Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
миф №1 по поводу тонны хп: если у танка его тонна, то у берса 900 кг. Надеюсь понятно что цифры близкие, хотя номинально 1 из них чистый дд, а другой типа должен только танковать.
миф №2 по поводу дамага: дамаг танка в 2 раза меньше чем у берса без стаков, если берс 9 стаками, то меньше в 3,5 раза. Меньше инка на 10%, но учитывая что у инка почти каждый удар крит то получается меньше в 2,2 раза. Это я еще молчу что у инка скил "удар со спины" работает когда он бьет в бок. Никто никогда не замечал почему инк делает удары стоя перед вами в бок, наверное у него косоглазие, ах нет, оказывается, потому что удары возрастают до 50%. Со спины ваншот любому равному лвл. Для того чтобы понять какой все таки дамаг у танка посмотрите статистику по бою и увидите, что танк пусть даже на 1 месте в списке нанесет урона как минимум в 2 раза меньше берса находящегося в середине списка, 20% из которого будет урон от УЩ. А на вершине танки оказываются только за счет "помощи", это если притянуть кого нибудь цепью и его убьют, не важно кто +18 к опыту, или за счет УЩ, таран теже +18 помощи вне зависимости от того кто убъет. От магического щита немного перепадает. Также хочу оотметить что если предложение по поводу урезания дамага в 2 раза примут, то мне танку 20 лвл нужно будет дать берсу 20 лвл (4800 хп) 7! ПА в лицо, или 2 УЩ и 2 ПА в спину, это как минимум минута боя, думаю сорка со своей фусродой и нехилой ПА справится быстрее. Да и если логически подумать, какой дурак будет связываться с танком (ходячим бревном с таким дамагом) на точке, если можно за это время быстренько вынести паладина и сапера.......не обращая внимания на танка.....и убежать по своим делам :lol:. Каким же криворучкой при этом будет чувствовать себя "мега" защитник с "тонной хп" от которого толку 0, никто не думал?
За защиту паладина в ближнем бою как вы все понимаете ничего не перепадает. Помиф №этому все спамят цепь и УЩ, т.к. это единственная возможность набить приличные цифры.
миф №3 рыбаки: во первых карт где можно скинуть очень мало, во вторых это можно сделать на 1 и очень редко 2 точках. И если получается скинуть хотя бы 3 челов, то это можно считать большой удачей, так как на большее просто не хватает игрового времени. И зачем поднимать такой шум из-за 3 "лишних" килов, когда берс может не один раз вынести своей вертухой весь респ.

Пт сен 07, 2012 8:35 pm

Степаныч писал(а):
миф №1 по поводу тонны хп: если у танка его тонна, то у берса 900 кг. Надеюсь понятно что цифры близкие, хотя номинально 1 из них чистый дд, а другой типа должен только танковать.
миф №2 по поводу дамага: дамаг танка в 2 раза меньше чем у берса без стаков, если берс 9 стаками, то меньше в 3,5 раза. Меньше инка на 10%, но учитывая что у инка почти каждый удар крит то получается меньше в 2,2 раза. Это я еще молчу что у инка скил "удар со спины" работает когда он бьет в бок. Никто никогда не замечал почему инк делает удары стоя перед вами в бок, наверное у него косоглазие, ах нет, оказывается, потому что удары возрастают до 50%. Со спины ваншот любому равному лвл. Для того чтобы понять какой все таки дамаг у танка посмотрите статистику по бою и увидите, что танк пусть даже на 1 месте в списке нанесет урона как минимум в 2 раза меньше берса находящегося в середине списка, 20% из которого будет урон от УЩ. А на вершине танки оказываются только за счет "помощи", это если притянуть кого нибудь цепью и его убьют, не важно кто +18 к опыту, или за счет УЩ, таран теже +18 помощи вне зависимости от того кто убъет. От магического щита немного перепадает. Также хочу оотметить что если предложение по поводу урезания дамага в 2 раза примут, то мне танку 20 лвл нужно будет дать берсу 20 лвл (4800 хп) 7! ПА в лицо, или 2 УЩ и 2 ПА в спину, это как минимум минута боя, думаю сорка со своей фусродой и нехилой ПА справится быстрее. Да и если логически подумать, какой дурак будет связываться с танком (ходячим бревном с таким дамагом) на точке, если можно за это время быстренько вынести паладина и сапера.......не обращая внимания на танка.....и убежать по своим делам :lol:. Каким же криворучкой при этом будет чувствовать себя "мега" защитник с "тонной хп" от которого толку 0, никто не думал?
За защиту паладина в ближнем бою как вы все понимаете ничего не перепадает. Помиф №этому все спамят цепь и УЩ, т.к. это единственная возможность набить приличные цифры.
миф №3 рыбаки: во первых карт где можно скинуть очень мало, во вторых это можно сделать на 1 и очень редко 2 точках. И если получается скинуть хотя бы 3 челов, то это можно считать большой удачей, так как на большее просто не хватает игрового времени. И зачем поднимать такой шум из-за 3 "лишних" килов, когда берс может не один раз вынести своей вертухой весь респ.

