|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Заточка!
еще раз говорю, нихрена заточка не решает теперь, даже в пвп (тем паче в тимплее) только скилл и сыгранность
|
Сб сен 08, 2012 5:14 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А чего тогда ругался? Хотел, чтобы за тебя все заточка делала?
Сб сен 08, 2012 5:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты в корне не прав, решает тактика и чёткое распределение целей и обязанностей.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 5:18 pm |
|
 |
Oh wow
|
ну я соло игрок, она не то что все делала, просто помогала я тебе об одном из решающих факторов, а ты опять о другом как контра ему. Если ты постоянно бросаешься в частности, то давай. Командир посылает криворукого сина снести тп, а там его ждет умелый сапер который его в мили завалит. Танк держит магщит где нужно махать мечом, терпит удары,в итоге умирает и подставляес всех. Обязанности соблюдены, скилл игроков невысок, в итоге фейл
|
Сб сен 08, 2012 5:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это всё оттачивается на тренировках, да и ни кому не нужен танк, который не может держать маг щит и син который не может убрать тп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 6:58 pm |
|
 |
CornTroop
|
нельзя сказать вообще, т.к. вероятность не позволяет узнать, сколько конкретно потребуется попыток для достижения успеха По-моему, вероятность 1/256 - неверна Поясняю: в нашей формулировке задачи неизвестно, сколько раз проводится опыт, вместе с этим каждый негативный исход сбрасывает предыдущую заточку (увеличивает количество необходимых повторений), из-за этого по-моему считать события независимыми нельзя, а следовательно нельзя пользоваться формулой умножения вероятностей в данном виде я чего-то не въехал: негативные исходы приравниваются к бездействию, т.е. отсутствию клика? распиши по-подробнее для танкистов, пожалуйста? PS Кстати, оцените формулу, вроде никто не предлагал еще такую. P=(A-Z+1)/2^A, где P - вероятность успешной заточки до требуемого уровня A - количество кликов, которое требуется совершить Z - желаемый уровень заточки
Сб сен 08, 2012 11:24 pm |
|
 |
Barada
|
50% шанса тут нет, есле 10 раз точно бывает фейл, а выше 4х не подымается, то на милионный раз денег просто нехватит))
|
Вс сен 09, 2012 4:26 am |
|
 |
Oh wow
|
сегодня точнул еще одну шмотку на 10, наплечи на 9, сломал сапоги с 9 на 10, шапку, ну и так по мелочи на 7-8, обидно
|
Вс сен 09, 2012 4:38 am |
|
 |
Nellkos
|
Как же я спокойно +8 точусь?
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 09, 2012 8:23 am |
|
 |
avantulu
|
На пересдачу  Формулу можно "оценить", если есть ее вывод с доказательством. Вы можете привести вывод этой формулы или она взята с потолка? Вы написали выше, что нельзя оценить количество кликов, которое требуется совершить для заточки, но у вас в формуле оно есть, то есть или вы предполагаете, что его найти можно, или вероятность заточки будет меняться для одного и того же уровня заточки? К примеру, точу две вещи до 1. Одна заточилась сразу, вторая- с 5 попытки. Вы хотите сказать, что вероятность заточить вещи на +1 в первом случае 1/2, а во втором 5/32? Чему же она равна на самом деле? Очевидно, что 0.5, это условие задачи. Поэтому формула неверна. Вероятность сложного события не зависит от количество повторений. Вероятность сложного события зависит от вероятностей простых событий, из которых оно состоит. Если вероятность простого события (успех/неудача) известна и жестко задана (0.5), то вероятность события, которое состоих из последовательности успехом, однозначно определима. И никаких "количества кликов" тут быть не может. Попробуйте расписать все возможные события при заточке на 1. Затем на 2. Затем на 3. А дальше примените математическую индукцию. И вы получите формулу, которая тут уже несколько раз приводилась. 10 фейлов подряд может быть при любой вероятности, которая меньше 1. Если у вас может произойти один фейл, значит, их может произойти подряд любое количество. Правда ждать этого вы можете миллион лет, но для математики это не время.
|
Вс сен 09, 2012 11:23 am |
|
|