Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 8:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Эльфы(Огонь и лёд) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Эльфы(Огонь и лёд)
Облако писал(а):
MoHoMaXFR писал(а):
Люди я понимаю что у фаера жуткие дамаги например относительно ледышки. Но пусть сделают баланс между двумя этими классами? Но это реальная не адекватность. бить фаером по блоку айса по 30-40 урона причём молниями. горелка такойже урон но уже если только если щита нет. при наличии щита и если нет очков на искры. ледышка однозначный победитель боя. так как она даже сквозь блок будет бить по 100 урона и более. Даже тоесть просто стоя в блоке ты падаешь .

Урон у ледышки меньше. Дело в блоке. У Ледышки на порядок лучше блок что связано с необходимость плотно общаться с ближниками. Молнии если их не заблочить убивают с 2-3 зарядов, а ведь не всегода успеваешь заметить первый выстрел и не всегда есть возможность заблочить при этом второй. ПОпробуй молниями стрелять по морозящей ведьме либо убил, либо не дал союзникам замёрзнуть.

он говорит о ситуации со стреляющей ведьмой, с морозящей ведьмой все ок

Пт сен 07, 2012 6:22 pm

Ну по сути ведьмы и должны морозить, а не болтами стреляться. Ведьмы большую часть времени проводят в режиме "морозилка", болты это скорее для набивки цп.

Пт сен 07, 2012 6:29 pm

Нуу. стреляющая ведьма с защитой от огня против огневички это что вроде инквизитора в гнев + вочий инстинкт против бОльшей части классов. Без шансов для противника. В игре просто не существует баланса 1 на 1 и с этим надо смириться. Я же не жалуюсь что я ничего не могу против берсерка или инквизитора под гневом. А ведь если берсерк шарящий мне (морозилке) действительно нечего ему противопоставить. Способы какими можно заморозить берсерка основываются на том чтобы противник не очень хорошо соображал. А инквизитора под праведным гневом невозможно заморозить не зависимо от степени сообразительности. Ну если только он не стоит на месте не двигаясь.

Последний раз редактировалось Облако Пт сен 07, 2012 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 07, 2012 6:34 pm

PeLmeSH писал(а):
Ну по сути ведьмы и должны морозить, а не болтами стреляться. Ведьмы большую часть времени проводят в режиме "морозилка", болты это скорее для набивки цп.

Пельмень как всегда в каждой бочке затычка :lol: будучи орком бааальшой специалист по игре эльфийками.

Пт сен 07, 2012 6:35 pm

Облако писал(а):
Нуу. стреляющая ведьма с защитой от огня против огневички это что вроде инквизитора в гнев + вочий инстинкт против бОльшей части классов. Без шансов для противника. В игре просто не существует баланса 1 на 1 и с этим надо смириться. Я же не жалуюсь что я ничего не могу против берсерка или инквизитора под гневом. А ведь если берсерк шарящий мне (морозилке) действительно нечего ему противопоставить. Способы какими можно заморозить берсерка основываются на том чтобы противник не очень хорошо соображал. А инквизитора под праведным гневом невозможно заморозить не зависимо от степени сообразительности. Ну если только он не стоит на месте не двигаясь.

Я думаю берсерк класс пробития обороны противника . Инк так же класс атаки. Всё это должно просто по факту разрывать другие классы. Играл так же инком танком гномами. Инком можно убить танка , танк может убить меня. Все классы контакта так или иначе убивают друг друга. Сейчас же идёт обсуждение того что если фриза взяла за цель завалить фаера . фаер становиться ходчим фрагом без наличия очков. Да и с ними не особо выживаешь.
Это единственный ярко выраженый дисбаланс между двумя класами.

Пт сен 07, 2012 6:39 pm

Есть радикальный вариант. Убрать щит как юзабельный скилл и давать его эффект автоматически при заморозке.
Морозки морозят, болторезки весело перестреливаются с сорками.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт сен 07, 2012 6:41 pm

MoHoMaXFR писал(а):
Я думаю берсерк класс пробития обороны противника . Инк так же класс атаки. Всё это должно просто по факту разрывать другие классы. Играл так же инком танком гномами. Инком можно убить танка , танк может убить меня. Все классы контакта так или иначе убивают друг друга. Сейчас же идёт обсуждение того что если фриза взяла за цель завалить фаера . фаер становиться ходчим фрагом без наличия очков. Да и с ними не особо выживаешь.
Это единственный ярко выраженый дисбаланс между двумя класами.

Не путай тёплое с мягким. Морозилка это поддержка и ей надо как то продержаться в бою хотябы пару секунд. А хочешь ты того или нет, но для исполнения своих обязанностей в бой идти придётся. Без защиты от огня жизнь морозилки будет равна секунде при наличии огневички в команде противника. Собственно так и получается если у меня не оказывается очков на защиту от огня или я забыл её поставить.

Пт сен 07, 2012 6:45 pm

Remorr писал(а):
Есть радикальный вариант. Убрать щит как юзабельный скилл и давать его эффект автоматически при заморозке.
Морозки морозят, болторезки весело перестреливаются с сорками.

та же идея пришла в голову, ну или сделать так что бы защита падала при активации болтов , имхо плюсово

Пт сен 07, 2012 6:47 pm

Dreamm, ну вы же к танкам суетесь. Так что же мне к соркам не сунуться и не потыкать их носом в факты.
Да играл я эльфийками, но не выше 14ого. И у меня не только орки. Инк есть. Сапером иногда играю.
Облако, у ведьмы есть мгновенная заморозка. Остановит всех, кто встанет на пути. У сорки есть скай, который сожжет все живое и не живое (постройки гномов).

Пт сен 07, 2012 6:49 pm

PeLmeSH писал(а):
Dreamm, ну вы же к танкам суетесь. Так что же мне к соркам не сунуться и не потыкать их носом в факты.
Да играл я эльфийками, но не выше 14ого. И у меня не только орки. Инк есть. Сапером иногда играю.
Облако, у ведьмы есть мгновенная заморозка. Остановит всех, кто встанет на пути. У сорки есть скай, который сожжет все живое и не живое (постройки гномов).

да а у танка есть неувяз;
пельмеш есть фантазии, есть факты, человек играющий за сорку аж на 14 лвле , глаголит строго факты )))

Пт сен 07, 2012 6:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.