|
«Назад в 90-е»: новая палитра
Автор |
Сообщение |
keltuze
|
 Re: «Назад в 90-е»: новая палитра
Чем то ваша фраза хороша, но гадко написана) Позвольте поправить) Таким бы мне приятно было его видеть (ниже) Вы чего?! Почему за основу взят графический режим "быстро"?!Тормозит игра раза в 4 хлеще чем на "очень быстро" если не установить приоритет процесса выше среднего. Уже лучше введите полный "подробный-точечный" вариант настроек, чтобы игрок смог сам отключать всякий разный не значительный для себя эффект. (Лагает и тормозит разные понятия)
_________________ Windows 8 64bit Core i7 3770k 3.5Ghz ОЗУ: DDR3 24гб Asus P8H77-V LE 2xGTX660 2Gb Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0 Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20
|
Сб сен 08, 2012 10:58 am |
|
 |
Kasvallan
|
Коверкать чужие посты уже хамство, так еще и с ошибками... Лагает и тормозит разные понятия? Уточни.(Lag(англ.)-отстает,тормозит,задерживается.) По теме. Будет ли проведена доработка этого(назад в 90) режима или ждать других подобных новшеств?
Сб сен 08, 2012 12:15 pm |
|
 |
Jibo
|
Низнаю как у вас,но я играю с 50 фпс на ноуте) Да,лаги в начале раунда сек 30,потом фпс набирается и все ок ) Единственное что жесть,так это отражения белых поверхностей...ну просто вырви глаз,а уж думал яркость на макс выкрутилась....
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб сен 08, 2012 12:23 pm |
|
 |
IceCliff
|
Вот конфиг попробуйте. за основу взяты настройки "Быстро" убраны тени, добавлены частицы от максималок етсь следы от инков шевелятся кусты, квадратные щиты орков) сам играл на очень быстро щас на этих вроде норм. мануал. 1)запускаем лаунчер жмем вход 2)перед тем как нажать зеленую кнопку "вход" закидываем файлы в \Panzar\Game\Config\CVarGroups с заменой. http://narod.ru/disk/60685435001.049027 ... 0.rar.htmlпробуйте у меня на фпс не сказалось но стало чуть комфортнее играть нежели на минималках.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб сен 08, 2012 1:30 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Ну ниче вроде так, лихо все бегает  А где настраивается качество прорисовки персонажей?

|
Сб сен 08, 2012 5:48 pm |
|
 |
keltuze
|
Люблю хамить тому кто на это ведётся как ребёнок) Мне было просто скучно и я поправил ваш текст чтобы он стал ярче и менее хамским) Поправьте мои ошибки в тексте пожалуйста, я был бы признателен) Вам сложно было в вики заглянуть? Позвольте для вас выдернуть Лаги и лаг: """Производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр.""" """Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре."""
_________________ Windows 8 64bit Core i7 3770k 3.5Ghz ОЗУ: DDR3 24гб Asus P8H77-V LE 2xGTX660 2Gb Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0 Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20
|
Сб сен 08, 2012 5:56 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | IceCliff писал(а): Вот конфиг попробуйте. за основу взяты настройки "Быстро" убраны тени, добавлены частицы от максималок етсь следы от инков шевелятся кусты, квадратные щиты орков) сам играл на очень быстро щас на этих вроде норм. мануал. 1)запускаем лаунчер жмем вход 2)перед тем как нажать зеленую кнопку "вход" закидываем файлы в \Panzar\Game\Config\CVarGroups с заменой. http://narod.ru/disk/60685435001.049027 ... 0.rar.htmlпробуйте у меня на фпс не сказалось но стало чуть комфортнее играть нежели на минималках. |  |  |  |  |
квадратные щиты? видно следы? я тебя уже люблю 
_________________ Steam

|
Сб сен 08, 2012 6:38 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|

|
Сб сен 08, 2012 7:09 pm |
|
 |
IceCliff
|
да сам поиграл заметил не видно наледи и ская=( надо попробовать переделать. самое обидное что следы от ядер пушки остаются а этих нет, и кровь никак включить не могу чтоб оставалась, но этот не критично пока буду искать наледь со скаем. Если ребята из разработчиков подскажут буду признателен(= если адресовано мне то в текстурах настраивается sys_LowSpecPak=1 в значение 0 нужно установить и детализацию текстур побольше поставить. вроде там но инфа не 100%(= ребят дело 100% не в настройках графики=( пошаманил наел мануалы по cryengine настройки довел до безобразно низкого уровня, фпс не растет выше 45-50 такой и на минималках у меня бывал при этом проц на 80% загружен видюха еще меньше оперативка свободная есть, ну не может тормозить то что так отвратно выглядит(с такими настройками) а тормозит=(
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Вс сен 09, 2012 5:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 08, 2012 8:36 pm |
|
 |
keltuze
|
Способы интересные и информативные, но думаю не стоит в это много людей просвещать, я слышал что некоторым людям удалось отключить траву. Предложил бы назвать это преимуществом над другими пользователями, такими как убрать траву которая скрывает много опасностей....капканы, тесла, мины гравитации и пр... Вы бы не хотели чтобы другой человек получил над вами преимущество) Не стоит эту тему с конфигами так сильно прояснять) Я бы лучше подождал решения разрабов чем дал другим преимущество) Я гномом играю а они ведь безобидные) где еще им прятаться если не в травке)  P.S Только что окончил тестить 90-ые....скажу что стало еще хуже, даже при моей конфигурации  В начале игры 1-4 минуты 5-19 FPS, и после периодически от 29 до 77 fps скачет очень сильно... в среднем 33-40 FPS так же как и при самой низкой конфигурации до 90-ых да вот только фризы появились дико часто ...  PPS не говорю что это провал, но с совместимостью проблемка.... я так полагаю в ваших тестах всё прошло отлично? Похоже разные конфиги компьютеров сделали своё злое дело и не приняли вашу оптимизацию  P.p.p.ps после последнего изменения физика игры изменилась, капканы утратили возможность лежать в 30-40% мест что было до этой обновы, верните пожалуйста как было. Да и турель недавно насчитал с 7-ой попытки поставил (не преукрашиваю) иначе уходила в никуда(мана и время скилла уходило в откат и на растрату), и пока я возился с турелью захватили нашу точку.
|
Вс сен 09, 2012 10:02 am |
|
|