Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Эльфы(Огонь и лёд) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Эльфы(Огонь и лёд)
Glavkont, мы тебе про одно, ты про другое. Речь не о контрах, речь об иммунитете против какого-либо класса. Это как если бы от танка пули сами отскакивали, а через пала проходили без вреда атаки инка, если уж так аналогии любишь.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб сен 08, 2012 9:56 pm

все умолкаю, кажется мы действительно друг друга не слышим и не понимаем.
Скажу только что у меня сорка 21 (ну это не 30 конечно), но терпимо отношусь к защите от огня, точнее она меня вообще как то никогда не заботила, но тут видно каждому свое.

Сб сен 08, 2012 10:05 pm

Цитата:
Скажу только что у меня сорка 21 (ну это не 30 конечно), но терпимо отношусь к защите от огня, точнее она меня вообще как то никогда не заботила, но тут видно каждому свое.

И ни разу не встречался с болторезками? Одна болторезка с руками достаточной прямоты контрит сорку лучше любых инков и танков. Если разработчики подразумевали такую роль для магички, то все чудесно и я тоже умолкну.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб сен 08, 2012 10:26 pm

Remorr писал(а):
И ни разу не встречался с болторезками?

может это зависит от манеры игры... наверное некоторые любят занять огневую позицию и резать оттуда в одиночку, привлекая внимание болторезов. Я никогда так не играю. Держусь ближе в толпе своих, ближе к центру боя за спинами своих. Режу болтами но всем не до меня в том числе и болторезам они целят в ближних, да и попасть в меня трудно если танк да чужие спины передо мной. В такой ситуации на меня фрост ноль внимание, скорее ищет возможность всех заморозить. А у меня тактика такая, режу из за спины болтами, сошлись толпа на толпу, рывок вперед, грави волна, отступил, снова режу, кинул мана соску лешил пала маны да и танков чужих и фростов, снова рывок, снова волна, снова отступил режу.
С одной стороны хорошо вижу поле боя, потому что позади за спинами и не надо следить так за теми кто прямо передо мной. Очень помогаю команде волной, причем именно в момент начала атаки, когда противник не успел еще прилично надамажить, или вообще еще ничего не успел. Плюс держась центра боя всегда хожу под хилом. Вобщем не знаю насколько такая тактика лучше или хуже, но в ней нет места для страха перед болторезами, вообще их не замечаю.
Остаются только инки, любящие заходить позади тимы, но как раз за счет обзора боя, и за счет того что нет такого напряжения за спинами своих есть время отследить следы на земле, кусты, да просто издали приглядеть за инками, и примерно рассчитать какими тропами они пойдут и вскрыть их болтами.
Ну а гномы... так куда уж проще не издали выцеливать постройки а когда под танками и так уже вплотную подошли, тут уж свобода действий...
Не знаю многие ли играют именно так, но я в этой тактике навострился, и у меня не плохо получалось.

Сб сен 08, 2012 10:48 pm

Glavkont, красавчик! ;) Вот это я понимаю сорка! Вместо того, чтобы ныть на слабый блок, малое кол-во хп и защиту от огня у ледянок, нашел для себя тактику командного боя, а не соло-пулялки. Кстати, подкравшаяся с боку/спины при замесе на точке сорка, гравикиком натворит много дел.

Сб сен 08, 2012 10:58 pm

эта тема превращается в разговор людей которые играют сорками на 30ом или около 30го и тех которые не знают но мнение имеют

Сб сен 08, 2012 11:19 pm

leito писал(а):
эта тема превращается в разговор людей которые играют сорками на 30ом или около 30го и тех которые не знают но мнение имеют

И тех, которые пишут, а правила русского языка не знают ;)

Вс сен 09, 2012 4:54 am

PeLmeSH писал(а):
leito писал(а):

может не стоит заморочаваться и правилах языка? :)

Вс сен 09, 2012 10:36 am

ЛуЧу писал(а):
PeLmeSH писал(а):
leito писал(а):

может не стоит заморочаваться и правилах языка? :)

Тяжело читать ваши кирпичики :| Вежливость в общении и грамотность в письме еще никому не вредила ;)

Вс сен 09, 2012 11:46 am

Хотел написать ,и аргументировать Главконту и ему подобным ,но вспомнил фразу из игры, его тогда еще 20 сорки:
"Скай УГЭ скилл и я его не качал на 20"
И сразу все ясно.
Далее о тактике игры "за спинами":
Играя за спинами ,твои болты,манасоски,молнии ,скаи могут попасть в эти самые союзные спины и не иметь эффекта.
Союзники, если они перед тобой в метрах пяти даже ,сильно сокращают обзор стрельбы и появляется фактор блока ,когда стреляя по цели ,ты будешь попадать в кучу союзников туда сюда бегающих вокруг тебя и врагов.А если ты играл немало соркой то ты должен знать ,что пулемет (20лв)сносит сорку за секунды 2-3. И пулеметчики будут рады соркам которые стоят за спинами , а не убивают их пулеметы ,используя разницу в дальности стрельбы.

по теме: Слишком дешевый скил по моему,вот если бы он не контрил почти все ,то норм была бы против болтов защита.
А учитывая ,что за 5 цп визке пофиг и на луч, и на скай и на черепа и на проклятие то это слишком дешево.
Вкачали на единицу скилл и срать хотели на скай ,который другие контрят ультами под 50цп + ( палы и танки).

Вс сен 09, 2012 3:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.