|
Почему канонирам на турнире нет места?
Почему канонирам на турнире нет места?
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Почему канонирам на турнире нет места?
Не знаю как другие, я на это согласен. (я чаще всего провожу в ближнем бою, чем за турелью.)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб сен 08, 2012 1:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Дело не в игроках, а в разработчиках. Отвязка технаря от турели - полное изменение геймплея класса, а это равноценно тому, что фактически с нуля сделать новый класс, который надо еще и продумать, что бы он опять не оказался ненужным в кв.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 08, 2012 1:18 pm |
|
 |
Ztnv
|
Так тащемта же "У нас сейчас много более важных других дел, помимо канонира" и "Когда-нибудь будет, но не скоро."
|
Сб сен 08, 2012 1:31 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
"этобета", "авотпослерелиза", "всеизменитсястораз"
|
Сб сен 08, 2012 1:34 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
ну это вполне очевидно, что даже если разрабы решаться на такой шаг, то в начале они решат более приоритетные задачи вроде полноценной клан-системы. Хайлевлам тоже надо дать ендгейм контент, или они будут докачиваться, немного играть и уходить из игры, т.к. будет становиться скучно.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 08, 2012 1:35 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
эпик штаны-из-петушиного-хвоста-для-берсерка. Зимняя коллекция. Разбросвпятнадцатьуровней, малыйонлайн.
|
Сб сен 08, 2012 1:40 pm |
|
 |
Qlllk
|
я вот все думаю как фризка(то биш холод) вредят турели? если турель страдает от перегрева - то фризка только на пользу должна пойти пушечке)))
|
Сб сен 08, 2012 2:58 pm |
|
 |
Nellkos
|
Много раз отписывал, убрать домаг по постройкам с ледяных болтов.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб сен 08, 2012 3:01 pm |
|
 |
Qlllk
|
косяк. поленился читать 9 страниц)
|
Сб сен 08, 2012 3:02 pm |
|
 |
Nellkos
|
Писал и в предложениях и в иных темах. P.S. Если уберут урон по постройкам у фризок, они больше будут заниматься выполнением своих прямых задач. P.S.S. А не кажется ли вам, что скайфаер слишком имбовый? Никакого спасения, кроме неуяза пала, а если пала нет? Вешаться сразу.
|
Сб сен 08, 2012 3:06 pm |
|
|