|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 звездные войны
Всем привет, хочу спросить, меня одного напрягают турельщики? Если да, то фиг с ним, я не заикнусь за них больше. Просто меня бесит что когда по 2-3 канонира в командах, как они могут изгавнячить бой, превращая его тупо в "звездные войны", а такое бывает довольно не редко, когда на точку почти всю игру никто не заходит и убить их практически нереально. А на мал лвлах я не раз участвовал в боях де было по 4-5 канониров в каждой команде
и если эту тему удалят как эту -
И еще насчет канониров. Ну разрабы разве не видят что канониры реально в не баланса? Ну на застроившегося канонира надо пати собирать что бы его убить одного, а если рядом еще один гном или еще ктонить? И это еще хорошо если вообще его реально достать. А их скорость атаки? - это вообще улыбает), практически мгновенное ПА, и это стрелок называется, таким то стрелком берсу можно норм навалять в ближнем. А дамаг со стволов нереальный вообще, я только что качнул берса 10 лвл, правда он голый пока что, у него щас 2.5к хп, так вот на линии огня стволов этот берс живет 2-3 секунды, норм да? Да и простой дамаг гасит мощно, так еще и очки за турели их порезали, норм че, теперь бои похожи на звездные войны где турельщики воюют уже между собой, а остальные мясом бегают для них, вот в принципе я только недавно с такого боя). Сразу хочу сказать, что речь идет за бои 10-20 лвл, какой баланс выше 20го я не знаю
то тоже больше тему эту не подниму
|
Сб сен 08, 2012 10:19 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: звездные войны
 |  |  |  | качан писал(а): Всем привет, хочу спросить, меня одного напрягают турельщики? Если да, то фиг с ним, я не заикнусь за них больше. Просто меня бесит что когда по 2-3 канонира в командах, как они могут изгавнячить бой, превращая его тупо в "звездные войны", а такое бывает довольно не редко, когда на точку почти всю игру никто не заходит и убить их практически нереально. А на мал лвлах я не раз участвовал в боях де было по 4-5 канониров в каждой команде
И еще насчет канониров. Ну разрабы разве не видят что канониры реально в не баланса? Ну на застроившегося канонира надо пати собирать что бы его убить одного, а если рядом еще один гном или еще ктонить? И это еще хорошо если вообще его реально достать. А их скорость атаки? - это вообще улыбает), практически мгновенное ПА, и это стрелок называется, таким то стрелком берсу можно норм навалять в ближнем. А дамаг со стволов нереальный вообще, я только что качнул берса 10 лвл, правда он голый пока что, у него щас 2.5к хп, так вот на линии огня стволов этот берс живет 2-3 секунды, норм да? Да и простой дамаг гасит мощно, так еще и очки за турели их порезали, норм че, теперь бои похожи на звездные войны где турельщики воюют уже между собой, а остальные мясом бегают для них, вот в принципе я только недавно с такого боя). Сразу хочу сказать, что речь идет за бои 10-20 лвл, какой баланс выше 20го я не знаю
то тоже больше тему эту не подниму |  |  |  |  |
выше 20 канонира выжигают скаем... так что все норм... до 20 лучем или черепками, или танк с берсом... тема бред, поиграй канониром, поймешь как ими тяжело...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб сен 08, 2012 10:25 pm |
|
 |
Glavkont
|
черт его знает, да дамаг сильный, да застройки непроходимые, и все же на 30, при норм балансе (если конечно не чистый фарм на твоей команде из-за баланса), то стволы всетаки сливают, все опытные знают что к чему, помогают друг другу скилами (танк держит щит, пал держит ману, берс бесит - ну это как всегда, сорка жжет либо болтами под маной пала либо скай раняет на стволы, фриз за щитом морозит турель и так далее, много вариантов командного слива стволов). Вобщем конечно имбовый скил у канониров, но в опытной команде найдется способ его слить.
P.S. Так что не уверен стоит ли его резать, проголосовал против, не могу сказать что сильно страдал от них, у меня основа хил, держусь центра боя поэтому всегда за танком, я помогаю ему выжить он мне, все просто.
|
Сб сен 08, 2012 10:29 pm |
|
 |
качан
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а):  |  |  |  | качан писал(а): Всем привет, хочу спросить, меня одного напрягают турельщики? Если да, то фиг с ним, я не заикнусь за них больше. Просто меня бесит что когда по 2-3 канонира в командах, как они могут изгавнячить бой, превращая его тупо в "звездные войны", а такое бывает довольно не редко, когда на точку почти всю игру никто не заходит и убить их практически нереально. А на мал лвлах я не раз участвовал в боях де было по 4-5 канониров в каждой команде
выше 20 канонира выжигают скаем... так что все норм... до 20 лучем или черепками, или танк с берсом... тема бред, поиграй канониром, поймешь как ими тяжело... |  |  |  |  |
тяжело?)) поставить турель и кинуть капканы? .. я играл , 6 лвл канонир - всегда 1-2 место, если 1е то с огромным отрывом обычно, стата - 40 килсов примерно и 2-3 смерти, что тяжолого? -давить пальчиком на "фаер" или выскочить шалбаном добить инка или берса полудохлого?... наоборот это ты поиграй за сорку или берса того же и попробуй сделать такую стату как на туреле... не можешь?) так за кого тяжело то?
|
Сб сен 08, 2012 10:31 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
|
Сб сен 08, 2012 10:40 pm |
|
 |
Winrar
|
как бэ любая грамотная пати может сделать так чтобы никого не было на точке, либо 1 инк высокого уровня
так, что пишите пунк - "авотор дно"

|
Сб сен 08, 2012 10:44 pm |
|
 |
Flyder52
|
 |  |  |  | качан писал(а):  |  |  |  | Flyder52 писал(а):  |  |  |  | качан писал(а): Всем привет, хочу спросить, меня одного напрягают турельщики? Если да, то фиг с ним, я не заикнусь за них больше. Просто меня бесит что когда по 2-3 канонира в командах, как они могут изгавнячить бой, превращая его тупо в "звездные войны", а такое бывает довольно не редко, когда на точку почти всю игру никто не заходит и убить их практически нереально. А на мал лвлах я не раз участвовал в боях де было по 4-5 канониров в каждой команде
выше 20 канонира выжигают скаем... так что все норм... до 20 лучем или черепками, или танк с берсом... тема бред, поиграй канониром, поймешь как ими тяжело... |  |  |  |  |
тяжело?)) поставить турель и кинуть капканы? .. я играл , 6 лвл канонир - всегда 1-2 место, если 1е то с огромным отрывом обычно, стата - 40 килсов примерно и 2-3 смерти, что тяжолого? -давить пальчиком на "фаер" или выскочить шалбаном добить инка или берса полудохлого?... наоборот это ты поиграй за сорку или берса того же и попробуй сделать такую стату как на туреле... не можешь?) так за кого тяжело то? |  |  |  |  |
качайся дальше, капканы твои это бред...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб сен 08, 2012 10:50 pm |
|
 |
качан
|
чел я знаю что далшье будет...я не 1й день играю поверь
|
Сб сен 08, 2012 10:57 pm |
|
 |
Flyder52
|
а к чему тогда ты создал эту тему?
|
Сб сен 08, 2012 11:06 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
тема бред, каждый месяц такие люди приходят засорять форум не разобравшись в игре 
Сб сен 08, 2012 11:39 pm |
|
|