13 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
причем тут дискриминация, ты вообще в курсе что это? Инкам пофиг, они сразу же юзают ви и инвиз с респа, тебе тоже пофиг, сам сказал, канониру бегать и драться руками с начала боя не нужно вообще и в принципе. Так что нормальный бафф
|
Вс сен 09, 2012 11:24 am |
|
 |
Молот ведьм
|
У меня сапер 5 левл, так что я правильно голосовал) Смысл телепорта - экономия времени. Этот смысл сохранился. Некоторым классам стало легче, люди стали менее зависымы от криворуких саперов и сразу началось бурление говн. Ставте тп НОРМАЛЬНО и все будут ими пользоваться. Конечно хорошо поставить 1 тп на всю игру, там где на него насрать тиме противника, но и тиммэйтам он нафиг не нужен. На мой взгляд этот баф дает возможноть не зависеть от саперов и нормальной скоротью добегать до точки не тратя лишнее жизненное время. Если кого-то дико прикалывает ходить до точки шагом, то почему ве должны страдать?
|
Вс сен 09, 2012 11:44 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Начало боя. Строим турель на респе, портаем её в разгар боевых действий, садимся, стреляем. Профит. (Самый маловероятный вариант.) Начало боя. Прибегаем в разгар боевых действий, строим туретку, садимся, стреляем. Профит. (Лучше 1 варианта, ибо при выносе турели милишником, он умирает в большинстве случаев, вследствии полной выносливости у меня. Но тоже маловероятный исход событий.) Начало боя. Строим турель на респе, портаем её в разгар боевых действий, садимся. Вдруг, откуда не возьмись, появился... инк/берс. Убивает туретку, и с почти полной выносливостью и полными хп начинает меня бить. Шансов, следовательно, не очень много. Начало боя. Прибегаем в разгар боевых действий, строим туретку. Ловим па, когда молоток на замахе, для последнего удара, и нет возможности заблочиться. Инк/берс радостно бегут дальше. До введения бафа, "откуда не возьмись", не появлялись, открываясь с па. Вот я к чему. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Вс сен 09, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс сен 09, 2012 12:14 pm |
|
 |
DonDimon
|
впадло ставить на туманном перегоне в защите? если да то там тп бесполезен как и на крепости людоедов
Вс сен 09, 2012 12:15 pm |
|
 |
Kirk
|
На мелких картах в теории только вначале может мешать, но это легко сразу преодолевается, немного изменив игру свою. На больших все-равно сап лучше. На самом деле он мне как собаке 5 нога, жить не мешает но и не помогает, как, скажем берсу.
Лучше бы дали тотем сапу на спину нацепить, а то все так любят стоять под тотемами=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс сен 09, 2012 2:55 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
не за и не против...и плюсы есть и минусы...тп как юзали так и юзают...тотемы как приносили очки так и приносят...единственное что бесит сбиваеться баф когда на респе строишься и потом бежишь к точке без стамины мое имхо сделали бы постройку входа быстрее или вообще развертывался бы он сам (тоесть кидаешь его и побежал а он сам за 5 секунд как обычно разворачиваеться) ps: вон мортире всего 6 ударов вдарил и побежал пока она сама развернеться чтонить делать
Пн сен 10, 2012 11:19 am |
|
|