|
Автор |
Сообщение |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
 Re: Вопросы и предложения
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Я видел пала на 1 месте только один раз. Из увиденного, могу сказать только одно- паладин зависим как от своей команды, так и от команды врагов. Если встречаются две равных команды, тогда паладин в лёгкую набирает кучу очков.
Но вообще ответ на твой вопрос - ничего не делать, паладин не ДД, и то, что он имеет 2-3 места, это отлично. Мы не знаем, как будет работать система экспа и прокачки персонажа, может занятое место и не будет особо влиять на полученную экспу и скорость раскачки. В начале надо всё увидеть, а потом уже что-то предлагать. |  |  |  |  |
Мир, безусловно, не справедлив. Но хотя бы в игре можно сделать, что бы все имели примерно равные шансы на первое место и экспу?.. И разве сейчас не бета-версия будущей системы получения опыта? Т.е. сейчас четко написано: опыт 300. Значит за этот бой я получаю 300 опыта, а орк 600. Т.е. паладин будет качаться в 2 раза дольше орка. И кстати, то, что паладин не ДД, совсем не значит, что он не должен иметь возможность получать столько же опыта, сколько орк. Паладин, по задумке разработчиков, не предназначен для убийств. Об этом говорит хотя бы то, что ему не выдали скилл "Награда за убийство".
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
Последний раз редактировалось 6PAT Пт авг 05, 2011 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 05, 2011 1:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
6PAT, опыт ещё будет отстраиваться более точно, на основе статистик которые вы наигрываете
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 1:25 pm |
|
 |
6PAT
|
|
Пт авг 05, 2011 1:26 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Кто сказал, что орку и палычу на 10 лвл не понадобится 6к и 3к соответственно, для левел апа.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт авг 05, 2011 1:28 pm |
|
 |
thisone
|
не раз встречал паладинов не брезговавших и убить кого-другого. Хотя это так сложно ведь, сменить оружие да ещё и пару раз по кнопкам нажать.
|
Пт авг 05, 2011 1:36 pm |
|
 |
thisone
|
Они же разрывные, фаерболы. А техником(сапёром) в чистом поле стрелять по сорке... что он вообще в чистом поле забыл???!
|
Пт авг 05, 2011 1:38 pm |
|
 |
LismaBlackTea
|
А можно будет выбирать класс прямо во время боя?(если нет то почему) Хотелось-бы чтобы на всех картах враг не мог заходить на респ, а то подкл. к тим проигрывающей и тебя сразу в спину бьют инквизиторы, насмерть=( и сапер без прикрытия танка или берсерка полное ничтожество.(против танк и берсерка))
|
Пт авг 05, 2011 1:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Морально готовимся к 3 этапу и Orc camp! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 1:49 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Как уже говорили: ты просто не умеешь их готовить
Пт авг 05, 2011 1:50 pm |
|
 |
6PAT
|
Даже если так, то быть все время внизу списка, это явно не то, что хочет видеть паладин, который всю игру выкладывается на все 100, пытаясь вылечить как можно больше людей.
|
Пт авг 05, 2011 1:54 pm |
|
|