|
Почему канонирам на турнире нет места?
Почему канонирам на турнире нет места?
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Почему канонирам на турнире нет места?
Меня и через блок убивают... даже если пауеркой в блок не убили 2-3 последующие автоатаки и я трупп... я не столь хорош))) и критов по 5к не выдаю) Хотя берсам поф и на 5к - большинство переживут. На самом деле верю, что со шмотом который выдает 5к критом криворуких бомжей берсов ты раскладываешь))) а что не играешь берсом или инком? я так понял тебе скилы вообще не нужны ПА+авто+блок решают (в нонтаргете не спорю они очень очень много решают) Инком бы резал тогда всех без разбора)
_________________ Краснобай
|
Пт сен 07, 2012 2:36 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Там не только канонирам нет места, там любым РДД нет места.
А ещё поражает маниакальное желание канониров засесть в одном месте, постреливать оттуда и чтоб никто не мешал. Смотрел всякие "стримы" и частные и с турниров, все "топовые" канониры абсолютно не умеют играть на команду.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пт сен 07, 2012 2:43 pm |
|
 |
gloom
|
Нелкос, видимо ты не играл против арчи и дагона... Топ канонир с топ берсом. ВСЕГДА убивает берс канонира без пробиваки.

|
Пт сен 07, 2012 2:45 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
Надо просто что бы раз рабы сделали что бы в тиме на турнирах должно было быть хотя бы по одному разному классу, тогда все сразу начнут искать тактики игры с канониром =)
а ещё ваши рассуждения как будто на карте только вы и берс а остальной команды нет вообще
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 07, 2012 2:48 pm |
|
 |
Ztnv
|
Предлагаю берсам провести флешмоб - "Дай Некласу в щщи". 4700? Я хз есть ли берсы на 30 у которых меньше 5к.
|
Пт сен 07, 2012 2:55 pm |
|
 |
IceCliff
|
а как в вашем понимании должна проявляться игра канонира на команду? строиться на точке чтоб рядом были тиммейты? это извините !12! ударов по туреле да пока ее строишь можно точку 2 раза взять, или бегать па раздавать? канониры строятся максимально далеко с возможностью простреливать точку или хорошие подходы к ней, тем самым уменьшая число вражин которые добегут до точки, или же добегут но уже не с фул хп. мы вот с танком частенько играли в пати, он таскал цепью под турель\стволы получал очки за помощ, я за убийство все довольны,либо шел брать точку я ему спину прикрывал и точку поливал когда он щиты снимал с вражеских танков, остальная команда я думаю тоже с такого не кислый профит имеет.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 2:59 pm |
|
 |
mercuriant
|
Канонир имба  . Потому ему все фокусят. Потому он и не тащит. Фокусили бы с таким же усердием сорку, были бы такие же самые темы про сорку.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт сен 07, 2012 3:05 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну это хоть как то оправдано ибо застроившийся канонир может очень много проблем доставить. но всеравно обидно когда тя крысы с берсами пасут а ты даж в щи толком дать не можешь) мне вот пока мастерство не позволяет.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 3:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
причина не популярности канониров на кв проста. 1) Что бы он тащил он должен разожраться по ЦП. 2) Что бы он быстро разожрался по цп на него должна работать вся тима. 3) Что бы он мог реализовать свой отжер его должна дефать добрая половина команды. 4) Даже самую разожратую турель орк и инк вынесут под любым дефом, пусть даже ценой своей жизни. 5) Начинаем с начала, смотря пункт 1. Итог не утешителен - слишком много усилий в слишком маленький профит. Работа команды на канонира почти бесполезна, т.к. турель все равно снесут очень быстро, и все те временные затраты, которые вложила в канонира команда - не окупаются. Т.е. вместо наломов на точку, один из которых может быть успешен, команде с канониром приходится очень много времени тратить на то, что бы дать канониру возможность набить цп, построить турель со стволами... нанести over9000 урона, и слиться. Если команда врага не слепые, то турель долго не простоит, а значит, и не нанесет урона... т.е. все усилия были напрасны, и команды играют не 10х10, а 10х9, что уже сказывается не лучшим образом на результате.
Либо пушки делать жирными, но тогда это будет имба на пабе, да и в кв. Либо заметно увеличивать затраты МП, за урон поглощенный щитом танка, что бы под шквальным огнем танк не мог долго удерживать щит. (не сильно это спасет канониров, но все же). Либо менять геймплей канонира, просто отвязывая его от пушки, а её делать устанавливаемой автоматической турелью. Либо ничего не трогать, и смириться с мыслью, что канонир не пригоден для КВ и играть без него.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт сен 07, 2012 3:16 pm |
|
 |
Светлый
|
Если честно, поймал себя на мысли, что для меня большую часть времени так и есть)) Ну и ещё когда фуллзастроешься узнаешь, что в команде противника ещё есть сорка))) Вот реально инквизы так не допекают как берсы, хз за что они так любят маленьких бить)))) Все верно и лаконично расписал, плюсую.
_________________ Краснобай
|
Пт сен 07, 2012 3:21 pm |
|
|