Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Заточка! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка!
Всем привет. Я правильно понял, что потолка по уровню заточки не существует. Есть только уменьшающийся процент успешной заточки с каждым уровнем.

Пт сен 07, 2012 2:14 pm

нет ты понял не правильно. ходят слухи(кто-то из разработчиков вроде бы говорил инфа 90%) что потолок +20, и шансы всегда равны 50%(либо заточится либо нет xD) а вообще да шансы падают по теории вероятности.

Пт сен 07, 2012 2:19 pm

IceCliff писал(а):
нет ты понял не правильно. ходят слухи(кто-то из разработчиков вроде бы говорил инфа 90%) что потолок +20, и шансы всегда равны 50%(либо заточится либо нет xD) а вообще да шансы падают по теории вероятности.

Хм, слухи это очень плохо. Что сложно разработчикам в FAQ написать, что потолок 20. Ну, а игрок уже сам решит точиться ему до 20 с такими мизерными шансами либо нет. Я вот весь форум облазил, нашел, что люди опытным путем до 12 точились. Сам бы например добрался до этих 12, убил кучу времени, нервов и сидел думал, а где он предел.
З.Ы. Нажать или не нажать, вот в чем вопрос :shock:

Пт сен 07, 2012 3:35 pm

Ребят все выкладки по терверу верны для большого количества испытаний (1000 или больше), в малых числах любые выкладки ни о чем. Ну если еще эта формула была бы с "памятью" тогда , действительно на точку +1 надо 2 клика и работало бы это со 100% шансом

Пт сен 07, 2012 4:02 pm

лейто такой лейто. человек спросил про шансы я ему ответил. по 50на50 это по сути амеровская система она там с тервером ниочень. как говорил задорнов "если взять простого американца и спросить какой шанс что ты завтра выйдя из дома встретишь динозавра, он отчетит 50% т.е. либо встречу либо нет. и его не волнует что вероятность ничтожно мала по факту. тоже самое и с заточкой.

Пт сен 07, 2012 4:25 pm

IceCliff писал(а):
лейто такой лейто. человек спросил про шансы я ему ответил. по 50на50 это по сути амеровская система она там с тервером ниочень. как говорил задорнов "если взять простого американца и спросить какой шанс что ты завтра выйдя из дома встретишь динозавра, он отчетит 50% т.е. либо встречу либо нет. и его не волнует что вероятность ничтожно мала по факту. тоже самое и с заточкой.

причем тут вообще ты ?) я писал о выкладках кипера и последующему обсуждению

Пт сен 07, 2012 4:42 pm

так цитируй тогда) я начинающий телепат и не всегда угадываю что пост идущий за моим адресован на пару страниц назад)

Пт сен 07, 2012 4:49 pm

Какая там заточка, у меня чтобы ресурс сделать с 80 процентной вероятности оканчивается фейлом до 9 раз подряд! Сегодня накопил ресов и эта череда продолжается. Ну не бывает такого, чтобы не везло с таким шансом.

Пт сен 07, 2012 5:33 pm

Да все это ерунда на постном масле :lol: Поставлена задача:"Проточить эпик шапку на+6! Дано-10 кило голда-шапка-и куча времени"Проточка шапки-50 голды за раз :lol: Итого 2000 попыток :o В итоге макс проточка+5 несколько раз,макс колличество фейлов-12 подряд, 0-голда,0-проточки,(хорошо хоть шапка цела) :lol: :roll: Судите сами: :lol: Стоит ли терять столько времени,примерно 5 сек на клик-итого 10000 сек(дальше можете подсчитать господа-математики и теоретики).Да на хайлвл голду девать некуда,ресы тоже :roll: Так может Господа разрабы и админы введут обратный обменный курс:"Скажем 1 крис-1000 голда или 2000" Или краски и эмоции за большое кол-во игровой валюты :lol: И тогда возможно играть станет приятней и веселее :D :D :D

Сб сен 08, 2012 9:59 am
Гайдодел

1) заточка важна ка не крути
2) шанс что вы заточите ВСЕГДА 50%
3) если вам не повезло с 80% 9 из 10-ти это не значит, что что то бажит, это нормально.

Сб сен 08, 2012 10:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.