Играю танком не так давно, но по ходу игры никакого дисбаланса. По крайней мере я с тобой полностью согласен. не думаю, что что-то поменяется в дальнейшем.

Пт сен 07, 2012 11:09 pm

зачем сравнивать дамаг танка с дамагом берса, инка, сорки? Танк не дд, вернее не должен им быть. Танк это хп, деф и контроль.

Пт сен 07, 2012 11:13 pm

nonamer писал(а):
зачем сравнивать дамаг танка с дамагом берса, инка, сорки? Танк не дд, вернее не должен им быть. Танк это хп, деф и контроль.

Дык, вверху же пост написали, почему его не стоит делать как просто деф и много хп.

Пт сен 07, 2012 11:14 pm

Вертом вынести точку... :D Точку лузеров и неудачников? Его же постоянно контролят нормальные команды... И на счёт хп... А про дэф в блоке ты забыл упомянуть? Да его ж не пробить просто!

Пт сен 07, 2012 11:32 pm

Викинг писал(а):
... И на счёт хп... А про дэф в блоке ты забыл упомянуть? Да его ж не пробить просто!

Он как бэ танк, не ?

Пт сен 07, 2012 11:49 pm

Викинг писал(а):
Вертом вынести точку... :D Точку лузеров и неудачников? Его же постоянно контролят нормальные команды... И на счёт хп... А про дэф в блоке ты забыл упомянуть? Да его ж не пробить просто!

берсы не неудачники вертушку используют когда есть ещё кто нибудь из команды, ибо враг в блоке вертится от берса. и к танку легко подойти со спины. и либо смерть от вертушки, либо от дамага со спины...
а соркам, и морозилка впред советую не ныть. как бы не начали ныть про ваши болты, со сплеш атаками, да и отката нет... и стоит то дешево... вам то и в цель не обязательно попадать...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб сен 08, 2012 12:00 am
Гайдодел

насчёт урона .. либо у танка много хп либо много урона, либо нечто среднее.
а) много урона, тогда около 6-7 к хп , согласитесь это смешное кол-во для танка
б) много хп, тогда урон просто смешной и никого ты заковырять не сможешь.

вы говорите о сферическом танке в вакууме, напоминаю руны вставляются только по одной в шмотку, тут либо хп либо мастери.

насчёт урона (урона на пушке)
танк 128/719
берс 179/1288

как видим у берса урона на 40% больше.

далее я сравнивал урона танка и инка(без учёта крита)
и получается,что у танка где то на 12% урона меньше, но если начать учитывать крит, который в 3 раза чаще+)

вы тут заорёте про раж танка , а на это я вам скажу.. попробуйте бегать и настукивать 10-ть ударов на 30-ть секунд и при этом быть полезным команде(держать маг щит, юзать таран,цепь и ущ)

Сб сен 08, 2012 10:02 am

При одинковом количестве мастериства у танка ПА почти в 2 раза слабее (2157 против 3824 при 3к мастерства). Таким уроном можно только 1й лвл пугать. Даже паладины больнее бьют! Просто смешно

Сб сен 08, 2012 10:25 am

А зачем танку вообще убивать кого-либо%? Притянул - убили, ущ - убили, таран - убили. Не интересная игра? Хочешь убивать? Так играй за ДД класс. А то все танки хотят выносить и контрить =) Тут суть в том, что у танка есть практически не контрящийся контроль, у которого очень быстрая анимация. Опрокидывание в 90 процентов случаях смерть для оппонента вне зависимости от класса. По поводу цепи не стоит писать, что мало мест для ее использование. Если их мало, значит ты просто о них не знаешь. Есть откровенные точки, где цепью просто спамят. При том, что в командах сейчас играют танков постоянно больше тех же берсов. Стоят по 2-3 танка и просто стягивают по пол команду. Есть танки, которые этим не злоупотребляют типа Го Скадар, но их очень мало. Игрок всегда будет добиваться цели более легким путем, а цель паблика - очки.

Сб сен 08, 2012 10:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.