|
Автор |
Сообщение |
Арргх
|
 Re: звездные войны
играй за канонира и не парься... гнумы себя оч любят зарезать их не выйдет...
|
Вс сен 09, 2012 12:21 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
бред твой пост...можешь обосновать чем то свои доводы?,-нет?...ах да разве только тем что у тебя в подписе канонир нарисован если люди не берут на соревнования канониров то только потому что они не мобилен, а там насколько я знаю пачками по 5 тел бегают, конечно одинокий канонир будет в таком случае уязвим, так что на соревнования можете их даже усилить, я все равно там врят ли буду участвовать когданить, а на паблике канониры через чур опупевшие и конечно будут щас кричать что тема бред и тд что бы не забрали их кнопочку "фаер"
|
Вс сен 09, 2012 12:23 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
если ты качнулся до 5го лвл, это ещё не значит что они опупевшие... скажи это магичке, или берсу, которые турели ломают с пол пинка... инки с двух па(в лучшем случае)...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 09, 2012 12:31 am |
|
 |
Sanderxok
|
Качан для начала качнул бы ты канонира хотя бы до 10+ лвла и уж после судил о классе и его "легкой жизни" 2\3 которой проводишь в застройке если команда не прикрывает.Нагибов на 10- лвле я тебе тоже могу рассказать за любой класс включая те которые в разы превосходят канонировские.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вс сен 09, 2012 12:47 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
с пол пинка? магичка это контр класс как бы и магичке самой надо всегда следить за спиной, так что упрекать ее тупо притом их в бое по 1й шт в команде обычно, да и она сама гибнет от турели не раз, притом она только турель может сломать а гном останется, 10 сек и новая стоит, берс?,-да он пока подойдет к туреле уже будет раненый, теслы жарят по 200-300 хп+капканы максимум что берс сделает это сломает турель ценой своей жизни и это если на помощь никто не прибежит гному, что очень вряд ли,ах да и если турелька еще не на горбе какомнить и опять же целенький гном строит новую турель и то это в худшем случае все, обычно гном сидит и долбит точку и иногда вылазит что б добить мучающегося берса и тд своей мега быстрой атакой и докинуть капканов\тесел
|
Вс сен 09, 2012 1:20 am |
|
 |
Укупник
|
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вс сен 09, 2012 1:31 am |
|
 |
Nellkos
|
 мои теслы вместе жарят по 450 в удар, а скорость у них ну просто шикаарная 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 09, 2012 8:47 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
 |  |  |  | качан писал(а):  |  |  |  | Flyder52 писал(а):  |  |  |  | качан писал(а): Всем привет, хочу спросить, меня одного напрягают турельщики? Если да, то фиг с ним, я не заикнусь за них больше. Просто меня бесит что когда по 2-3 канонира в командах, как они могут изгавнячить бой, превращая его тупо в "звездные войны", а такое бывает довольно не редко, когда на точку почти всю игру никто не заходит и убить их практически нереально. А на мал лвлах я не раз участвовал в боях де было по 4-5 канониров в каждой команде
и если эту тему удалят как эту -
И еще насчет канониров. Ну разрабы разве не видят что канониры реально в не баланса? Ну на застроившегося канонира надо пати собирать что бы его убить одного, а если рядом еще один гном или еще ктонить? И это еще хорошо если вообще его реально достать. А их скорость атаки? - это вообще улыбает), практически мгновенное ПА, и это стрелок называется, таким то стрелком берсу можно норм навалять в ближнем. А дамаг со стволов нереальный вообще, я только что качнул берса 10 лвл, правда он голый пока что, у него щас 2.5к хп, так вот на линии огня стволов этот берс живет 2-3 секунды, норм да? Да и простой дамаг гасит мощно, так еще и очки за турели их порезали, норм че, теперь бои похожи на звездные войны где турельщики воюют уже между собой, а остальные мясом бегают для них, вот в принципе я только недавно с такого боя). Сразу хочу сказать, что речь идет за бои 10-20 лвл, какой баланс выше 20го я не знаю
то тоже больше тему эту не подниму |  |  |  |  |
выше 20 канонира выжигают скаем... так что все норм... до 20 лучем или черепками, или танк с берсом... тема бред, поиграй канониром, поймешь как ими тяжело... |  |  |  |  |
тяжело?)) поставить турель и кинуть капканы? .. я играл , 6 лвл канонир - всегда 1-2 место, если 1е то с огромным отрывом обычно, стата - 40 килсов примерно и 2-3 смерти, что тяжолого? -давить пальчиком на "фаер" или выскочить шалбаном добить инка или берса полудохлого?... наоборот это ты поиграй за сорку или берса того же и попробуй сделать такую стату как на туреле... не можешь?) так за кого тяжело то? |  |  |  |  |
Я до 20 так же всегда на 1-3 был,теперь я 25,редко даже на 5е выхожу ибо очень часто даже построить турель не дают... Очередное нытье от человека который просто поторопился с выводами.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Вс сен 09, 2012 8:59 am |
|
 |
Sanderxok
|
 на капканы уже все давно забили ибо их в блоке все проходят и теряют максимум 200 хп, а где такие теслы ты нашел я хз их дамаг в среднем по 50-80 хп от каждой (10-20 лвл) и убиваются с 1 па почти любого равноуровневого игрока.В итоге чтобы прорвать оборону из 2х тесел (3 редко встречал) + капканы берсерку достаточно перепрыгнуть турельку и заюзать 1-2 па в зависимости от расстояния между теслами.В итоге теряем 500-1к хп (с учетом запаса хп это даже не половина) и шатаем гнома (тут уже от скила и разницы в лвлах зависит если гном не криворучко и берс не настакался яростью то шансы у него есть).За инка еще проще юзаем ви и попросту с па вырезаем теслы не теряя ни капли хп. PS. Автор сколько еще людей в теме должно отписатся чтобы до тебя дошло что канониры не такие уж и всенагибающие как ты думаешь?
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вс сен 09, 2012 10:19 am |
|
 |
ЛуЧу
|
на капканы не забили. а перестали их кидать на видное место) По теме. автор качнул канонира 6 лвл?) тс знает все о канонирах! даааа.... 
_________________ Кра/Танк/30
|
Вс сен 09, 2012 10:33 am |
|
|