|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Эльфы(Огонь и лёд)
он говорит о ситуации со стреляющей ведьмой, с морозящей ведьмой все ок
|
Пт сен 07, 2012 6:22 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Ну по сути ведьмы и должны морозить, а не болтами стреляться. Ведьмы большую часть времени проводят в режиме "морозилка", болты это скорее для набивки цп.
|
Пт сен 07, 2012 6:29 pm |
|
 |
Облако
|
Нуу. стреляющая ведьма с защитой от огня против огневички это что вроде инквизитора в гнев + вочий инстинкт против бОльшей части классов. Без шансов для противника. В игре просто не существует баланса 1 на 1 и с этим надо смириться. Я же не жалуюсь что я ничего не могу против берсерка или инквизитора под гневом. А ведь если берсерк шарящий мне (морозилке) действительно нечего ему противопоставить. Способы какими можно заморозить берсерка основываются на том чтобы противник не очень хорошо соображал. А инквизитора под праведным гневом невозможно заморозить не зависимо от степени сообразительности. Ну если только он не стоит на месте не двигаясь.
Последний раз редактировалось Облако Пт сен 07, 2012 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 07, 2012 6:34 pm |
|
 |
Dreamm
|
Пельмень как всегда в каждой бочке затычка  будучи орком бааальшой специалист по игре эльфийками.
|
Пт сен 07, 2012 6:35 pm |
|
 |
MoHoMaXFR
|
Я думаю берсерк класс пробития обороны противника . Инк так же класс атаки. Всё это должно просто по факту разрывать другие классы. Играл так же инком танком гномами. Инком можно убить танка , танк может убить меня. Все классы контакта так или иначе убивают друг друга. Сейчас же идёт обсуждение того что если фриза взяла за цель завалить фаера . фаер становиться ходчим фрагом без наличия очков. Да и с ними не особо выживаешь. Это единственный ярко выраженый дисбаланс между двумя класами.
|
Пт сен 07, 2012 6:39 pm |
|
 |
Remorr
|
Есть радикальный вариант. Убрать щит как юзабельный скилл и давать его эффект автоматически при заморозке. Морозки морозят, болторезки весело перестреливаются с сорками.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт сен 07, 2012 6:41 pm |
|
 |
Облако
|
Не путай тёплое с мягким. Морозилка это поддержка и ей надо как то продержаться в бою хотябы пару секунд. А хочешь ты того или нет, но для исполнения своих обязанностей в бой идти придётся. Без защиты от огня жизнь морозилки будет равна секунде при наличии огневички в команде противника. Собственно так и получается если у меня не оказывается очков на защиту от огня или я забыл её поставить.
|
Пт сен 07, 2012 6:45 pm |
|
 |
leito
|
та же идея пришла в голову, ну или сделать так что бы защита падала при активации болтов , имхо плюсово
|
Пт сен 07, 2012 6:47 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Dreamm, ну вы же к танкам суетесь. Так что же мне к соркам не сунуться и не потыкать их носом в факты. Да играл я эльфийками, но не выше 14ого. И у меня не только орки. Инк есть. Сапером иногда играю. Облако, у ведьмы есть мгновенная заморозка. Остановит всех, кто встанет на пути. У сорки есть скай, который сожжет все живое и не живое (постройки гномов).
|
Пт сен 07, 2012 6:49 pm |
|
 |
leito
|
да а у танка есть неувяз; пельмеш есть фантазии, есть факты, человек играющий за сорку аж на 14 лвле , глаголит строго факты )))
|
Пт сен 07, 2012 6:53 pm |
|
|