|
Почему канонирам на турнире нет места?
Почему канонирам на турнире нет места?
Автор |
Сообщение |
Qlllk
|
 Re: Почему канонирам на турнире нет места?
скай имбовый из-за относительной дешевизны. в остальном, думаю, он должен быть. т.к. застройку нескольких гномов будет безумно сложно снести. ну вертушка берса пока тоже решает. до сих пор не могу понять, почему ее гравимина не контролит.
|
Сб сен 08, 2012 3:14 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Плюсую ГО. Геймплей техника сильно изменился, с появлением маяка. Если играть пельменем как визкой, то пользы в разы больше. Подбежал к точке, маякнул турель, настрелял в замес (так же, как визка кастует заморозку), когда турель разломали можно покидать капканы, мины, теслу воткнуть, молотком дать по голове в конце-концов. И так повторять до появления стволов, там уже можно и застроиться.
Сб сен 08, 2012 3:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поиграй за сорку и пофарми на скай, а потом говори об имбовости=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 3:57 pm |
|
 |
Rakshas
|
Ну хорошо, а если так. Очень сильно снизить ЦП необходимые для абгрейдов, но сделать турель оснащенную стволами временной. Т.е. после установки стволов турель при стрельбе расходует некий фиксированный ресурс после чего саморазрушается. В результате канониры, в буквальном смысле, смогут "спамить" стволы, но это уже по умолчанию будет временная постройка, уничтожение её противником будет не так критично (из-за более низкой стоимости), а союзникам не надо будет так стараться её защитить.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Сб сен 08, 2012 4:04 pm |
|
 |
Nellkos
|
Хватило того, что несколько раз видел спам ская. p.s. Капище орков, 3 ская подряд на 2й минуте игры.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб сен 08, 2012 4:12 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
плюсую, скай должен : 1. стоить КАК МИНИМУМ 100 ко 2. пламя должно исходить из центра (контриЦа щитом танка также, как и заморозка) 3. не набивать стаки персонажу, сидящему в турели, мортире, ибо, если не успел сразу выскочить из турели/мортиры, то как только её сломает скай, тебя почти убивают стаки. 4. и наносить постройкам гномов поменьше урона 
|
Сб сен 08, 2012 4:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
рукалицо, ты тему топика читать умеешь? а насчёт маяка- самый главный скилл канонира, если вы его постоянно не используете .. то вы не очень канонир.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 4:47 pm |
|
 |
Nellkos
|
Маяк юзаю постоянно, из под ская турель вытаскиваю (остальное сгорает к чертовой бабушке  )
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб сен 08, 2012 5:22 pm |
|
 |
niolong
|
Играю каноиром и только им потому что труднодоступные вещи всегда приятнее чем легкие а как совет поставите каноиру вместо охлаждения джек пак на турель можно и свалить и переместить турель
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Сб сен 08, 2012 5:31 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
канонир (для меня) самый интересный класс, остальными классами не втыкает. не важно, на сколько трудна им игра. З.ы. Гномы навсегда 
_________________ Кра/Танк/30
|
Сб сен 08, 2012 5:37 pm |
|
|